Наш петербургский террорист Джалилов - Они же дети

Владимир Шереметьев
Наш петербургский террорист Джалилов -  Они же дети!?. Всё так  же как в Европе.
Ориентировка на подозреваемого появилась накануне во второй половине дня. Позже Джалилов был обнаружен на записи с камеры видеонаблюдения. А после в вагоне метро нашли его голову.Джалилову 1 апреля исполнилось 22 года, а через два дня после этого он взорвал метро.

-Готовит теракт не вновь приехавший,  да  ещё из Сирии, а укоренённый уже 6 лет как гражданин России- как чаще всего бывает в Европе.
-Оправдываются воскресные комментарии у Соловьёва что молодёжи в том числе  и киргизско -узбекской внушаются суицидальные идеи погибнуть в героической борьбе с государством- выполнить задание террористов.  Внешне Джалилов непохож на террориста. По ошибке чуть не арестовали действительно похожего с классической бородой и мусульманском обличье. Ранее подозреваемый бородатый мужчина в тюбетейке, попавший на камеры наблюдения, добровольно явился в полицию и заявил о своей невиновности. Он оказался приезжим из Уфы.

-ФСБ уже шло по его следу Джалилова, просто не успело -но так во всей Европе.
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) обращалась в МВД с запросами по десяти иностранцам, в том числе гражданину Киргизии Акбаржону Джалилову, которого считают террористом, устроившим взрыв в метро Санкт-Петербурга.
Накануне, 3 апреля, приходило порядка 10 запросов от ФСБ, в том числе и по Джалилову, сообщил источник в правоохранительных органах «Федеральному агентству новостей».
 «Мы подтверждаем, что подозреваемый в организации теракта является уроженцем Киргизии, этническим узбеком, гражданином России Акбаржоном Джалиловым, 1995 года рождения, уроженец города Ош», — сообщили в ведомстве, заявление приводит «Газета.Ru».
Предполагаемый смертник, устроивший взрыв в метро Санкт-Петербурга Акбаржон Джалилов работал поваром в суши-баре, а затем пропал из поля зрения коллег.
В суши-баре, где еще в 2015 году работал Джалилов, сообщили, что после увольнения ничего не знали о его жизни. «Слышал, что Акбаржон уехал в Корею», — рассказал «Газете.Ru» бывший коллега предполагаемого террориста.
В социальных сетях, судя по фотографиями и установленному кругу общения, Джалилов интересовался исламом и имел в своем окружении религиозных знакомых.


-Судя по страничке Акбаржона Джалилова в социальной сети «ВКонтакте», он увлекался боксом, борьбой и прочими единоборствами — молодой человек состоял в соответствующих группах. ну почти как и другие жертвы пропаганды вроде суицида "синий кит", но мотивированного радикалами. Вот вам материал для размышлений, а не антипутинские агитки Артемия Троицкого и ему подобных.