В Питере не пить!

Анатолий Обросков
18 марта 2017 года в Петербурге в соответствии с законодательством о референдумах прошло собрание инициативной группы граждан, которое утвердило ходатайство в Горизбирком об организации референдума о полном запрете торговли в Петербурге спиртным, пивом и "безалкогольным" пивом. Передать в ГИК принятые на собрании активистов документы было поручено главреду газеты "Трезвый Петроград" Анатолию Оброскову. Интересно, что инициативная группа стала спектром наиболее известных в Петербурге политических партий и общественных движений. В неё делегировали своих представителей ПАРНАС, АКМ, НОД, монархисты, православные патриоты, националисты, градозащитники, футболисты. По сути вокруг трезвенной идеи сформировалось городское Народное Вече.

Также будущий кандидат в Президенты РФ Анатолий Обросков планирует устроить одиночные пикеты у ГИК в поддержку референдума за Сухой Закон.

По официальной статистике, в России убыль трудоспособного населения по миллиону в год (РБК от 4 апреля 2017 года). Алкоголь - основная причина этой демографической катастрофы. Активисты трезвенного движения уже не первый гол бьют в колокол, призывая чиновников осознать глубину трагедии коренных народов России. Нами ставится вопрос о признании международной общественностью факта алкогольного террора. Вертикаль власти станет эффективной только при опоре на трезвый народный стержень, который размывается прежде всего наркотиками. Напомню, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г. на 28-й сессии своим решением официально подтвердила: «Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения». В 1982 г. в Государственном стандарте СССР (№ 1053 ГОСТ 5964-82) этому продукту спиртоводочной промышленности было дано такое определение: «Алкоголь, этиловый спирт... Относится к сильнодействующим наркотикам».

В Большой Советской Энциклопедии тоже сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам» (Т. 2. — С. 116). И он легально продаётся в магазинах Петербурга и других городов России. Трезвое движение формирует общественное мнение в направлении здорового образа жизни. И уверено, что основным инструментом отрезвления народа является Сухой Закон.

Сейчас убыток бюджету РФ от алкоголя - 1,7 трлн. руб. в год (данные ОП РФ, 2009г). Никакие войны не могут сравниться в "эффективности" с алкогольной агрессией наркомафии по отношению к народу РФ. Трагедия с массовой гибелью граждан России в декабре 2016 года от "Боярышника" подтверждает, что алкомафия это опасный внутренний враг, угрожающий национальной безопасности. Бутылка со спиртным не должна присутствовать на столах России. Народ не хочет пить. Лишь массовая реклама алкоголя и "безалкогольного" пива заставляет его по сути убивать себя алконаркотиком. Принудительная Трезвость необходима России, как и беспощадная борьба с самогоноварением. Североамериканских индейцев уничтожили и согнали в резервации не винчестеры, а самогонные аппараты.

Контакты для связи: Обросков Анатолий- главный редактор газеты «Трезвый Петроград» https://vk.com/xtolyanx

Бохан Евгений – председатель общественного обьединения «Трезвый Петербург» https://vk.com/jenjasxe