Город- мечта...

Инна Шаломович
- На сегодняшнем занятии я хочу, чтобы вы придумали свой город. Город- мечту, город, в котором вы желали бы жить, работать, любить, создавать семьи, рожать детей. Это будет только ваш город. Вы можете быть достаточно смелыми в своих фантазиях, рисуя поистине фантастические картины. Отдайтесь полностью своему воображению и своим желаниям. Кто хочет, может нарисовать город, а кто- то может просто написать о нём, но рассказать всем нам о своём городе должен каждый из вас!- Павел Сергеевич поправил указательным пальцем очки на носу и добавил: Приступайте! У вас 45 минут...
11 "А", привыкший к экспериментам своего учителя литературы, принялся выполнять задание, благо кисти, краски и альбомы для рисования всегда приносились на уроки литературы. Павел Сергеевич частенько заставлял своих учеников не только писать, но и рисовать то, о чём они пишут.
 45 минут первого парного урока пролетели быстро. На втором уроке ученики по очереди выходили к доске, показывали свои рисунки, зачитывали сочинения, а учитель становился всё мрачнее и печальнее с каждым новым рассказом. Города у 11 "А" все были, как под копирку.
Они были зелёными, чистыми, ухоженными, с прекрасными предприятиями, предоставляющими высокооплачиваемую работу своим горожанам, с хорошо развитой системой транспорта, комфортными домами и всеми благами цивилизации.
"Нда..- думал про себя Павел Сергеевич- А что ты хотел?! Современные, городские дети. Они не могут мыслить по- другому."
 И тут к доске вышла Ира Зацепина, в руках у неё была одна тоненькая тетрадка. Учитель равнодушно мазнул по отличнице взглядом и приготовился выслушать очередную стандартную историю про зелёный процветающий город.

"Мой город- это моя любовь и моя жизнь- это моя любовь, и мои мечты- это моя любовь. И всё, что у меня есть, о чём я думаю, чем я дышу, с чем встаю по утрам и с чем ложусь спать- это моя любовь. Все мои желания, надежды, переживания, стремления- всё только она. Всё в моей жизни ради неё, для неё, и если она исчезнет... Нет, я не буду думать об этом... Я просто не могу думать об этом... Я просто не смогу жить без неё...
У моей любви нежные шёлковые волосы. Я так люблю подойти сзади, когда она сидит спиной ко мне, и начать целовать её в затылок, а потом опускаться губами всё ниже и ниже по шее и видеть, как она возбуждается от того, что мои губы касаются её шеи, смелеют в своих поцелуях, а мои руки начинают своё вожделенное путешествие по её телу...
Я знаю всю её, я знаю каждый сантиметр её кожи и знаю, как доставить ей наслаждение, как заставить её стонать и извиваться, погрузиться в мир чувственной неги и..."

- Зацепина!- истошно заорал побледневший Павел Сергеевич- Прекрати немедленно эту порнографию! Что ты себе позволяешь?! Да ты!...А ну пошла вон из класса!
В классе же стояла гробовая тишина...
Не говоря ни слова, Ирина Зацепина закрыла тетрадку, приблизилась к своей парте, сложила вещи в портфель и вышла из кабинета...
Вдогонку ей неслась всё та же оглушительная тишина...