Вояж по миру девушек-монстров. Предисловие

Пленник Амазонок Виктим
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу сказать несколько слов об этой истории. Родилась она из моей страстной любви к игре "Квест монстродев", которая более широко известна английским своим названием "Monster Girl Quest" (MGQ). Кто не знает, это визуальная новелла про героя-юношу, путешествующего по миру, в котором живут девушки-монстры (или по-японски мамоно), многие из которых нарисованы весьма соблазнительно и сексапильно. Во время путешествий на парня нападают самые разнообразные девушки-монстры с целью изнасиловать, полакомиться спермой, либо завести от него детей, либо даже съесть. Каждый проигрыш заканчивается подробным описанием и художественной иллюстрацией сцены изнасилования персонажа или же его поедания. Чтобы пройти дальше, надо победить, в противном случае для героя возможны следующие варианты: станет мужем девушки-монстра, либо ее секс рабом, либо будет затрахан до смерти, либо съеден.

Больше всего меня в этой игре очаровал слоган: "Проиграв, будешь изнасилован" Ведь для моей извращенной виктимной души эти слова как надпись на вратах рая: "Добро пожаловать в эдем". Ну и естественно играл я в эту игру именно для того, чтобы проигрывать и быть изнасилованным. Да, думаю, и кроме меня в нее многие за этим же играли.

Но для того, чтобы пройти дальше, волей-неволей приходилось выигрывать, что меня несколько удручало. Потому что, во-первых, ну жалко мне было обижать бедных и, между прочим, весьма милых мамоно, которые в основе своей желали сделать мне приятно. И даже и те из них, кто не прочь был сожрать меня опять же приятно это делали и эротично. Во-вторых, выигрывать все же нравится. Человеческий ум так устроен, что мы испытываем азарт в противоборстве и победа приносит удовлетворение. Но блин! Какой ценой достается победа в этой игре – лишение секса, что не может меня не огорчать. Что же за победа такая нафиг получается, в которой вместо награды получаешь наказание, а если все же проиграешь и получишь награду, то закончится игра? Нет, дорогие мои друзья, мне это решительно не нравится.

И вот подумал я, а как можно организовать все таким образом, чтобы герой, будучи изнасилованным, побеждал и мог идти дальше? Чтобы каждое изнасилование могло приносить ему пользу и развитие, делая его круче сильнее, позволяя побеждать столь необычным способом более сильных мамоно. Да и притом, чтобы выглядело все это более-менее правдоподобно и логично. Думал я, думал, и придумал. Вот о таком персонаже этот рассказ и написан. Ну и, естественно, этим кадром может быть только попаданец.

Мне любопытно было смоделировать события в каноне, как если бы вместо Луки, всеми силами и средствами избегающего секса, с Владыкой монстров Алисой путешествовал бы мой сексуально-озабоченный персонаж, вдобавок еще и по уши влюбленный в свою спутницу. Так что заветной целью его было прокачаться и стать крутым героем, тем самым выполнив условие, при котором он мог рассчитывать на руку и сердце своей возлюбленной. В общем, своеобразная версия мистера Фога из "80 дней вокруг света", который совершает свое кругосветное путешествие, чтобы добиться разрешения жениться на любимой девушке. В таком аспекте этот рассказ планировался как пролог, то есть описание событий, перемещающих попаданца в мир монстродев. Ну и в прологе планировалось так же объяснить, как главный герой обзавелся своей необычной способностью, и что она из себя представляет. Рассказ написан с элементами лит-рпг, но роман будет чисто попаданским.

В общем, начал я писать короткий пролог, а в итоге у меня получился большой рассказ, который закончился как самостоятельное произведение.

Теперь расскажу немного о своем мире монстродев. Построен он на основании канона MGQ (не путать с MGE – Monster Girl Encyclopedia). Это я поясняю для знатоков MGE, чтобы не было потом вопросов. В этом фанфике нет никакой демонической энергии. Мамоно не заражают с ее помощью людей, не превращают женщин в мамоно, а мужчин в инкубов. Все тихо мирно, изнасилован – гуляй дальше без последствий, съеден – не повезло. Понравился, поженили, сделали секс-рабом – тоже не повезло. Но случаи "невезения" – это скорее исключения, чем правило.

Второе отличие, в этом мире мамоно не зациклены на женитьбе. Мужчины воспринимаются ими как сексуальное лакомство и (в отдаленном будущем) отец семейства, муж. Но в основе своей мои монстродевы еще "гуляют", развлекаются, пребывают в поиске разнообразных сексуальных приключений, перебирают мужчин, сравнивают кто повкусней и т.д. Да они тоже поглощают духовную энергию мужчин, но она не есть для них жизненная необходимость. Это скорее конфета, лакомство, без которого можно прожить. В отдельных случаях – лекарство, которое требуется, чтобы вылечиться, и здоровой монстродеве опять же острой нужды в нем нет.

А потому целью жизни мамоно не является насущная потребность обзавестись персональным мужчиной, после чего лелеять его и холить. Мамоно в этом фанфике в основе своем – это бандитки с большой дороги, которые грабят мужчин, отбирая их сперму. Духовная энергия мужчин, поглощаемая мамоно, может "перевариваться" ими трансформируясь в темную энергию мамоно. Этот процесс очень приятный и полезный, что еще дополнительно привлекает мамоно к человеческим мужчинам.

Третье отличие – у мамоно нет демонической энергии, но есть темная. По сути, это их мана и жизненная сила. С помощью нее они могут использовать магию (у кого есть такие способности) или оказывать возбуждающее воздействие на людей. Кроме того темная энергия повышает уровень здоровья мамоно и способствует регенерации повреждений. То есть поглотив духовную энергию человека и превратив ее в темную энергию, мамоно могут к примеру заживить свои раны или пополнить ману для колдовства. Темная энергия, проникая в человеческое тело, как уже говорилось, действует подобно Виагре в квадрате. То есть мужчинам обеспечивается железный стояк (даже импотентам), а женщинам острое желание, такое, что они на время перенимают повадки мамоно и набрасываются на мужчин с целью склонить последних к сексу. Причем секс при этом станет переживаться очень остро и кончать женщина будет как пулемет. Мужчины под темной энергией тоже кончают раз за разом пока мамоно не перестанут их трахать или пока у них сперма в яичках не кончится.

Однако в отличие от демонической энергии, темная человеческое тело не изменяет и не задерживается в нем, постепенно рассеиваясь. То есть все последствия воздействия темной энергии проходят в течение короткого времени от пары часов до суток (в зависимости от количества этой субстанции, поглощенной человеческим телом). Так что после ее рассеяния человек живет дальше, как ни в чем не бывало.

Четвертый нюанс (и отличие, и сходство). Сходство в том, что мамоно беременеют от мужчин, правда делают это только когда хотят, то есть могут управлять зачатием. Влагалищем своим они могут как лопать сперму, расщепляя ее и извлекая духовную энергию, так и применять ее по детородному  назначению. Последнее осуществляется исходя из вкуса спермы (речь тут идет не о вкусовых ощущениях в прямом смысле, а скорее о сексуальных, вкусная – значит приятная, дающая больше удовольствия). Так вот, если сперма у мужчины прям особенно вкусная-привкусная, то мамоно хотят завести от него детей, и тогда позволяют случиться зачатию и беременеют.

Теперь в чем отличие. В MGE мамоно могли рожать только мамоно и все. В MGQ это правило справедливо только для слабых монстродев, а сильные способны рожать от мужчин не только мамоно, но и мальчиков, и девочек. Последние в этом случае содержат гены монстров, что отличает их большой силой, талантами к боевым искусствам и/или способностью к магии. Девушки, имеющие гены монстродев могут открыть в себе возможность оборачиваться монстродевой и получат скил перевертышей. Ну и вообще все сильные монстродевы могут принимать человеческий облик, так что простым людям невозможно будет их от людей отличить.

Ну, вот вроде и все, что я хотел в предисловии написать. Если еще что-то вспомню или читателям будет что-то непонятно, то буду пополнять этот текст.

Продолжение - http://www.proza.ru/2017/04/05/1942