Тhe picture маслом

Эйрэна
  Небольшое подражательство внедрению в речь иностранных слов...)


  За окном уже spring. Переполняют feelings. Хочется их выплеснуть, но гложат сомнения – where? Запечатлеть бы этот green forest на холсте! The picture маслом! Artist, правда, из меня не фонтан, разве что painter.

  А может воспеть это благоухание flowers чистым contralto? Эх, жаль elephant оттоптал все ears ещё в детстве!

  Или же выразить всю гамму чувств, от butterfly в животе, до beetle в голове искромётной grandly poem? Боюсь, метать искры помешает отсутствие поэтических talents и выглядеть это будет very poor.

  Решено! Только проза! Fanfic? Взять pop story, и посмаковать альтернативный вбоквелл… Или лучше всё-таки original? Это уже interesting question! Создать шедевр, и собирать feedbacks! Но лучше б money...

  Где же моё гусиное pen? Или сначала a cup of tea? Нет, лучше coffee. С шоколадкой. Или piece of cake… Всё же возьму их two! Для вдохновения.

  Пожалуй, stop it – не влазит больше! Теперь охота мне to sleep! Поставить срочно music погромче, желательно rock – взбодриться! Схватить, что ближе подвернётся – кусочек paper, карандаш. А, ладно, что уж мелочиться - laptop и мышку, что ещё не уронили на пол раз twenty!

  Ну всё, теперь за дело! Кто же hero? Это he или she? И где живёт? В каком house? Который where? Или это пентхауз с видом на Сену? Нет, пусть будет castle. Большой и неприступный. Где-то среди green forest, в котором как раз spring в самом разгаре. И hero в ударе. Во, тhe picture маслом!

  Теперь бы Музу. Или Муза. Не суть. Но надо позарез! Для дела. На полмиллиона. Или на целый million красивых слов, которые "Sow wisdom, sow the good, the eternal"! И чтобы end был happy, только так!

  Что? Ни в коем разе! Очень всё цензурно! Ах, французский в школе изучали… Нда, печалька… Pardon прошу. Знать, не понять друг друга… C'est la vie… А Музу передайте всё же – жду на tet-а-tet!