Не хотел писать, но полнометражные сны снятся очень редко. Обычно, мы запоминаем только обрывки сна. Но, бывает, что сон снится как полнометражный цветной фильм. Лучше конечно записывать, но для общего прочтения- не обязательно описывать отдельные личности и место действия. Это как с картинами Сальвадора Дали. Он писал свои сны на холсте, а суть приснившегося- он никому не обьяснял. Я могу обьяснить только то, что любой человек спит треть своей жизни. Это время уходит на отдых организма и никак не используется. Но сны- имеют свойства предсказывать будущее. Трудно удержаться, что бы не использовать это для своей пользы.
Захожу в какую то квартиру. Вижу Ленку. Она опять такая же красивая- как и много лет назад. Разговор ни о, чём.
- Ты зачем пришёл?
- Как обычно. Замуж тебя позвать...
- Понятно. А сахарный песок у тебя есть?
Вспоминаю, что у меня в квартире на столе лежит килограммовая пачка сахарного песка.
- Пойдём и заберём её, а то к чаю сахар нужен, а у меня его нет....
Достаю из кармана связку ключей. Один от квартиры- нахожу его. Ленка говорит, что сама не пойдёт и я должен нести её на руках. Беру её на руки, она обхватывает меня ногами и я- как ребёнка выношу её из подьезда. На встречу- какая то соседка в старом халате и пустым мусорным ведром.
- Олег, тебя все ищут....
- Меня всегда ищут, только- я ни от кого не бегаю...
Несу Ленку на руках по улице города- в котором родился. Эта улица также похожа на город в котором я жил когда то. Спускаемся в подземный переход. На выходе- на ступеньках сидит Лёха- как обычно в клетчатой рубашке.
- Привет Лёха. Ты, что тут делаешь?
- Тебя ждём...
Рядом с лёхой сидит какой то гопник в кепке. Для угрозы он держит нож в руке. Вот ведь жизнь какая. А ведь с лёхой жили когда то в одной комнате в общаге, а теперь- он в бандиты подался. Страха нет. Достаю свою выкидуху(выкидной нож) из кармана и нажав на кнопку- немного протыкаю щёку гопнику. Поврачиваю голову. Вокруг какой то пустырь и четверо гопников злобно смотрят на меня. С Ленкой на рука- в драку лезть неудобно. Делаю удар ногой в колено самому толстому. Он падает и корчится от боли. Другие стоят и не дёргаются. Пользуюсь моментом и опять же ногой- бью ближайшему гопнику по яйцам. Он нагибается от боли и в этот момент- наотмашь провожу ему выкидухой по горлу. Гопник падает и корчится от боли. Убегаю с Ленкой на руках. За убийство- статья. Но, крови не было. Скорей всего выживет и никому об этом не сообщит. Можно спокойно дальше жить.
Подходу к длинной кирпичной девятиэтажке. Тут должна быть моя квартира. В неё можно попасть только с соседнего подьезда через проход под крышей. Между подьезами арка для проезда машин. Захожу в подьезд и поднимаюсь на девятый этаж на лифте. Ленка спит у меня на руках. Большой зал прохода под крышей. Навстречу Пореченков в виде бандита из одного его фильма. За ним человек пять- в таких же чёрных спортивных костюмах.
- Давай парень проходи быстрее, а то сейчас здесь будет разборка... Ухожу по проходу и попадаю в какую то комнату. Следом догоняет Серёга. Этот десантник афганец не даст жить спокойно. в Руках у него нож.
- Я должен отрезать у леки- косу.
- У Ленки нет косы....
Посмотрел на голову Ленки. Её шикарные чёрные волосы и в правду- были заплетены в небольшую косу.
- Хрен тебе, а не коса...
Ставлю Ленку на пол и выбиваю у Серёги нож из рук. Странно, я же не умею драться. А тут, приходится громить инструктора по рукопашному бою и кикбоксингу. У Серёги второй нож, третий... всё это приходится отбирать. Наконец, у него в руках мачете. Приходится отбирать и мачете. Серёга садится на стул за каким то столом и чуть не плачет...
- Я всё равно отрежу у неё косу...
- Ты бы лучше на суде побольше выделывался, а то обосрался по полной- десантура хренова....
Беру Ленку на руки и ухожу по каким то коридорам. Подхожу к лифту. До квартиры осталось совсем не много. Жму на чёрную прямоугольную кнопку. Просыпаюсь....
PS. Если не вдаваться в мелкие детали сна, то расшифровка простейшая. Если, я во сне справился с проблемами и не испугался, то в реальной жизни- спокойно решу свалившиеся на меня будущие проблемы