челинг о событии 26 марта митинг против коррупции

Эрса9
     Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя Друзья!
В России произошло событие: волнение части народа, особенно молодежи , с лозунгами и призывами освободить страну от коррупции и смены системы жизнеустроительства, т.е. изменить конституцию.
     С понимаем земного бытия я вижу, что это подстрекательство вывести людей для все таки смены управления  т.е. к низложению  президента.
     А как вам с высоты небесного свода видится это событие, поскольку я вижу, что в этом году, как я предчувствую, будет происходить чаще и чаще.

     Просматриваю фильм о Романовых, тоже вижу, что эпохальные изменения происходят от одного человека, который у власти, а сдерживающей силой преобразований является невежество людей, исполняющих  идеи властителя и в основном прослойкой между властителем и народом.

     Да, дорогая, на плане земли это так и есть. Сейчас Россия укрепилась и негоже ей быть в застое.
     Что имеется ввиду .
     А то, что вы находитесь в старых примитивных континуумов и принципов и даже стараетесь удержаться в них, схожими от тех времен, что просматриваешь в фильмах о Романовых, и схема управления в сущности  не изменилась как бы вы не изменяли названия, а содержание остается прежним: т.е. народ  не образован, а прослойка влияет на президента и давлеет на народ.

       И посему силы , что противостоят и показывают, что должны быть изменения в управлении, а точнее направлении.
      Схожесть управления западной системы, которая, как вы видите изживает себя, а вы поддерживаете ее.
      Прочти Высказывания Александра НЕВСКОГО»:Русичи православные! Восток отнимает наше тело, Запад отнимает наши души, так защитим наши души, а с телом мы договоримся…» .
       А у вас сейчас ублажаете тело, а души продаете. Это не говорит о том, что только церковники вас должны вести, а вести должно христосознание.

       Самый из больших грехов является предательство, а предательством является продажа земли, плоти вашей, вашего праха, ибо так вы являетесь не человеком, а только прахом земным.
       Вы можете  обмениваться только своим деланием через финансовый ресурс,но дело по мысли Творца и Кона.
       Слово КОНСТИТУЦИЯ подразумевает жить по КОНУ, т.е. правилам Вселенского КОНА, а вы этот КОН превратили в ЗАКОН человеческого ума, извращаете КОН.
       Вам надобно вернуться к понимаю правил вселенского мира. Для этого у вас есть все. Можете использовать обозначения экологического года познания природы в действие. И посему нужны образовательные,просветителькие в этом направлении организации, а также научать людей финансовым, , творческим пониманием , взаимодействия жизнеустроительства, активно вовлекая каждого в процессы преобразований  и активного участия, ибо с учетом увеличения населения один властитель не в состоянии управлять, а надобно чтобы управлялось всеми единогласно.
       Напиши высказывания Александа1,Имератора России, чтобы было понятно о чем ты передаешь от нас.

      Из книги «Ты знаешь тайну имени Моего
      « В наших делах господствует неимоверный беспорядок; грабят со всех сторон; все части управляют дурно; порядок, кажется, изгнан отовсюду, а империя, несмотря на то, стремится лишь к расширению своих пределов. При таком ходе вещей возможно ли одному человеку управлять государством, а тем более-исправлять укоренившиеся в нем злоупотребления; это выше сил не только человека, а одаренного, подобно мне, обыкновенными способностями, но даже гения, а я постоянно держался правила, что лучше не браться за дело, чем исполнять дурно». Это высказывания императора Александра 1, ставшего старцем и прорицателем, святой Феодор Кузьмич Томский.

     « Я чувствую себя несчастным в обществе таких людей, которых не желал бы иметь, как например, З…П…Б… оба С..М.. и множество других, которых не стоит даже называть и которые, будучи надменны с низшими, пресмыкаются перед тем, кого боятся.

     -"Пожар Москвы освятил мою душу, и я познал Бога!"-эти слова Александр Первый сказал в страшные дни отступления русских войск под натиском наполеоновских полчищ,-"Я отращу себе бороду и скорее буду питаться черствым хлебом в Сибири, нежели подпишу позор моего Отечества",-так заявил он, когда узнал , что Москва горит в огне.Победив врага,  наказал милостью Францию, не разграбив ее.

      Отечество одержало победу над врагом, но клубились в недрах его внутренние враги .

      Так что история повторяется ,и посему подумайте и поразмышляйте над вопросом «ЧТО ДЕЛАТЬ»
Как изменить жизнеустроительство так,  чтобы были все согласны.

      Мы с Вами и действуйте по принципу:"  Творец! Создатель всего Сущего видимого и невидимого миров ! «Мысли мои собери, чувства мои укрепи, стопы мои направь».
Благодарю.