Вверх тормашками!..

Алексей Крутов-2
(рецензия на произведение Валерия Казанцева "Красота и совершенство" http://www.proza.ru/2017/03/25/784)


Благородная Цель, достойные Человека ориентиры, движение по пути к Совершенству -
всё это и определяет уровень красоты внутреннего содержания современного Здорового Человека.

Но в этой благородной цепочке хорошо бы выделить в отдельный аспект совершенствование в Труде: в профессии, в конкретном мастерстве по определённой специальности. В том числе, и в искусстве управления. Но никак не в "навыках властвования".

К сожалению, методология управления современным социумом слишком примитивна, так как, прежде всего, используются в корыстных целях самих властвующих субъектов рабовладельческие технологии манипулирования (одурачивание) массами, населением, электоратом...

От людишек у власти, быстро меняющих свои убеждения, не стоит ждать каких-либо подвижек в сторону их личного самоусовершенствования, так как очень большие деньги портят людей до безобразия и превращают их в идиотов, которыми, в свою очередь, манипулируют глобальные мракобесы...

Поэтому напрашивается вывод о необходимости срочного и полного очищения управленческого аппарата от примитивных ("некрасивых") и безответственных людишек.
А это значит только одно: пора переворачивать всю пирамиду власти вверх тормашками...

__________________________________________________ 

P. S.

Хотя я и не люблю коммунистов, но следует признать правоту депутата  Госдумы
 В. Ф. Рашкина от КПРФ, достойного уважения.

В. Ф. Рашкин  о коррупции: 
https://youtu.be/m-f_cPciVto
https://youtu.be/Jc7FNgSiX_w