Сегодня в метро 05. 04. 2017 г

Анжелла Малышева
 Я поехала на работу. Как всегда, обычным маршрутом. От дома до ближайшего метро Пр. Просвещения на машине. По дороге заглянула в магазин за мандаринами и вошла в метро.
 Всё спокойно. От обычных дней до теракта отличается только присутствием на станции вооруженных молодых мужчин, судя по всему это национальная гвардия осуществляет дополнительное наблюдение.
 Люди спокойно заходят в вестибюль, проходят через рамки сканирования и спускаются на эскалаторах вниз под землю. Никакого волнения не наблюдается. В вагонах поезда многие как всегда спят или играют с гаджетами. Всё те же серо-черные цвета одежды и сумок…
 Редко на чьих то лицах увидишь улыбку. Но и это как раз обычно.
Рядом со мной две молодящихся особы просматривают в своих гаджетах последние новости, погоду и сообщения о взрывах в метро 3 апреля.
Вчера вечером передали, что число погибших уже 14. Только вдумайтесь в это … По прихоти какого-то человека погибло 14 человек и еще около 50 находятся в больницах.
 Светлая память тем, кто ушёл. Да упокоит Господь их душу.
А так же храни Бог тех выживших и пострадавших, да всех нас.
Мира вам.
Ваша ANGELLA.  05.04.2017г.


P.S.
У МНОГИХ СТАНЦИЙ МЕТРО ЛЕЖАТ ГВОЗДИКИ И СТОЯТ СВЕЧИ…
И ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПОЛОЖИТЬ ЦВЕТЫ В  ЗНАК СОСТРАДАНИЯ..