Часть 1. Тётя Дуся. Глава 10

Семья Святорусовых
Как тётя Дуся устранила причину детских эпидемий или ГЗ – что это такое?

Да. Две загадочные буквы  - ГЗ. На что похоже? Кто-то скажет “газ”, кто-то скажет “газпром”, а мы скажем просто… нет-нет, не Геннадий Захарович, а геопатогенная зона.

 И вот, тётя Дуся, как порядочная ученица, листает тетрадку каждый день, муслявит страницы. И дошла она до геопатогенной зоны. Геопатогенная зона – это энергетически вредный для человека поток, идущий из центра Земли. Такие потоки расположены по всей поверхности Земли. И там, где большое скопление этого потока, и поток сильный, и если человек проводит много времени, то возникают различные заболевания или проблемы в судьбе. И на занятиях вместе с группой тётя Дуся научилась находить ГЗ и даже их блокировать.

Тётя Дуся обследовала свою квартиру и нашла одну маленькую геопатогенную зону на кухне. Но поскольку тётя Дуся жила на пятом этаже, а людей она уже любила очень сильно, она пошла к соседке на первый этаж, чтоб попросить у неё ключи от подвала. Ведь соседка на первом этаже была старшей по подъезду, и у неё были ключи от всего, и от чердака, и от подвала.

Тётя Дуся пошла в подвал. Обследовала подвал всего подъезда. Туда, куда могла пройти, везде прошла и везде заблокировала геопатогенные зоны. Да. В полном удовлетворении и счастье она нашла 15 геопатогенных зон! И все заблокировала. Довольная, счастливая, что создала людям благоприятные условия для жизни, она вышла из подвала. И тут же ей прилетело по башке. Кто-то бросил банку с третьего этажа с лестницы, и она полетела прямо тёте Дусе на голову. Призадумалась тётя Дуся:
-Как же так, ведь я делаю всем хорошо, почему же меня тут, по голове мне банка прилетела?
И тут же пришёл внутренний интуитивный ответ:
- А зачем ты гордишься тем, что ты делаешь? Делай это искренне и бескорыстно. А то идёт и ждёт похвалы, что сейчас её похвалят, что она такая вся классная, заблокировала геопатогенные зоны, и теперь у всех здоровье будет. Да ни фига! Люди получают ровно столько, сколько заслуживают. Хоть заблокируйся, найдут в другом месте, где себя испортить. Но то, что сделала, молодец!

Да. Тётя Дуся попросила прощения у всех жителей подъезда, за то, что опять посчитала себя выше и лучше других, умнее. За гордыню за свою попросила прощения. И спокойненько поднялась в свою квартирку.

Да. И вот тётя Дуся решила обследовать свою кухню на работе. Обследовала. Нашла. Ну как же заблокируешь, там везде плиточный пол? Пришлось отковыривать плитку. Тётя Дуся не поленилась, отковыряла плитку, купила раствора и залепила туда специальную змейку, изготовленную из медной проволоки, которая блокирует эти геопатогенные зоны. Но потом она услышала случайно разговор, как воспитательница жалуется, что каждый год, в одной и той же группе, в одной и той же комнате дети, почему-то, болеют.

Тётя Дуся решила проверить эту детскую спальню на наличие геопатогенных зон, ГЗ. Взяла в руку биолокационную рамку, и пока дети спали, решила тихонечко проверить. Но тихонечко у неё не получилось, ведь тётя Дуся большая женщина, под нею даже бетонный пол скрипит с бетонными перекрытиями. Уж не говоря про то, если наступит на какую-нибудь игрушку. Всё. Пропало. Да. Пару раз пол скрипнул, дети застонали. И тётя Дуся решила:
- Продолжу, когда все уйдут домой.

Дождалась вечера, специально осталась в дежурную смену. И когда все дети ушли, и воспитательницы тоже ушли, тётя Дуся прокралась в детскую спальню и обследовала её. И, естественно, нашла три огромных геопатогенных зоны, которые сливались, можно сказать, в одну. Естественно, дети там будут болеть. Биополе разрушается, идёт энергетическое, пусть слабое, но негативное воздействие. Детская аура слишком слаба, чтобы сопротивляться таким воздействиям.

Тётя Дуся подняла линолеум, выдолбила небольшое отверстие для змейки, зацементировала её туда, проверила, что геопатогенная зона заблокирована, и довольная, счастливая застелила линолеум обратно. Всё, работа сделана! Полночи провозилась тётя Дуся. Но ничего. Утром  зато она была довольная и счастливая. Домой не пошла, осталась там, в детской спальне спать. Не на детской кушетке, конечно, а рядом. Постелила матрасики себе, четыре штуки, и хорошо её было. Да!
Утром довольная и счастливая пошла готовить детям завтрак.

Да. Как ни странно, но дети, по каким-то причинам, после этого стали выздоравливать. Уже к концу следующего дня они перестали кашлять, чихать, у многих прошли сопли. Ведь тётя Дуся, помимо этого, ещё почистила  Каналом Фираст всю детскую спальню. Да и игровую, да и кухню, да и на еду открывала Канал Фарун-Будда, которую детям даёт, чтобы детишки побыстрее поправились.

Конечно, при помощи таких волшебных друзей - Каналов Фарун-Будда и Фираст, быстро дети вылечиваются. Да. Ведь детишки - это наше будущее! Каналы всегда им помогают, лучше, чем взрослым. Ведь дети ещё не понимают причины своих болезней. А у взрослых есть шанс измениться и исправить всё самим.

Да. Вот так тётя Дуся освоила навык биолокации, а так же, как искать геопатогенные зоны, их блокировать и заодно проверила, что это действительно работает.
Вперёд и только Вперёд!