Прямой дорогой в ад

Анатолий Шашуков
      Терроризм добрался до Питера. Ещё один обуянный дьяволом решил попасть в рай. Он решил погибнуть во имя Аллаха, совершив самоубийство и убийство множества людей. Действительно, Пророк призывал бороться с неверными, действительно считал гибель во имя Аллаха благом. Но разьве он призывал убивать? Наоборот запрещал. А ситуации, когда возможно убийство чётко обговорил. Особо требовал защищать жизнь мусульманина. Даже разрешил лгать ради спасения жизни мусульманина. Хотя ложь считал грехом.
     А как отправился в рай этот претендент? Он убил и ранил много людей, которые не убивали мусульманина, не оскверняли святынь и они не были осуждены судом шариата. Более того, среди пострадавших были мусульмане. Себя он тоже считал мусульманином и убил. А убивать Пророк разрешил в первую очередь тех, кто убивает мусульманина. Так в рай ли он отправился? Нет! Прямой дорогой в ад! Ну и шайтан с ним.
     Если вы читали или прочитаете Коран, то может заметите какой грех делать мерзости перед лицом Аллаха. А ещё во сколько раз больший грех делать мерзости перед лицом Аллаха именем Аллаха.
     Следователи быстро выяснили имя убийцы. В новостях указали, что он связан с ИГИЛ. Как принято добавили "Организацией, запрещённой в России". А кому нужна эта добавка? Нам? Да от неё уже оскомина. Им? А они на неё плевали! Это для них доказательство подлости гяуров. Только один человек в стране правильно расшифровывает ИГИЛ. Это Кадыров. Он говорит: "Иблисское государство". И он прав. Несколько лет назад журналисты описывали устройство пояса шахида. Малость упустили такая машинка совсем не божья, а дьявольская и к настоящим шахидам никакого отношения не имеющая.
     Давно пора понять, что с позиций атеизма религиозным людям ничего не докажешь. И не имеет значения правы они или не правы. И толерантность это бред. Только если поймём, что бог он один для всех, и только его имена и проявления разные, мы сможем что-то изменить.