Боль сына в сединах отца

Даниил Гречкосей
это всегда трогает когда видишь человеческие; преданность и посвященную, бескорыстную любовь. Я летел из Тюмени в Москву, как только сел в самолет, услышал неестественный крик ребенка, сразу ж увидел голову мужчины, метнувшуюся к нему на помощь, сиденья 4 впереди. За время полета картина повторялась не один раз, только вот способы утешения детской души менялись, казалось этот мужчина знает тысячу способов как успокоить мальчика. Когда подлетали к Москве, зажгли яркий свет в салоне и я увидел голову человека так искусно утешавшего младенца, среди молодых, темных волос - как бы вплелись тысячи седин и за каждой сединой боль!! Господи как это редко происходит, столь сильная боль родила в сердце отца так много нежности и любви к сыну, дауну. И вот картина: ребёнок родился таким, и уже тот факт, что отец оставил его в семье, народ считает достойным ордена, нет отец, ты не только оставил его в семье, но и принял на себя недостатки ребенка, годами отдавая ему по кусочку своей души! Простые миряне способны к такой самоотдаче! Когда мы выходили, я увидел, что лица их были похожи, они даже сидели одинаково - отец полностью погрузился в мир сына!!
 о Христе написано в Библии – « Он вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест,» Он и правда пришел для того чтобы наша боль и грехи стали Его сединами, ведь все их Он взял на Себя!