Каноничные Мысли Приходящего Внезапныйтеррорист

Антон Приходов
       Каноничные Мысли Приходящего: Внезапныйтеррорист соскочил

         Зал высоких стен расчленённой дискотеки был заполнен хламом и встречным мусором.
        “Одно из заглавных и малозначимых характеристик всего существующего является его внезапность. Внезапность может ждать за углом, в закрытой книге, в кошельке, внутри человека, а особенно в зеркале и за спиной. Когда привыкаешь  и отвыкаешь от привычного, то является Непривычный и проводит за собой Внезапность. Это вовсе не та внезапность, которая естественна и присуща вещам”.
Глаз перевёл взгляд со стены испорченной внезапной надписью. Перекатил в сторону ось к оторванной руке. Вдвоём они потянулись к лоскутам оторванной в клочья одежде. К её лоскутам и осколкам. Внезапно из куч мусора и хлама поднялись, теряя на ходу кости и оставляя за собой кровавый след, чужие внезапные остатки тела. То была грудная клетка и неявная голова. Первая половина целой беспросветной разбитой головы.
Снаружи должен был идти дождь, а внутри было темно и много шуршания.
Внезапно по частям Такимобразом собрался Внезапныйтеррорист. Пустоты и недостатки заняли лохмотья и лоскуты, сшитые оторванными руками. Частей оказалось внезапно много больше чем нужно. Внезапныйтеррорист поднялся в темноте комнаты.
Тело шаталось и разваливалось, припадало к полу на четвереньки. Сознание еле поспевало за мозгами. Пришитые красной нитью руки коснулись холодной мокрой стены. Так было проще двигаться к выходу в город. Или хотя бы к выходу. Слова указывали дорожными знаками дорогу к двери. К теплу и красоте, скрашенной добротой.
        За дверью были двери. Вдоль плохо освещённого коридора от пола до потолка были деревянные белые двери.
        Везло всем тем, кто движется по дну. Тут путь наружу далёкий. Двери заперты здесь. И ни одна не откроется, особенно когда не стучится и не пытается их открыть. На них можно опираться и идти дальше. Больше не откроет их Никто. Он где-то тут живёт.
        Однако одна из дверей внезапно открылась. Дверь ударила крадущегося идущего Внезапноготеррориста. В коридор вышел Межпространственный Милиционер Вадим Котов, а следом за ним Приходящий на половину своего лица.
        Рядом с Внезапнымтеррористом внезапно открылась дверь и открыла ему путь обратный как в тумане, давая возможность к внезапному рассыплению и изгнанию пустоты и заполнению пустот.
        Дверь захлопнулась раз и навсегда так же внезапно, как и внезапно открылась.
        Внезапно и навсегда.