Теракт в Санкт Петербурге. Астрология

Евгений Поспелов
   Теракт в Петербургском метро 03.04.2017г
 Я решил сделать гороскоп на данную трагедию, чтобы понять кто, как, за что... Но расшифровка гороскопа , как ни странно, свелась в основном к заказчику и организатору  этого теракта.  Вот что у меня получилось.
   Этим деянием всем нам хотели показать , доказать свое доминирующее положение, показать, кто здесь дает право жить или нет.
   Исполнители - это кучка фанатиков (7 человек). Но это просто зомбированные люди. Их всех найдут, накажут, но заказчики останутся в стороне и приобретут этим еще и политический вес среди своих сторонников.
   Тут сразу чувствуется сильное негативное влияние этих заказчиков.  Ненависть, злоба к инакомыслию, желание прославиться этой черной славой.  Сразу скажу, что организатор теракта это один человек, естественно он пользовался помощью и поддержкой других руководителей.   Подготовка  велась 9 месяцев. Ненависть, мстительность, беспощадность. Для них человеческая жизнь - ничто. Чем больше трупов, тем лучше.
   Этот террор - возможность для заказчика сделать себе политическую карьеру, прославиться, сделать себе громкое имя (как у Бен Ладана)  Потом он обязательно объявит о себе. Там он будет народным любимцем и героем.  Сейчас ему нужна слава злодея.   
   Он умен. Практическая интуиция.  Оригинальные стратегические идеи практической направленности.Умение организовать, воодушевить людей, либо заставить исполнять его волю. Имеет авторитет, уважение  среди своих. У него сильная энергетика. Как магнит притягивает умных, талантливых (среди единоверцев)  Широкое использование в своей деятельности религиозных разногласий. Широко вербует сторонников веры. Постулаты своей религии трактует в угоду себе.  У него своя мораль, где прав всегда только он.  У него грандиозные планы захватить как можно больше государств вокруг. к стати , эмиграция - это один из шагов к осуществлению этого плана. В европейских странах уже полно его боевиков.  Он хочет распространить свою веру на весь мир. Он отметает все нормы поведения, которые мешают его возвеличиванию.   Стремление к абсолютной власти. Злость, сжигающая человеческую личность. Агрессия, не знающая пределов. Фанатизм не знающий границ.  Желание создать свою идеологию и подчинить ей всех вокруг.

    Этот человек  -  Абу Али аль-Анбари, заместитель Халифа по Сирии.