Венеция. Счастье

Борис Лаврентьев
"ВЕНЕЦИЯ. СЧАСТЬЕ", холст, партитура Моцарта, медные, латунные, серебряные монеты, смешанная техника, акрил.
Собрание Чрезвычайного и полномочного посла Италии в России г-на Чезаре Мария Рагальини.

"Венеция, лучезарная. Солнечный день, чувство покоя, мира и радости. Шум голосов и плеск воды, редкие монеты несуществующих колоний, франки, лиры и русские ХVIII века, крики чаек и арии из "Волшебной флейты" - всё соединилось в этом фантастическом городе. Венеция! Если рядом любимый человек да еще и много денег - это, вероятно, и есть счастье. Или миф счастья. В этот миф, во всяком случае, верится до сих пор..."
Подробнее - http://lauren.ru/
 
"VENICE. HAPPINESS", Mozart score, copper, brass and silver coins, mixed technique, acrylic on canvas.
The Collection of the Extraordinary and Plenipotentiary Ambassador of Italy in Russia Mr.Cesare Maria Ragaglini.

Radiant Venice. A sunny day, calmness, peace and joy. A murmur of voices and the sparkle of water, a silver thaler with Maria Theresa and a rare coin with the Pope's profile, seagulls crying and arias from "The Magic Flute" - everything is mixed in this fantastic city. Venice! To be here with your lover and enough money – perhaps that is happiness. Or a myth of happiness. Anyway, we still believe in this myth...

more - http://lauren.ru/en/