Справедливый ключник, и п

Надежда Пращурова
 

Этот материал был опубликован в Мидгард-инфо, где заправляют мои явные недруги. И ...симпатизирующими Роману Ключнику, довольно известному писателю польского происхождения.Как  сказал один из  организаторов славянских семинаров в Белой Руси: "польский волк, рыскающий по Росии с целью сеять рознь"
Решила поставить на свою страницу  с целью-дать возможность желающим ознакомится с моей позицией относительно важнейших вопросов нашей жизни.

ЛАДА СВАРОЖИЧ
                «Разум золота краше,
                Правда солнца светлей»-
                мудрость Предков 

    Мне никогда  не хотелось принимать участие в широких дискуссиях, считая их безсмысленными.   Такого патологического несогласия между  рускими, ещё не знала  земля. Если часть народа,  выродившаяся из своей божественной Природы, превратилась  в откровенное, извините, быдло, стали славить палача, тирана, убийцу своих Предков, то это, однозначно - точка невозврата.  И на смену этому не естественному явлению на Руси-сталинистам, должно придти  новое поколение. Со способностью ясновидения и считывания   Кладовеста, (по восточному, Хроник Акаши). Но сейчас не могу удержаться и не поделиться своим видением процесса нашего «славянского возрождения».

 СПРАВЕДЛИВЫЙ РОДНОВЕР-СТАЛИНИСТ РОМАН КЛЮЧНИК, и ПРИЧИНЫ ИСКАЖЕНИЯ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ

     Знаю Романа Ключника с 2009 года. Но открываться его суть мне стала с 2012 года.   В  Родниковом,  где проходило  10-е Родовое Вече.
     Роман не присутствовал там в качестве  постоянного участника. Он по своему «обычаю» заезжал на день-два «засветиться», чуть-чуть  поучаствовать и дальше  уезжал. Изучал  жизнь, так сказать, делал  замечания, говорил своё «веское слово» и так  был в «курсе»  всего, чем живёт народ, что из себя представляют  руководители стран. Всё Рома «знал».
 Шло заседание Вече и, вдруг! Роман взрывается негодованием в адрес  Сацевича: « А ты вообще сядь, ты не имеешь права вести это Вече».
      Это было настолько грубо и вульгарно, что я подошла  после  завершения работы Вече к Ключнику и сказала: «я не знала, что ты такой»– «Да, я такой»- был ответ
      Что  он испытывал -гордость за себя или наглость…
Сацевич  далеко не идеал. Есть его за что  критиковать, но думаю, делать это надо не на широком круге, а только на совете  Вече.
    «Ключник»- Черешкевич  демонстрировал неуважение  не только к Сацевичу, а  ко всем заседающим на Вече.  Ради чего?  Хотел Сацевича  унизить при всех? Показать людям, которые были у нас в гостях (масловцы) какие мы, русичи - ищущие путь справедливого устройства - склочники ? Дискридитировать хотел  нас, подвижников славянской дохристианской культуры?
    Позже, в  приватной беседе, я спросила его: Ты что, хочешь на место Сацевича, ты разве сможешь лучше вести эту работу? 
    -А почему нет?-ответил Ключник. У него нет детей, а у меня трое.
Прилюдно не решаются такие вопросы, а на узком совете.
    Но потом я пойму Ромину методу: ему надо непременно очернять прилюдно. Он- паталогический очернитель. Нет, он не настолько наивный, чтобы думать, что  возвыситься этим. Нет!  Падение в глазах других его, по всей видимости, не занимает. У него просто другая роль. Просто -  чернить! Что и доставляет ему наслаждение.
     Ай, да Рома! Так много накопил в себе «социального пыла», что никак не может переварить. И ненависти к тем, кто мыслит по-другому. Это в буквальном смысле - сидит в его  большом «объёме», не способное перевариться. Красавчик и «стройняшка» наш Ромашка!
      Когда недавно я попыталась вести переписку с Романом о Сталине и об опасности, которая чревата новым витком безумия в связи с «пробуждением» ( ведомо, какими силами), низменных страстей в русском человеке, потерявшем ориентиры, то  разговора спокойного не получилось. По причине категорического неприятия Ключником другого мнения, не совпадающего с « евоным» мнением.  Мне стала совершенно очевидной простая  вещь: если он не гибок настолько, что не принимает моё мнение, поэтессы, которую он хвалил и приглашал на свою встречу, даже книги мои продавал в поездке по России, то это означает только одно: Рома не самостоятелен в своих философствованиях. Он не свободен, ибо работает на определённые силы, особенно, пытается выслужиться перед « бацькой». Дабы тот, запретивший в Белой Руси множество «экстремистских» ( читай, честных), книг, не «пришил» подобный  статус и Роминым книгам. Именно, это одно из обстоятельств,  определяеющее его швондеровский характерец. Именно, поэтому, он не хочет  видеть правды о Лукашенко, а только  бесконечные панегирики и восхваления «бацьки»

    Среди   многих «сражений» на его личном  идеологическом фронте, под прицелом у Ромы было много личностей. Да, именно Личностей. Причём, куда более интересных, чем Рома. Интересней  своей глубиной постижения именно Славянской темы.
     Роман, претендующий на главу славянского Родового Вече, пишет о величайшем из убийц славян всех времён и народов-Джугашвили-Сталине –вот его истинное «величие».
     А ещё-любопытна его книга о Достоевском, в которой он делает акцент … на предательской природе славян. Так, мол, считал сам великий наш писатель Достоевский. Информация, как говориться, к размышлению…Не о себе ли пишешь, Роман?
     Но не видеть причин перерождения огромной части славян, значит не видеть той силы зловещей, которая внедрилась на Русь  насилием-христианством , чужеродной идеологией-  политикой..
          Кто видел, как загоняют скот с пастбища в загон?    Вот так уже тысячу лет, невидимые непосвящённому глазу    пастухи, загоняют славянский мир в стойло. Подобно резервациям
     О некоторых сражениях  Романа – с Истарховым, с Тулаевым- скажу коротко. В  сражении с  Истарховым он  приобрёл себе в друзья много сталинистов, самое  ограниченное «стадо» совков. Ибо, мало кому не открылась истина  нашего мира: и Гитлер и Сталин- два «оператора» -исполнителя воли  мирового  кагала, цель которого- уничтожение России и её народа. Ими умело манипулировали.  Как сейчас манипулируют несознательной частью населения, убеждая его, что Сталин создал «мощь» страны и накормил всех колбасой.  Будучи совершенно  невежественным в истинном понимании МОЩИ народа. Из чего эта МОШЬ состоит, в чём и где корни её, откуда её Истоки.
      С Тулаевым- спор был изначально безсмысленным. Тулаев, на мой взгляд, более сильный  в своих убеждениях, и от Роминого «наставления », не перестанет считать Ладу-Богородицу первичнее греческой Латоны.  Если ему самому не открылась Правда Русского Космоса, то он будет видеть в Греции исток, начало нашей цивилизации. А СЕ ВЕР, что значит Се Вера наша, ни о чём ему не скажет. Хотя сами греки знали- именно, на Севере-  наша Прародина- Гиперборея и исток нашей Веры.
      Если спор между двумя мужиками допускает оскорбления (на сегодняший день, при  нынешнем уровне сознания),то  с  женщиной подобная манера совершенно недопустима.  Однако,  «Ключник»-Черешкевич делает   поистине сатанинский выпад в сторону Елены Демочко. За то, что она  пишет о  состояния дел в Белоруссии.
     Он в моих глаза предстаёт  просто карикатурным самомарателем. Он  ничтоже сумяшеся бросает  Демочко вот эти обвинения:  «НЕТ, мерзкая вражина, твоё подлое  враньё не пройдет.»
        Это-   женщине-славянке по крови и по духу,  с  честным взглядом на нашу реальность.   Женщине, делающей очень интересные доклады на семинарах по нашей славянской тематике.  И очень сильной своим духом: выпавшие на её долю  испытания, мало кто в силах перенести: её очень талантливого сына Никиту убили в 20-летнем возрасте   наши … вороги. Такие женщины всегда были под защитой родовичей общины. Черешкевич же, яростно сражающийся за  статус  главы родового Вече, публично    унижает  Елену Демочко.
      Так безпардонно обращаются с женщинами - только воспитанные на иудо-большевитских (сталинских) принципах «нравственности».
      Вот только вдумайтесь, кто ещё не лишён здравого смысла. Привожу ещё выдержки из Роминого опуса в адрес Демочко:
"слепая" Демочко. "демочкином"  языке клянут Лукашенко (где её, Демочко, проклятия? Рома?( мой вопрос  авт.)
 этой Демонички,
      Конечно, совершенно "слепая" Демочко этого и этого не видит и не  знает. Но разве эта тема закрыта в России или в Украине..
      Поэтому у "слепой" или совсем неразумной  или очень враждебной Демочки теоретически есть замечательный шанс сильно разбогатеть, и она может долго "рыть" - искать миллиарды Лукашенко, но уверен - практически, после этого поиска,  она останется такой же нищей, желчной, злобной и Демо-нической - как сейчас.
«что Лукашенко самый большой негодяй на планете и вор, которого срочно необходимо повесить или лучше - посадить на кол, чтобы насладиться его муками... –  (  ТАК ДОМЫСЛИВАЕТ     сам  «ПРАВДОЛЮБ»  «КЛЮЧНИК»-Черешкевич. )
   "слепая" Демочка ничего не знает.
   Демочко, конечно, настолько  "слепая" - что этих "мелочей" не видит.
 
       Ну, как вам, друзья и почитатели  таланта «разоблачителя» Ключника- Черешкевича? Нравится?
       Повторение «слепая и демоническая»- это на языке психологов звучало бы так:  параноидальное, навязчивое состояния  видеть врага не там, где он на самом деле находиться.
       А вот этот пассаж в сторону Демочко   я разворачиваю в твою сторону,Ключник, ибо самая последняя фраза- именно для тебя,Черешкевич.  «…..ведь Демочко не обращает внимание - в каком году народ Белоруссии выбрал Лукашенко  первый раз президентом... - Зачем? - Может её наспех состряпанное враньё  легко пройдёт среди совершенно неграмотных и неспособных самостоятельно думать. НЕТ, мерзкая вражина, твоё подлое  враньё не пройдет.»
      А, по-моему, Ключник» , это -  одно из твоих имён-«мерзкая вражина».
 
      Ты, Ключник,  невежество дремучее в самых тонких вопросах манипуляции сознанием  совков!Или, напротив- сам ведёшь манипуляцию сознанием тех, кто увидел в тебе честного писателя. Потому-то такое долгое диктаторство над моей родной Белой Русью, подаёшь  как достоинство. А не страшной   БЕДОЙ.
      Желчь переполняет «правдолюбца»-родновера Ключника - Черешкевича. Польского пошиба. Это в Польше последних    три-четыре столетия часть  перерожденцев под влиянием иудейской крови, по причине наибольшего смешения с иудеями, исходят злобой ко всему русскому.
        Белая  Русь - моя  Родина, бываю там несколько  раз в году. Так что, знаю настроение населения. Очень даже хорошо знаю, ибо бываю в сёлах и весях, в городах. И постоянно веду «исследовательскую» работу. Расспрашиваю, беседую, анализирую. И  вижу то, что многим невидимо.
       А потому - на 100% согласна с Демочко. Даже сказала бы, что она очень мягко  и деликатно прошлась по основным проблемам белорусского народа. И его властителя-диктатора.
       Тем, кто принял это положение нормой,  рабский дух мешает увидеть, что мир наш создан для всех людей в равной мере. А не только для диктаторов- унизителей целого народа.
      Первое, только слепому не понятно, что игра вокруг создания  положительного облика Лукашенко, становиться уже смешной. Например, такой аспект его портрета: он, якобы, такой терпимый к оппозиции, что аж зашкаливает . А я видела как он обнимался с Середичем, редактором оппозиционной газеты «Народная воля» и  они обменивались в любви. Кому и было не понятно ещё-что оппозиция липовая, так, для проформы, то в момент любвеобильного объятия, поняли эту игру.
      Лукашенковский «положительный» портрет далеко шагнул за пределы  Белой Руси.  И часть  народа верит иудейским СМИ. Хочется народу верить. Ведь всё кругом – сплошная ложь и обман, что нехотя поверишь в сказку о заботливом «бацьке». Но настоящий Лукашенко и его,  красивый  мираж -  две большие разницы.   Черешкевич-«Ключник» пользуются  миражами.  И пытается уверить всех в этой  явной лжи.  А именно: что  Лукашенко  не хранит миллионные вклады на Западе. Он чернит женщину …ЗА ПРАВДУ. Называя изложение  Правды «подрывной деятельностью». Разве это не безумие?.
     А между тем, в  этом совершенно нет  никакого   секрета -  многие СМИ об этом писали не раз - что личные активы президента Белоруссии вывезены на запад. Факт, кстати, никем не оспоренный.  О чём более, чем  красноречиво, свидетельствует наложение  санкций США на его активы.  Если санкции применены, значит, есть к чему применять. Нечего, что ли,  больше делать американским банкирам, как разыгривать  белорусов. А санкции, между прочим,  накладываются  не на какие-то десятки миллионов, а лишь на  куда более  крупные суммы. Эти суммы не просто вывезены.  Они  не работают на республику.
     Суть Лукашенко встаёт очень зримо и объёмно, если мы поразмышляем вот над чем. Откуда взялся Лукашенко? Из какого  обкома был выдвинут вначале 90-х годов? Из колхоза  на Могилёвщине. Его внезапное появление на вершине власти было бы воспринято как оскорбление всех вышестоящих секретарей обкомов и т.д.  А потому, была инсценировка, «театр боевых действий»,  разыгравший драму: покушение на молодого председателя, депутата. И СМИ, принадлежащее с потрохами только одному клану – иудейскому, закрутили, завертели имя Лукашенко, который вмиг стал «героем», стал на слуху у каждого. Дело сделано: нате вам новый политик. Всё подоспело как раз к выборам и на волне «популярности» -  президент  новоиспечённый!
     И… более 20 лет «незаменимый»! И в этом - главный   его «козырь»: он сумел, с помощью СМИ, убедить народ в своей незаменимости. Время от времени муссируя эту тему, лукаво и кокетливо  он заявляет: «я не держусь за власть». И у  огромной части ограниченного плебса  сформировалось устойчивое убеждение, что Лукашенко  отдаёт себя буквально… в жертву ради  любви к народу!?.
       У  нашего народа осталась не вытравленной одна особенность-верить «авторитетному» слову, сказанному с экрана. Не видя хитрой и коварной игры и двойных стандартов морали,  за  такими «заботливыми» словами.   И, только ведающим суть происходящего, понятно, что кроется  за этим.  А именно: народ всё дальше погружается в невежество и рабство.  Пребывает в гипнотическом сне и  верит, что КРОМЕ ЛУКАШЕНКО  В БЕЛОЙ РУСИ  НЕТ ДОСТОЙНЫХ.  Будто Белорусь так бедна  своим человеческим ресурсом, что не может РОДИТЬ  ДОСТОЙНЫХ  СЫНОВЕЙ и предложить достойную замену. На такое способны лишь диктаторы.
      А на самом деле - народ опускают так, чтобы у него даже не появлялась мысль, что  есть  у народа  куда более достойные , чем Лукашенко, мужи, мыслящие державно. Способные  сделать Белую Русь процветающей   без всяких кредитов и помощи  извне. Главное, чтобы никто не мешал. Ведь разговоры о кредитах и долгах - это ширма, игра, постоянно поддерживающая в народе  чувство неуверенности в завтрашнем дне.  Ведь над всеми висят долги, и с вас, по праву,  могут снимать часть заработка в погашение кредита.  Значит, вам можно платить мизерную зарплату. Как , например, это происходит в колхозах - люди как работали, так и работают  за копейки.
      Но, одурманенные  тельавидением, продолжают  верить в   сказку лживую о трудностях ,  которые  так  умело преодолевает за всех белорусов Лукашенко. 
        Русский народ, частью которого является белорусский, способен к самоорганизации, к созданию независимого народного хозяйства. Главное возродить хозяина земли. Уничтоженного  Сталиным. 
      Но именно этого  мировой кагал, ставленником которого является Лукашенко, никогда НЕ ДОПУСТИТ. Ибо знает творящую суть русского народа - дай только ему  самостоятельность! И он перестанет быть рабом. Этой – то свободы  - мировой кагал  и  боится  пуще атомной войны.  Но наступит время сильных людей, придут Богатыри! Главное –верить в это и создавать  Образы Родовой Силы.
      Почему никто не может открыто, на  тельавидении,  говорить о президенте? Например, о том, что президент  своим примером не укрепляет  институт семьи. Президенты всех стран, обычно появляются на важных официальных встречах с жёнами. Ему же не захотелось показать  пример белоруссам и стать настоящим семьянином. И сделать свою жену первой Ладой (леди) республики. Его жена, мать его двух сыновей, вообще не поехала с ним. Ну, бывает, не сошлись. Почему же вторая женщина, родившая ему такое счастье – Коленьку- которого он возит с собой везде- не удосужилась стать егоспутницей-женой?  Что же он тогда проповедует?
       Видит ли  заботливый и так защищающий «от нападок Демочко» своего отца-президента, Ключник , эти «особенности» Лукашенко? Конечно, же видит. Но говорить об этом, значит изменить самому себе…
       Но вот любопытная выдержка из очередного  роминого бичевания -   из статьи Ключника-Черешкевича «Загадочный Сацевич»:
     «Несколько слов ещё скажу на тему попустительства, потворства и нашего слабоволия… Слетаются  … как бабочки на огонь, и на ежегодную конференцию в Минск к Сацевичу, хотя те - кто  знает основу родноверческих, ведических знаний, основу Кона, Копного и  Вечевого права прекрасно понимают, а многие давно знающие Сацевича может даже и не задумывались, что у Сацевича (по его признанию) никогда не было семьи,  детей и внуков, то есть - он, кстати - как и его друг Тулаев, несмотря на возраст не является дедом, отцом и мужем... - это великовозрастные парни, без большого блока реальных знаний…  Они избежали этого большого труда.
       Эти престарелые парни сильно обеднили свой род и свой народ - не нарожали и не воспитали для них ни жнецов, ни кузнецов, ни витязей, ни прекрасных дев, рожаниц и  хранительниц домашнего очага, ни мудрых ведьм, ни женщин -ученых,  ни воспитателей молодежи, ни ведунов, ни знахарей, ни волхвов…
     Это очень отрицательный  и опасный пример для молодежи…  Поэтому  наши мудрые предки  этих людей, которые были не в состоянии создать семью и взять за неё ответственность, - не допускали на различного вида совещания и мероприятия:  на Копу, на Круг, на Вече, они не имели права голоса. А мы наблюдаем - как Сацевич с Тулаевым, как два "нарцисса" - навязчиво сами себя пропагандируют,  сами себя  и друг друга славят (особенно это талантливо получается у великовозрастного  парня Тулаева).»
      Как  же тут не спросить:   Черешкевич, сколько   ты   дал  родине  жнецов , кузнецов, витязей и мудрых ведьм?
      Если  Покон славянский  говорит: долг перед Родом- девять детей, долг перед Богами- 16 детей положено РОДИТЬ славянской ведической семье.
 

     Ах, лукавый Роман Черешкевич!  Заботливый наш, да плодовитый! Тебе ли не знать, как много судеб разрушено, сколько  жизней убито ЭТИМ иудо-большевитским режимом за годы беспредела с 1917 года. Когда народ  откровенно уничтожался.
      Если дом сгорел, то на  этом месте не строили  впредь.  Власть захватили  извращенцы-гомосексуалисты-Ленин-Бланк, Зиновьев и др. Была  вброшена страшная бацилла розни и возносились «состряпанные» по большевистскому образцу героев «Павлики Морозовы», которые предавали родных отцов и т.д.,  Чем  это могло прорасти, если не  всё возрастающими конфликтами в семьях, рознью, разводами,  ростом бобылей,    снижением деторождаемости. Тем более, были сразу разрешены аборты. К чему подталкивала гражданская война, длившаяся многие годы.
       А  с 1917 по 1927 год бушевала сексуальная революция и действовал указ Ленина: каждому комсомольцу  выписывалось по три или по пять женщин в пользование. И ни одна женщина не смела отказывать.
     Одним из первых  указов педераста Ленина-Бланка был указ об отмене института брака и отмены наказания за гомосексуализм. Вывешивали лозунги: «каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления, а каждая комсомолка обязана идти  навстречу, иначе она мещанка».
      Любопытные могут посмотреть фильм «Сексуальная революция в СССР». Это безумие - «Сексуальная революция»,  проходила под патронажем Коллонтай.  Именем этой сексуальной революционерки названа огромная улица в Санкт-Петербурге. Это тебе, Роман, не режет слух?
       На эту тему я беседовала со многими петербужцами. Говорила, что мне каждый раз становиться не по себе, когда я оказываюсь рядом с улицами города, названными именами убийц нашего народа. Мне хотелось бы гуляя по Санкт –Петербургу, видеть улицу имени князя Светослава, имени Светогора, Кондратия Коловрата, Разина, Пугачёва и т.д.
     Тебе, Роман Ключник, не хочеться побороться… с властями, продолжателями дела Ленина- Сталина - Путина??? Улицы города носят имена убийц и развратников. Тебе ли не знать, что как назовёшь корабль-так он поплывёт?  Какие энергии в городе и стране преобладают, такие и дела наши. Нет?  Легче ведь направить свой «праведный»  гнев  на женщину, друг на друга.
      Тебе ли не знать, что «образы» убийц русского народа, живут в улицах, по которым ходят русские люди. Эти имена убийц формируют отрицательные биополя. А люди много раз на дню повторяют их. Где ты живёшь? На набережной Свердлова - отвечает человек, повторяя имя убийцы русского народа.
     А ты что создаёшь своими книгами,Ключник?  Образ Сталина,  убийцы лучших русских сыновей,  красавцев , с военной выправкой, которые  хотели счастья не только себе, как  твои шкурные карлики- властители, а для всего народа. Они взывают к  твоей совести из мира Слави. Куда их унесли Валькирии  с поля смертельной схватки.
      Русское Ведическое образование- Образ+ Ваяние, нёсшее высший заряд   русского Духа и Силы, были уничтожены предшественником твоих сродников- лже-Петром. О чём скажу ниже.
     Тебе ли не знать, лукавый Рома, что у власти безчинствовали НЕЛЮДИ, для которых человеческая жизнь –ничто.
      И всё это НАЛОЖИЛО ОТПЕЧАТОК на судьбы людские. И то, что ты ведёшь без конца очернительство  славян, ведущих возрождение Традиции, говорит  о проросшем злом семени пришлых. Что вместо поиска конструктивных решений и пробуждения Здравого Смысла, мы собачимся. Смысл- то есть с  мыслью. А не с идеей. В русском языке не было слова идея, если добавить одну букву- станет ясно почему.
Ты же славишь самого лютого из них -- Джугашвили, Гоги, Рябого, Кобу, Сталина
 
     Мне известно, как много людей не смогли создать семью при огромном желании. А потом, каждому хоть мало-мальски постигшему ведическую культуру нашу, ведомо, что всякие разрушительные деструктивные действия против общества, накладывают проклятия на потомков.
      Именно, поэтому, твоя деятельность по славлению убийцы русского народа иудея Джугашвили–страшное преступление против своего народа.
      И я бы призывала  - не принимать тебя нигде со своими  восхвалениями величайшего убийцы русского  народа! И призвать твою деятельность ВРАЖДЕБНОЙ.
     Совершенно согласна с  Еленой Демочко, что тема А.Г. закрыта. Не раз беседую  с разными бывшими  коллегами, и как правило, лишь речь заходит о Лукашенко, люди оглядываются и просят: «тише».
     Только что вернулась с Белой Руси, была на своём родном Полесье. Так вот, когда я завела разговор о религии, то  зав. Домом культуры меня попросила не трогать эту тему. « У нас запрещено говорить против религии»?! Вот она-свобода!
     А я имела намерение обсудить с земляками именно эту страшную ложь. Мало осталось сейчас людей, которым не дано видеть хитрую религиозную уловку сознания. Стряпню, шитую белыми нитками. Этой теме я посветила несколько своих стихотворений.
    Не видят эту ложь только люди рабского мировоззрения,   не способные на самостоятельное мышление, на  анализ нашей реальности. Не способные решать свои проблемы и задачи, ибо они ЖДУТ и НАДЕЮТСЯ  на Христа. Он-де искупит их грехи, а пока  они грешат и каются, каются и грешат, ибо именно такую схему духовной жизни им предложили «духовные отцы», Христос «искупает» их грехи и «искупает». Да только мир всё дальше катиться в  хаос.
     Ещё совсем  недавно  в деревне -60-70 годы, и ещё, в 90 годы, люди не знали, что такое ходить в церковь. Но вот  с великой «заботы» Лукашенко, стали строить в каждой почти деревне по церкви. И с чего бы это стало заботой государства? Ведь по большевистскому указу церковь отделана от государства.
      А  всё очень просто-дальше некуда:  «Религии-опиум для народа»- так сказал «основатель» жидо- большевитского режима в России,  Ленин. Сказал истинную ведическую правду. Но  эта «правда» сегодня  забыта, хотя до сих пор «стоят» памятники  Ленину во всех городах и весях Белой Руси с указующим перстом. Стоять  Ильич остался, вот только потребовалась  смена парадигмы.  Сегодня «опиум» в почёте. Сегодня нужно чтобы опиумом религиозным упивались рабы –совки.  Интересно, почему?
      ОбъЯсняю: в то время,1918 году, этот лозунг  послужил кличем для уничтожения ещё имевшегося, особенно, по глубинкам, ведического мировоззрения и его носителей. Многие помнят о потоплении,  так называемого «философского парохода», на котором уплывали от преследований лучшие люди России.
      Церкви растут, но сознание людей не просветляется, преступления растут. И это понятно: чем больше лжи исходит от властвующих структур, тем больше лжи среди людей. Чем больше формируется бюрократических институтов, типа полиция, и разные ЛТП- тем больше правонарушений в обществе.  Это правило не писанное, но очень действенное. Ибо человек изначально волен и ему не нужны погонялы. А его всё время хотят заковать в рамки  лживых  постулатов  и заКОНОВ.
     А потом, запретный плод сладок. Чем больше запретов-тем больше желающих их нарушить.
     Римское право, построенное на запретах, уродует сознание  народа уже много столетий.  Тогда, как  копное и родовое право, построенные на доверии, взращивали,  культивировали совесть.
     Доверие и  ведическое Правь Славящее образование и воспитание, пробуждение совести - вот главные двигатели  духовного роста общества.  Справедливое устройство- это когда люди сами организуют свою жизнь. По теократическому,  Божественному кону. По Родо-ПриРОДному.  БОГИ-ЧЕЛОВЕК-ПРИРОДА- вот Главная ТРОИЦА в нашем Мироздании. Постигай и взаимодействуй во славу всего данного  человеку изначально.
     Справедливое устройство,  когда  сами организуют  защиту от внешнего врага. Ибо внутренний враг, при доверии, не мог завестись. Общинный Уклад прозрачен и никто не может преступить  нормы кона не замеченным.
     Так вот, строить церкви в Белоруси  стали особенно рьяно в последние годы, Причём,за деньги сельчан. Чтобы втянуть людей в зависимость и, якобы, «сопричастность»  «духовному» делу.  Видела и слышала, как возмущались  некоторые  сельчане, когда с них требовали 100 тысяч бел. рублей. Лет десять тому назад это было равно  примерно миллиону сегодня. А пенсии у колхозников мизерные.
    «Где нет справедливости, там нет милости Божьей» - гласит народная мудрость. Нет ее ни в деревне Белой Руси, ни в городе. У людей на сердце тоска и печаль, необъяснимая на первый взгляд. О чём делились со мной многие земляки. Но я –то знаю, откуда боль сердечная: нет справедливости, а есть рабское положение  народа. Именно, отсутствие справедливости  более всего ощущается на сердечном и духовном уровне.
     «На первый взгляд»- не видно, а на второй, стоит только поразмышлять, то вырастает страшная картина порабощения  народа. Кто задумывался над  «успокоительным» причитанием  очень многих людей- «главное, чтобы не было войны».   Вот –она, ПЛАНКА выше которой нельзя подняться сознанию. Живи и сравнивай свою жизнь с войной. Если нет войны- значит это уже счастье. И нечего роптать. Так человеческому сознанию не дают подняться до уровня созидателя. И это длится  почти сто лет иудейской власти на славянских землях.
      В эти рамки загоняли и загоняют народ, вот уже около тысячи лет- с кровавого крещения Руси.
     Это происходит  по двум направлениям- политическому и по религиозному. Христос распятый, оказывается и «искупитель» и «спаситель» в одном лице. А  кому из управляемой «паствы» позволено видеть другую - самую основную, ипостась Христа? Преступную, разрушительную?
      Она - вот в этих его словах, записанных в их «священных писаниях»: «Отца и мать оставь-иди за мною», «враги человеку близкие его», «пойдём с нами-говорит Христос Андрею, ловившему рыбу, и станем ловцами человеков»?!
     Но удивительно  сознание человека, не размышляющего самостоятельно, а лишь способного  на поглощение, не разжёвывая, чужих измышлений! И если невежество уж впустило в себя что-то и уверовало в него, - то ничем из него не вытравить эту ахинею, пока сам под влиянием жизненных обстоятельств,  не  осознает.
     Поэтому, можно смело сказать, тот, кто овладевает невежественными «массами» (термин принесён большевиками), тот может владеть ими и иметь в их лице ту слепую силу, которую называют живым щитом. Они пойдут в огонь и воду за своим повадырём. Что мы и наблюдали во время  войны.
     В христианстве, как и в политике нынешнего постсоветского мироустройства, диктат полный.  Христос  называется – «Господь наш, Иисус Христос». И нет другого Господа. Он властвует безраздельно на всём пространстве, где проросло это злое семя. А ведь известна и другое высказывание Христа: «я сын Божий» . Налицо вот что:
1)противоречия в  одном и том же  «свещенном писании»,
2)величание «спасом» Христа, который сам себя не спас.
3) Спасами на Руси  звали  князей, вставших в лихую годину во главе войска и защитивших Отечество.
 
     А ведь на земле - очень много достойных людей. До этой мертворожденной религии –Волхвы Кудесники были более высокого уровня. Именно у них учился Христос в те 13, «пропавших» лет.  Но все великие люди Руси-России забыты и попраны, а лишь одному Христу все почести. Как и диктатору у власти. Никто не видит других достойных сыновей. Схема порабощения одна. Сконцентрировать внимание как можно большего числа людей  на одной личности, что в итоге приводит к диктаторству  - то ли идеологии над людьми, то ли человека. В нашем случае-и то и другое. И тогда – останавливается развитие общества.
    Сразу  отражаю нападки тех, кто будет  доказывать обратное.  Те, люди-христиане,  достигшие немалых успехов, которые были на Руси- не есть доказательство  обратного. Их было очень мало. И истинно великими они не были. Ибо, во-первых, все ИСТИННО великие- не были христианами, Это  потом некоторых из них нарекли таковыми, как например, Сергия Радонежского.  Он был Волхвом самого высокого  посвещения, а христианство противно ведизму.  Князь Светослав сказал своей матери Ольге: «вера христианска  уродство есть».
     Истинно великие- Ломоносов,  Пушкин, Лев Толстой, ( преданный анафеме иудейской церковью за разоблачение   христианской лжи), Никола Тесла,  и тысячи других, были ведического ПравоСлавия.
     Христианство же не является православным, а лжеславным, Кривду славящим.
      Несколько слов к тем, кто  делает попытки отделить Христа от христианства.  Как нельзя отделить яд, впущенный змеёй в молоко  от молока, как нельзя вычерпать  отражение на воде, так не под силу отделить Христа от его учения.
    Возможно,  Христос не говорил те убийственные фразы и ему их вменили позже идеологи-клерикалы. Но  это ничего не меняет. Доказательств не найти.  А  то обстоятельство, что таких как Христос было много- отчего и пошли такие разногласия- Иисус, Иешуа, Ешуа,Радомир- и т.д- говорит именно о существовавших  тогда  да и теперь-многих  подвижников –просветитетелей.
      Так возможна ли вообще какая-то солидарность, единение и возрождение на Руси-России  при таком мировоззрении?
     Увы!  Политика – идеология –ведёт беспощадную растлевающую работу, а религия  политике- первая помощница, сеет  РОЗНЬ, РОЗНЬ, и  РОЗНЬ!
      Вот в этом, навязанном нам укладе, кроются все наши несчастья. Молодые люди, подрастая,  вступая в жизнь, сталкиваются с морем противоречий, целым частоколом непреодолимых барьеров.  Ибо народ давно живёт в духовном и финансовом рабстве.  Отсюда и только отсюда -  уход в норкотики, пьянство, распутство, разбой и т.д.
      Все, кто мало-мальски знаком с  нашей дохристинской культурой, ведают, что ЗАЧИНАЛИ дитя,  прежде пройдя очищение и духовное и физическое, что  создавали  образ своего Предка, обращались к нему с просьбой и призывали к воплощению через их божественный огонь любви, через их тело. И на Лоне ПриРОДы -  Матушки зачинали.  И Мать и Отец будущего ребёнка не оскверняли себя ничем: ни едой непотребной, ни словом вредным, ни делом. Потом Родили вместе и воспитывали, растили вместе. Вся их сила и образы  передавалась их чаду.
       Как теперь этот свещенный акт созидания человека происходит, знают все.  Но мы не видим на сотнях примеров наше униженное рабское положение.
      Черешкевич-Ключник,  написавший   уже очень много книг, так и не вышел на понимание главной темы – нашего трагического положения. Потому что духовно незрячий.
Нет у нас более важного  дела сейчас, чем разоблачение чужеродной власти и ее  АПОЛОГЕТОВ—ПЕРЕРОЖДЕНЦЕВ.
     Обгаживанием  Демочко  Роман не ограничился. Когда я написала ему, что солидарна с Демочко,  и о других его заблуждениях, он написал мне вот это:
     «Больше мне не пиши и не звони  - мне неприятно общаться с очень непорядочным и неграмотным  человеком.  Прощай, "Лада".
     Р.К.

     О «порядочности»  Романа, как он её под себя примеряет, я уже сказала. Добавлю только выдержку из моего к нему письма:

   « Дорогой Роман, первое, что тебе скажу: не хочу, чтобы  моя позиция стала причиной нашей ссоры.  Рознь на Руси сеется давно. И сейчас она в апогее…     Не хочу также, чтобы между нами встал нелюдь -иудей Сталин и совки, взявшие его в свои «светые». Мы с тобой друзья.
      Надеюсь, что ты помнишь "Платон мне друг, но истина дороже. Это тот случай. Я ни с кем не спорю. Просто, излагаю своё видение и надеюсь, что осветив некоторые аспекты нашего плачевного состояния, подвигну некоторых к размышлению и  осознанию  наших проблем.  И с тобой не буду спорить. Благо у нас есть вот эта возможность обмена мнениями по интернету..
     Главное и ты не считай себя знатоком абсолютным в этом деле.
     Ты считаешь, что твоего опыта достаточно для анализа этого планетарного  явления- иудо-кратии  в мировом масштабе? Именно она развязывает все мировые войны.

     Когда-то ты говорил: я буду делать всё, чтобы объединять русских, несмотря на противоречия. Это было на улице Ломоносова  у Кирпиты. Когда я у тебя спрашивала о  Сталине».   конец цитаты.
    Далее я изложила Роману, что под влиянием рассказов родных, односельчан, своих собственных озарений, я поняла, что народ «кормят» ложью о войне 1939-1946 годов. Она на самом деле была гражданской войной. Ибо восстали огромные  силы народные в надежде свернуть сталинский кровавый режим». О чём помнят ещё многие. Он обозвал меня «гитлеровкой» и  написал то, что я уже привела выше.

  ИГОРЬ ТАЛЬКОВ

-Покажите мне такую страну
Где славят тирана
Где победу в войне над собой
Отмечает народ
Покажите мне такую страну
Где каждый обманут
Где назад означает вперёд
И наоборот!
Не вращайте глобус
Вы не найдёте
На планете земля стран таких
Не отыскать!
Кроме той роковой
В которой вы не живёте
Не живёте, потому что нельзя
Это жизнью назвать!


Леонид Филатов, актёр

Постой! Ты что-то путаешь в Западе
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы напали
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали
А получился форменный скандал:
Кого и от кого вы защищали
Когда на вас никто не нападал!
Ах, сколько на земле людишек подлых
Такие уж настали времена!
Вы подлость преподносите, как подвиг
И просите за это ордена!

Покушение на покушенное

     Как Роман «объединяет»  русских и славян,  мне теперь стало очень понятным.
     Тогда  не знала  я насколько он «пророс» в тему сталинизма.  Лишь узнав о его книге: «Покушение на великую победу» , мне стало всё о нем ясно. Ибо знаю из рассказов родных и односельчан, из литературы, которая под запретом, совсем другое понимание этой иудейской победы. И ещё очень многое хранится  под грифом «секретно».  Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. Всё со временем выйдет наружу!
     Только что мне рассказывал мой родственник, что спаслись  всей семьёй благодаря  работе в Германии. А когда возвращались на родину,   немцы дали им  лошадь с телегой, продукты. Предлагали остаться,  Но они уехали. И потеряли отца. Его тут же сослали на Калыму, где он ещё молодой, сгинул. Вернулись, чтобы попасть в машину уничтожения людей.
     А  работа в Германии была для них, по сравнению с колхозным рабством, почти раем.
    Кто и когда осмыслит «великую победу» жидократии  на Руси? Кто и когда осмыслит победу наших кровных ворогов в их победе идеологической над нами? Посмотрите - наша рознь, наше несогласие, то, как мы «собачимся» друг с другом, как рознь разъедает семьи, дочь не слышит материнского слова, сын не слышит отцовского - всё это результат  «великой  победы жидократии» на нашей земле.
      Так,  КТО, скажи, Роман  Черешкевич, покушается на эту победу? На «победу» рабовладельцев над рабами.
      Победа полная и безусловная на Руси-России на сегодня – у иудеев! Всё – в их руках.
    « Не великая отечественная, а Великая гражданская»- так называется книга Андрея Буковского.
      С.И Верёвкина -самая запретная книга о второй мировой войне - "Была  ли альтернатива Сталину" и сотни других.
     Но кто смог эти книги почитать ? Они под запретом. Как и сотни других, раскрывающих величайшую ложь официальной  власти.
    Тему захвата мировым кагалом власти на Руси нам предстоит осмыслить. Но только при условии  чистой совести и чести в каждом исследователе.
     Моя прямота  оказалась Ключнику не под силу.
Не смог стерпеть Роман особенно вот этот мой аргумент:
цитата из переписки:
    «Когда в твоих "аргументах" в защиту Сталина  я прочитала   слова (привожу не дословно, но смысл  сохранён)   "40 тысяч высшего военного состава, уничтоженные перед самой войной, это, мол, обоснованная  в таких случаях, ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ Сталина?». Мне казалось, что вот  рухнет мир …. Разум отказывался понимать такое… КАК! 40 тысяч  военных - бравых, сильных, подтянутых мужиков уничтожил нелюдь   порхатый, с ногами ластами, параноик и сухоручка, разбойник и убийца, только по  подозрению?!.
    О, БОГИ!!! Именно за это я презираю Романа Ключника более всего.
     За такое хладнокровное отношение к величайшей трагедии русского народа, к  уничтожению её лучшей здоровой части  мужского населения!  Что есть несомненное доказательство  духовного  родства Ключника с Тираном и кровавым убийцей. Это уничтожение - свидетельство целенаправленного,  ничем не оправданного уничтожения именно здоровой части мужского населения. Ту силу народа, которая прозрев и осознав, что с великим народом расправляются  только потому, что он НОСИТЕЛЬ  великой русской культуры и сакральной силы!  Которая могла быть направлена   против этого злобного и мстительного недочеловека, выполняющего на Руси свой  зловещий план.
     ВЕЛИКИЙ Бехтерев, поставивший диагноз – параноя,  и врождённую сухорукость - был убит через два дня. Барченко, открывший  со своей экспедицией на Кольском  полуострове множество доказательств величия нашей славянской культура, был убит.
Даже невозможно вообразить все подлые дела этого горского иудея! КАК такое стало возможно? Ведь он Бехтереву даже в подмётки не годится! Бехтерев - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А это иудейское отродье,  разбоем, грабежами невиданными доселе (-ограблены  нефтемагнаты  Мусса Нагиев и Нобель и десятки других людей, банки, убиты сотни людей этой сворой разбойников,)   награбил капитал  для революции в России и влился в иудейский сброд, финансируемый Ротшильдами, Шифами и т.д. Вот какой "талант" разбойника  привёл этого нелюдя на олимп власти.
Привожу ещё цитату из моего письма к Ключнику:

    «Неужели ты думаешь, что весь народ России сошёл с ума? Что забыто то страшное время, когда денно и нощно по радио пелись панигирики дьяволу - тирану, недочеловеку. Когда  на школьных тетрадках писали: « мы любим родного Сталина», а  в каждой семье жили в вечном страхе;  что вот придут и за ними; что  предатели и доносчики- были  почти в каждой семье. Когда люди были не совсем люди. А - близки  к животному состоянию. Ибо страх, закончившийся только со смертью тирана, лишал людей человечности.

ПОСМОТРИ фильмы:  Двойная жизнь Сталина.
Привет от Кобы. Иосиф Сталин
О Ежове: Карлики-гомосексуалисты в Кремле
Хлеб для Сталина
Дача Сталина
О Светлане, Якове, Василии и Надежде Аллилуевой.
И много других правдивых фильмов.

     Он был иудеем. В фильме "Двойная жизнь Сталина" об этом говориться.  Говорит об этом фамилия, имя, отчество—Иосиф Висарионович  Джугашвили.  Джуга,  означает сын иудея.. О матери - тоже есть предположение, что иудейка.
     Маниакальная страсть к власти над людьми свойственна именно неполноценным людям.
Всё вскоре станет ясным, как Божий день! Ложь нельзя утаить.  Всё, что творил Сталин - имело одну цель: властвовать  подольше и уничтожать народ, в котором осталась совесть, честь, достоинство. Ему нужды были только рабы.»
Конец цитаты.
 .
       Огромное народное движение против диктатуры нелюдей, против Сталина, кровью залившего Россию, в 1941 году вспыхнуло с новой силой и  было поистине огромных размеров. На помощь русскому народу встали армии и полки европейских стран, итальянские ополчения, встал Тибет. Огромная армия, тысячи и тысячи русских солдат переходили на сторону Германии в надежде, что вместе эта сила освободит Русский многострадальный народ от иудейско-большевитской  эпидемии.
     Прочитав книгу русской эмигрантки Екатерины Андреевой «Генерал Власов и Русское Освободительное Движение» мне открылась  страшная картина: оказывается, русское патриотическое движение с тысячами сильных русских людей, с последним  Русским генералом  Чести - Власовым во главе, были обречены на провал. И вот почему. Гитлер и Сталин - были  представителями  двух группировок   мирового кагала.   Обе они были заинтересованы в одном - гибели России и её народа.  Гитлер использовал народный порыв к освобождению   и генерала Власова,  лишь   в агитационных целях.  Эти два монстра- Сталин и Гитлер - были управляемы монстром финансовым, над государственными.
    Среди властвующих политиков в Германии были и  истинные арийцы, которые хотели освободить Россию. Которые и поддержали создание РОД,  образование Локотской ( в России)  и Лепельской ( в Белой Руси) народных  республик. Но они не смогли повлиять на Гитлера,  бывшего  в услужении  мировой финансовой  кагальной системы.
     Трагедия русского народа и России  многим открылась окончательно только после войны, оплаченной такой немыслимой жертвой.  Народ- «победитель» остался рабом.
    По всем позициям. Я рождённая  после войны, но выехать из деревни для меня стоило настоящего  подвига. Паспортов не давали сельским жителям. И по всем - без исключения параметрам- человек чувствовал себя рабом. Ибо щупальца этой  иудо-жидо-большевиской власти, в виде  своего бюрократического аппарата - простирались во все поры обшества.
      Неужели Ключник не способен видеть эту зловещую реальность?
     Движение  сталинистов  набирает силу. Народ уводят от правды в новый виток безумия. На  эту работу привлечены  огромные ресурсы. На  «тельавидении»  работают- обратите внимание- не русские. А иудеи или полукровки:  Стариков, Проханов, Курганян, Фурсов и др. Обратите внимание на манеру изложения, особенно Фурсова и Проханова. Фурсов  трещит, аж захлёбывается в своей лжи, в восхвалении тирана, а Проханов- делает продуманно и уверенно из бывшего разбойника - светого.
     А  картавый Сидоров  состряпал панигирик  Сталину, доказывая волховство  этого тирана, по заказу. Даже «делает» его русским. Сыном  Пржевальского.  Пржевальский  на самом деле   являлся польским иудеем. Так что, новая биография иудея Джугашвили  шита белыми нитками.
     Вот что пишет  исследователь «творчества» Сидорова, Сергей Изофатов:  «СИДОРОВ сложный манипулятор. Рекомендую прочитать все пять его книг с карандашом и отметить везде его мнение о евреях, а потом перечитать во всех книгах подчеркнутое - Вы неприятно удивитесь. В 4-й и 5-й своих книгах он соглашается с величайшей миссией и правом евреев управлять всеми народами. Вот такой переворот сознания - диверсанты забывают, что среди миллионов читателей всегда найдется любопытный, решивший сравнить их взгляды через десять лет после выхода первой книги".
.
      Сталин, с его маразматическим, параноидальным "капиталом", с его  маниакальной жаждой власти и безпощадным  отношением ко всем, без исключения, понадобился нынешней власти, которая есть продолжение всей предыдущей клики: Бланка-Ленина, Бронштейна-Троцкого, Джугашвили, Хрущёва-Перлмутера, Брежнева-Гонополского, Горбачёва-Гербера(или что-то в этом роде),Эльцана, Шоломова-Путина, Медведева-Менделя.. Для чего? Власть стала терять  лекторат. Ну и слепые и глухие стали понимать, что врать безконечно нельзя. А потому на выборы уже мало кто шёл.  Понадобилась встряска, новый хоругв-идол, чтобы размахивать  перед  быдлом. Вот и придумали: вытащить кровавого диктатора, при котором редкая семья спала спокойно. Народ жил в вечном страхе, в атмосфере доносов и предательства. Вытащили,  чтобы тупые быдла, среди которых много ещё тех, кто помнит ту атмосферу, трепетали. И непроизвольно, а кто и сознательно видел в Путине продолжателя диктатора.

     "Инициация"  Кобы шита белыми нитками. Инициация- это слово применяемо  иудеями при обрезании
Русские  говорят- посвящение или ИСПЫТАНИЕ, которое проходит будущий волхв. И состоит оно из многих этапов. Но волхв истинный - это наследственный Волхв.  Волхвов на  Руси  истребил почти под корень родной брат Джугашвили- по крови и по духу - его предшественник -  Владимир кровавый,  каган иудейский. А кто остался, то нашли убежище в лесах, в том числе и на моём родном Полесье, где в мою бытность в деревне ещё жили ведуны, наследники тех волхвов. Один из них обладал психо - физической силой настолько, что мог умертвить человека и вскоре его оживить. 
      Кому  посчастливилось  пережить в лесах  годы истребления и дожить до 20 века, они  НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не делились бы своим веданьем  с  убийцей. Ведь ведающие видят ауру человека. Так что убийцу Джугашвили они видели  за версту!
      И, пожалуй, самый важный аргумент, оспорить который никто не в состоянии. Если бы Джугашвили был волхвом,   получив власть в руки и имея в сердце великое желание сделать Россию сильной, он, ПЕРВОЕ, ЧТО СДЕЛАЛ БЫ- ВЫШЕЛ  НА  НАСТОЯЩИХ ВОЛХВОВ. Которые  по глубинках  ещё были.  И создал бы истинное народовластие во главе общин областных и краевых поставил ВОЛХВОВ.  Он этого не сделал.  Но есть свидетельства, что он  искал ведающих и на Тибете и в Сибири,  однако, НИКТО ему не откликнулся. Ибо видно птицу по полёту...
      Не поддаётся осмыслению, невозможно  поверить, что то, что вы делаете, это вообще ДОПУСТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум. Опомнитесь! сталинисты!
      Как можно было часть народа превратить в быдло? На это многие писатели дают ответы. В том числе и Истархов, книга которого «Удар Русских Богов» перевесит все книги Черешкевича-Ключника.
      Русское самосознание убито в не менее  90% населения.  Это - результат многовековой работы идеологов иудо-масонства. Слившегося на поприще финансовом.
    Первый  страшный удар нанесло крещение кровавое и беспощадное, совершённое чистокровным иудеем каганом Владимиром. О чём много исследований в том числе, Фильм «Православие- как создавались мифы» и др.
     Второй, огромный трагический период - княжеских междуусобиц, происходивший  на почве борьбы    христианства с Ведическим Православием,  Родо-Природным  мировоззрении.  Когда истинные КНЯЗЬЯ Руси,  сражались с  изменниками  родной ВЕРЕ,  вставшими на сторону христинских  приспешников. Об этом хорошо написал  один из самых лучших аналитиков – политологов нашего времени Пётр Хомяков в книге «Русь против России, Россия против Руси». Где главными  героями  выступают Невский (Олекса Неврюй) и Батый. Интересна его роль, особенно, если рассматривать ее с позиций христианства. Христианская церковь славит лишь своих подвижников. Истинно русских  по  духу  в этом списке восхваления, не найдёте. Они предпочитали смерть измене.
    Любопытна ещё одна его книга: «Отчёт Русским Богам», особенно глава в ней: «Евангелие от Здравого Смысла», где раскрывается  идеологическая основа, на которой взрастало христианство. И как использовали Христа, который имел несчастье родиться  в двух враждующих родах.
     И третий период  удавления русского духовного самосознания. Это воцарение лже-Петра на русском престоле. Когда настоящего Петра Первого подменили в Голландии и заковали в железную маску в Бастилии.  Лже-Петра готовили два года, но всё равно он плохо говорил по- русски. Он уничтожил всё посольство,  кроме Меньшикова. С ним прибыли и свои «историки» - хронологи- Миллер, Шлёцер,Беер и др.
     Именно с этой кровавой годины и начала стряпаться   лживая исТОРия. Возникла «наука» историография . Именно, в сражении с этим чужеродным вражеским  отродьем, погиб истинно Великий Сын Руси- Михайло Ломоносов. Видя безпредел, с которым  чужеродцы стали перекраивать на свой манер Русский  Уклад,  Были и Предания, он начал писать свою «Историю Государства Российского», но закончил лишь первую часть, и  был отравлен. Весь его архив тут же был вывезен. А его  труд, конечно же, был подправлен под миллеровское видение  Руси.
      До того на Руси не было даже понятия истории. Ибо была самая верная и честная - изустная передача событий.  Во-первых, это было развитием ПАМЯТИ, единственной самой верной хранилице всего и вся. Это-то и развивало сознание. ПреДАНИЯ- Предками данные, вот основное хранилище Памяти. А также, Были и Былины, Сказы, Сказки и Сказания.
 Именно со времени воцарения Романовых на русском престоле - начался усиленный  регресс  русского духовного и нравственного самосознания.
Кто такие Романовы? Есть утверждения - что это инопланетная, рептилевидная порода людей с сине-зелёной кровью. Вот почему говорили о дворянах  и  высших сословиях: «голубая кровь» У них отсутствует  Совесть, которая у русского белого народа заложена генетически, как неотъемлемое качество Бога.

      Вот что  сделал самый главный Романов, названный  "великим". За что он получил титул такой?  За разрушения, нанесённые России  и её коренному народу. Все разрушители Руси - канонизированы иудо-христианской церковью, как святые. За заслуги, за особое усердие по разорению Руси.  Настоящих Героев Руси и истинно СВЕТЫХ - мало кто знает даже их имена. Но Боги всё знают.
    Привожу «великие дела» Лжепетра: взято из книги Владимира Шемшука « Возвращение рая на землю» с небольшими моими комментариями.

1) Уничтожил Родовые книги,  летописи;
2) стал подделывать рукописи (для чего привёз с собой своих историков);
3) Уничтожал Ведическое православие, что в официальной   литературе подаётся как борьба с раскольниками;
4) Он уничтожал долгожителей, коих тогда было очень много, дабы не передавали изустно всё, что твориться на Руси.   А изустная передача - самая верная. Написать можно что хочешь. Вот этот завоеватель и расчищал дорогу для   лже - историков. Именно с  лже-Петра начинается вакханалия исторической лжи;
5) уничтожал детей, родившихся говорящими. Да развитие тогда был столь велико, что многие дети рождались говорящими;
6) Разгромил русское самоуправление - земства  и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев;
7 ) Передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов. Кто такие дворяне? Это в основном приехавшие вслед за Лжепетром иноземцы, которые заселяли лучшие земли.  А  КрестьЯнИн - это было звание выше короля.   Вслушайтесь  в его смысл  - КРЕСТ ЯН ИН.  Крест, разумеется, сакральный, крестос=арийский знак  солнца, свастический. С энргией Янь и Инь;
8) Ввёл курение, алкоголь, стриг бороды крестьянам,  унижая их, убивая их силу;
9) Уничтожил  Древне - Православный календарь, украв у народа 5503 года;
10)Запретил выращивать амарант и др. культуры дававшие силу, уничтожались адаптогены и др. свещенные растения, употреблявшиеся в определённое время.  Что  давало людям божественные реакции организма и долголетие. Ведь говориться: " Каждому овощу свое время";
11) Отменил  естественные меры:  сажень,  палец, локоть, вершок, и ввёл фиксированные. Что присутствовало в одежде, утвари, архитектуре.  Это  привело к исчезновению  красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как  в их строении исчезли божественные и жизненные пропорции;
12) Уничтожил русскую письменность, обкарнав  108 буков.   Сакральное число. Именно 108 Богов  составляют Русско - Борейский  Божественный Пантеон.    И вместо 151 буковы осталось 43,  которые впоследствии  ещё сократят    жидомасоны  в 1919году;
13) Разоружил русскую армию,  истребил стрельцов, как касту, владевших волшебными преёмами борьбы. И ввёл свои полки, которые в народе называли "потешными". Эта нелюдь ввёл 25 лет принудительной службы (до этого была  добровольная).  Этот замысел носил одну цель: сокращать народонаселение Руси, ибо забирая в армию мужчин репродуктивного возраста , тем самым,   эти люди не могли создать семью до почти 50 летнего возраста.  Тогда было много так называемых бобылей;
14)  И САМОЕ  СТРАШНОЕ РАЗРУШЕНИЕ   лже-Петра:   уничтожение русского ведического ОБРАЗОВАНИЯ. Образа+ Ваяния. Суть которого состояла в  создании у человека ТРЁХ тонких тел,  которые он не получает  с  рождением. И  если их не сформировать, то у сознания  не возникает связи с  сознанием прошлых жизней.  Вот почему так насущно стоит перед человеком пробуждение Родовой памяти. Именно  это мне говорят люди на встречах,   отмечая в  моих стихах Образы Рода. Так тепло  принимают именно люди, ощутившие потребность в  возрождении РОДОВОЙ ПАМЯТИ;
Если в русских учебных заведениях делали из человека универсала, который мог, начиная от лаптей и кончая летательным апаратом, сделать всё сам, то  лже-Пётр ввёл специализацию, которая сделала зависимым человека от других.  Только при русской православной системе образования,  возможно было воспитание настоящего хозяина земли: разумного, умножающего богатство, а не разрушающего.

Это был поистине сатанинский переворот в России.

Ну, на какой почве может созреть  другое сознание?   

Как нужно мыслить, чтобы  не видеть этой преемственности???
 
Все эти годы на Руси шла и никогда не заканчивалась  борьба Руского Духа, с  порабощающей идеологией пришлых .

***
А потому, будем верить в  возрождение руской нации. И для этого есть предпосылки.  Просыпается сознание русов. Посмотрите- перемены видны  даже на улице- всё больше молодых носят одежды в славянском стиле, павлово-посадские платки, девушки растят и заплетают косы. Воплощается новая генерация людей.  Всё это имеет значение. Всё больше людей понимает, что   жизнь в городе не даёт возможности  широко мыслить, стать хозяином своей земли. Для этого нужно пространство божественных пропорций.  Просторы Матери - ПриРОДЫ,  где Лад и гармония- вливаются в сознание  мелодией  Радости, Божественного ритма, солнечной  Силы  и Здравы.

******

Распятие над Росией
Надежда Пращурова
 Новый виток христианского безумия начался с 1990 года когда открыли церкви-
И над Росией вознесли распятие.
Именно потому, начались безконечные войны с 1990 года: Карабах,Азербайжан, Грузия, Осетия, Чечня,Приднестровье, Украина.
Распятье,  да плюс кучка людей, проросших буквально до корней   больщевистской идеологией, славят иуду Джугашвили- вот тебе и Чёрная тень -фантом распятия и фантом палача над Россией.
В этой страсти к Христу- кроется человеческая потребность ( у отдельных людей) к самоуничижению, к самораспятию. Таким людям Христос ложится елем на дущу. И те, кто "ядит тело христово" ( в виде просфоры) в тайнах евхаристии в церквях и пьёт "кровь христову" в виде кагора, возможно и не догадываются,  что это есть открытый, не завуалированный,  сатанинский ритуал. Взятый у сатанистов и от чёрной католической мессы. Что и вводит людей в морок.
 Христос родился в 12 веке (согласно Новой Хронологии Фоменко и Носовского, и не только их) потому сохранилось много источников. Этот вывод исследователей-полностью совпадает с последующими соБытиями: крестовыми походами в Европу и в Русь. И с уничтожение светыни славян Арконы на острове Рюген в Балтийском (Алатырском море).

 И те, кто садится на подобные  ритуалы чёрной магии, помогают гнобить Русь.
Тот же ужас и с кровавым палачом руского народа,  иудеем Джугашвили-Сталиным. У людей лишённых совсем здравого смысла, засела одна нота: при Сталине был порядок. Извращённые умы приняли  насилие за порядок и норму, страх перед доносами и репрессиями,длящиеся  при Джугашвили три десятилетия и впечатавшиеся в мозгу целого поколения- за  порядок, смирение перед угнетением-- за веление свыше. Поскольку  внесённая бацилла :"всякая власть от бога" уже работала вовсю. И люди не могли выйти из страшного морока чёрной магии.
 И невежественный  люд принимал на веру, что в самом деле... свыше посылают нам власть. Но.." На Бога надейся, а сам не плошай" - это помнят  только единицы. Массовый психоз,длящийся долгие десятилетия, оставил свои болезненные рецидивы до сего дня. Они взошли уродливыми всходами - сталинизмом...в 21 веке. И вот. уже иудейская церковь, маскирующаяся под рускую православную (где ПРАВО СЛАВИЕМ И НЕ ПАХНЕТ)уже приготовила икону кровавого палача руского народа Сталина...в "святые".  РАЗВЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО_ЛИБО СТРАШНЕЕ??

У Русов есть РОД, Сварог,Бог Созидания, есть могучий Перун- Бог Воинства Небесного и Справедливого возмездия.  Есть Богородица Лада.Потому и был ЛАД на земле, когда славили Богородицу Ладу.
ЧТО ИСПОВЕДАЕМ-то ИМЕЕМ. Исповедали ЛАД-имели ЛАД.

 Исповедаете- распятого Христа- имеете распятие и морок.Исповедаете палача- получите новые 30-40-е годы. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ! Разум же не должен позволить подобное.
Русам испоКОН был присущ Здравый Смысл.


 Лада Сварожич