Подгнило что-то в Датском королевстве!

Алексей Жарёнов
Недавно стоял на остановке. Автобуса ждал. А его всё не было. От нечего делать стал читать разные объявления на стене остановки. Внимание привлёк вот такой текст.
«ВОЕННЫЙ  БИЛЕТ. ЗАКОННО. Номер телефона (написано). КОНСУЛЬТАЦИИ  БЕСПЛАТНО».
Я не поверил своим глазам, перечитал текст ещё раз!
Объявления, где за деньги предлагают купить дипломы о высшем образовании, школьные аттестаты, больничные листы, медицинские справки встречались и в газетах и на афишах. Но тут – военный билет!!! Полиграфические возможности сейчас у населения большие! Сделать книжицу военного билета, наверное, не сложно, но подтвердить… Любой призывник и его родители, покупающие военный билет, а вместе с ним и освобождение от армии « с рук», потребуют надёжности документа! Им гарантируют – «законно»! Значит, какой-то господин или организация берёт на себя функции государства, предлагая такой серьёзный документ за деньги! Но у нас В России нет закона, по которому военный билет можно было бы выкупить! Значит, те, кто продают военные билеты, связаны с военкоматом! Они дают такие объявления с номером телефона, совсем не боясь, что их привлекут к уголовной ответственности! Поразительно!
Такие объявления я видел потом и на других остановках!