Девочки, война, война идет аж до Урала!

Виталий Чумаков
«Девочки, война, война идет аж до Урала!

Девочки, весна, весна, а молодость пропала! ».

Людмила Касаткина в фильме «Вызываем огонь на себя».



Война, собственно говоря, никогда и не прекращалась в России. такая её историческая трудная судьба. В разных форма, но война против нашей страны во все времена не прекращалась. Народ всегда жил трудно и тяжело, Власть решала свои проблемы, подчас далёкие от интересов народа. Но постоянные трудности закаляли и воспитывали патриотизм у русских. Отсюда их необычайное терпение, стремление к справедливости и героический патриотизм, из-за которого враги и сейчас нарывают русских самым непокорным народом.

Неоднократно Россия стояла на краю, объятая пламенем войны от внешнего завоевателя или из-за внутренних междоусобиц и гражданских войн. Но, как птица Феникс, воскресала из пепла и огня. И в настоящее время Россия обложена со всех сторон санкциями и направленными на неё ракетами с целью уничтожения её государственности. Холодная война,террористическая война, информационная война, гибридная война на Украине - звенья одной непрекращающейся войны против России.

Но русские выстоят, как это было веками до наших дней. такая у них карма - пострадать и за других. такая у них миссия - бороться за Справедливость и защищать слабого от насильника, пусть и в ущерб своим интересам, как это было в 1914 году. Одна Царская Империя рухнула, на её обломках была создана Социалистическая Империя, и эта рухнула, создаётся новая Либерально-капиталистическая Империя. Потому что Россия - это всегда Империя при любом строе.

У Непомнящего Александра в песне "По Своей Земле":

"Мы мирные люди. В городе весна.

Но наш бронепоезд там где наша земля.

Так что если жлоб избивает тебя

Ты можешь убить жлоба".



Когда ты идешь по своей земле

В Вавилоне идет густой снег.

Ведь бог всегда на твоей стороне

Даже если бога и в помине нет.



На последней баррикаде армии любви,

Когда Зверь поведет стальные корпуса,

Сожги на костре заповедь "не убий"

И взорви весь мир - пускай горит дотла".


"Мы живем в семнадцатом году, на изломе эпох. У нас больше нет безопасного мирного Петербурга, Челябинска, Москвы. На самом деле, уже давно нет, глобальная война заполыхала давно, пусть и точечно поначалу, как костер разгорается маленькими очагами".