Часть 1. Тётя Дуся. Глава 9

Семья Святорусовых
Магическая ракушка

Да. Вот и наступило утро нового дня. После посвящения в Канал Зевс, у тёти Дуси было приятное впечатление. Ведь теперь, три её лучших друга, три Канала -  Фарун-Будда, Фираст и Зевс, навсегда были с ней. И она периодически открывала, то один Канал, то другой. Но помимо открытия Каналов непрофессионально, то есть, когда вспомнил, тогда и зовёшь; значит, нужна помощь, тебе нужна помощь от Каналов, было еще одно домашнее задание. Это наработка личной защиты Космоэнергета.

Вообще, в Космоэнергетике есть две защиты. Одна – магическая ракушка.  Это земная защита. А вторая – Золотая Пирамида. Это защита космическая, защищает от различного рода ненужной информации, от любых информационных воздействий. А магическая -  от энергоинформационных воздействий. Да. Более низких вибраций.

И вот у тёти Дуси предстояло задание: каждый день, в течение одной недели, нарабатывать магическую ракушку. И нужно было стоя, с закрытыми глазами, нарабатывать под определенную музыку. Стоять и выполнять задание в течение 10 минут.

Тётя Дуся очень строгих правил. Настроилась: дисциплина – прежде всего! Поскольку у тёти Дуси не было ни компьютера, ни CD-проигрывателя, у неё был только старый магнитофон, она об этом сказала Виктории Евгеньевне, что у неё нет возможности слушать музыку на  CD дисках или с флэшкой, что у неё только кассетный магнитофон. Ещё с девяностых годов, первый, японский, которые шли. Да и телевизор у неё тоже тот самый первый, японский, с начала девяностых. Она всегда его протирала тряпочкой от пыли раз в неделю и повесила на него самовязанную салфетку. Крючком тётя Дуся вяжет прекрасно! Да. А сверху поставила тот самый будильник, чтобы, когда будильник звонит, она вставала с кроватки и шла, выключала будильник, тогда точно проснётся. И так было много-много лет.

И вот Виктория Евгеньевна пошарила по своим разным шкафчикам и нашла кассету для магнитофона с Карунешем, записи еще середины девяностых, когда ещё CD-диски только выходили. А Виктория Евгеньевна давно уже занимается Космоэнергетикой, и поэтому у неё всё было: и кассеты, и CD диски, и флэшки. Кассета дождалась своего часа. Да. Плёнка оказалась в хорошем состоянии, и магнитофон у тёти Дуси тоже. Японцы хорошо делали, да и сейчас, наверное, хорошо делают.

В общем, вставила она кассету в магнитофон, запустила, завела будильник на 10 минут, встала, расслабилась, закрыла глазки и начала выполнять задание. А поскольку у тёти Дуси видение было развито очень хорошо, то с ракушкой у неё не было никаких проблем, и она всё хорошо представила. Да. 10 минут прошло незаметно. Ей понравилось. Но четыре раза в день…. Это значит, надо сделать ещё в обед, ещё вечером, когда с работы придёт, и перед сном. Ладно, а что же делать на работе? Как же на 10 минут заводить будильник? Считать нельзя, надо расслабляться. Магнитофон с собой не взять.
-Ну, ладно, в мобильном телефоне заведу.
Тогда у неё мобильный телефон был ещё с начала двухтысячных, Nokia-3310, тот самый, первый, с большими кнопками. Удивительно, что он до сих пор держал батарейку, хотя заряжала она его каждый день.

Да. После ракушки, тётя Дуся собралась на работу. И довольная, счастливая, открыв Канал Фираст, понеслась. Порхала, как бабочка, можно сказать, по улицам. Улыбка на её лице находила отражение у всех прохожих. Все, кто её видели, улыбались ей в ответ. Да. И тут, откуда не возьмись, какой-то пьяный мужичок с утреца. Видимо всю ночь пил, пил, не допил, решил ещё компаньона себе найти. Поскольку тётя Дуся так добродушно улыбалась, мужичок и пристал к ней. Тётя Дуся и испугалась, и обрадовалась одновременно. “ Вот,” – говорит, - “Космоэнергетика помогает! Ко мне уже мужики сто лет не приставали. А тут, смотри-ка! И ни чё такой! Ну, подумаешь пьяный!”

Но он как-то нахально стал приставать. Тётя Дуся очень сильно торопилась на работу и подумала: “Ну, в другой раз”. Решила открыть Канал Фираст, потом вспомнила, что он у неё открыт уже, Фарун-Будда тоже открыт автоматически.
-Что же делать? – спросила себя тётя Дуся и сама же себе ответила. -  А, точно! Открою магическую ракушку, вернее закрою её.

И захлопнула магическую ракушку, так, что мужик аж отскочил на три метра. Говорит:
- Ну ты, баба, и даёшь! Пошёл я…
И пошёл, чуть ли не побежал от неё. А она рассмеялась только вслед ему и подумала:
- Надо же, какая сила у магической ракушки!
Да. Надо же какая сила у тёти Дуси! Что она магической ракушкой мужиков на три метра отшибает. Ой, что же будет, когда она Золотую Пирамиду наработает!? Да. А тётя Дуся дальше пошла в свой любимый детский сад. Довольная, счастливая пришла на работу, со всеми поздоровалась, обнялась, поцеловалась. Довольная, счастливая приступила к своим поварским обязанностям.

Да. В этот день еда у неё получалась как никогда вкусная! Дети всё съели. Даже молочный кисель выпили, никто не отказался. Да. Даже никаких помоев не было в этот день, нечего было собачкам наложить. Ой…

Довольная тётя Дуся, в обед тоже постояла, магическую ракушку понарабатывала. И после работы домой пришла, ещё раз понарабатывала. И потом, посмотрев передачу “Спокойной ночи, малыши!”, ещё раз наработала магическую ракушку и спокойная пошла спать.

На ночь открыла Канал Фарун-Будда, чтобы смотреть хорошие, прекрасные сны - сны из тридевятого царства.
Вперёд и только Вперёд!