Часть 1. Тётя Дуся. Глава 8

Семья Святорусовых
Посвящение в Канал Зевс

Да. Время летит очень быстро, когда занимаешься интересными делами, когда узнаёшь что-то новое, то чего ждал ты всю жизнь. И вот, наконец-то, подошло время Посвящения в Канал Зевс.

Как обычно, все ученики встали в расслабленное положение, закрыли глазки, приготовились к Посвящению. Виктория Евгеньевна объявила, что праздник Посвящения начинается. Да. И все были готовы к этому чудесному мгновению.

Да. Вначале, тётя Дуся стояла, приготовилась и уже ждала, что же сейчас будет. Как же он придёт к ней, Зевс? Канал Зевс – первый Канал магического блока.

Да. Стояла, ждала… ничего не происходит. Хорошо, приятно, музыка играет, мурашки бегают, волны туда-сюда по телу ходят, но это же уже всё так обычно. И вот подошла Виктория Евгеньевна, при помощи рукоположения передала Посвящение в Канал Зевс… и понеслась!

Да. Сознание у тёти Дуси разогналось до беспредельной скорости, вибрации взлетели, и она попала в тридевятое царство. И прямо в гости к Каналу Зевс. Он её ждал. Достал свою музыкальную шкатулку, молоток, всё как положено, и все те инструменты, которые у него были. Показал, рассказал ей. Затем сделал волшебный вдох-выдох, и тётя Дуся оказалась в волшебном лёгком платье, как у Афродиты. И они вместе с Каналом Зевс начали танцевать под раскаты грома, вокруг сверкали молнии - это был настоящий Божественный вальс. В это время тётя Дуся сонастраивалась с Каналом Зевс. Её физическое тело тоже качалось из стороны в сторону: раз-два-три…раз-два-три…раз-два-три… Благо она не пошла в пляс. И так ей было хорошо!

И Зевс ей сказал, что теперь у неё будут способности помогать людям, заводить чакры в работу, очищать голову. И что он будет приходить к неё, когда она его позовёт. Стоит только позвать: произнести волшебный пароль и сделать ещё одно секретное действие.

Да. Тётя Дуся была на седьмом небе от счастья: танцевать с самим Зевсом! Боже мой! Как же так! И она, в лёгком платьице, как у Афродиты, чувствовала себя легкой, стройной девочкой, порхала, как бабочка.

Да. Но вот время Посвящения окончилось. Виктория Евгеньевна сказала, что Посвящение окончено, глазки можно открыть. Тётя Дуся так не хотела открывать глаза! Продолжала качаться. Она вроде бы слышала и не слышала. И потом уже Виктория Евгеньевна подошла к ней и сказала:
- Дульсинея Андреевна, откройте глазки! Посвящение окончено.

Да. Оказывается уже с Посвящения окончания прошло ещё пять минут, а тётя Дуся так и стояла, раскачиваясь. Уже все присели, рассказали о своих впечатлениях. А тётя Дуся так и стояла. Да. Когда она открыла глаза, она сказала:
- Боже мой! Вы не поверите, я танцевала с самим Зевсом! У него в гостях.

Ну, все уже привыкли к тому, что тётя Дуся всё время что-то видит и что-то рассказывает. Сказали:
- Да! Как же везёт! Какое виденье! С самим Зевсом!

И больше тётя Дуся ничего не смогла сказать. Как будто воды в рот набрала. Поняла, что больше нельзя. Села, дождалась, пока все выскажутся. А в голове её была та чудесная, Божественная музыка из раскатов грома и яркие вспышки света молний. Да. Думала:
-Вот повезло, так повезло!

Ощущение лёгкости не покидало её. И она вдруг не стала дослушивать никого и сказала:
-Можно я пойду? Благодарю всех! До свидания.
Все с ней попрощались, и она молча вышла. Побрела домой. И всё время у неё в голове была музыка Зевса.

Пришла домой. Выпила чаю и легла спать, в надежде, что Зевс снова пригласить её к себе в гости. Но этого не случилось. Тётя Дуся просто выспалась и проснулась на следующий день в отличнейшем настроении, в отличной форме. Потирая ручки, думала:
- Сейчас я займусь своей семьёй: моими любимыми сыновьями.
Вперёд и только Вперёд!