Про энергетику

Василий Забутовский
                Вот, если что-нибудь прозаическое надо написать, достаточно и четвертинки водки, то есть мерзавчика... Шедевр, конечно, не сочинишь, но гладкий текст соорудишь, ещё такие тексты домохозяйкам нравятся:"Смеркалось.Ветки сирени тревожно били по оконному стеклу квартиры на четвёртом этаже. Элеонора томно потянулась, а её оголённое плечико волнительно выглянуло из её изящного пеньюара, а тонкие пальцы нервно затеребили её белокурый локон. Артур задерживался"... Ведь неплохой текст, почти ****атый... А если надо написать что-нибудь рифмованное, то к мерзавчику надо добавить нефильтрованного пива. И получится примерно такое:"Мы родились с тобою не вовремя, и похоже, не в нужных местах. Крикну я:"Обожаю вас, фройляйн!.. А в ответ  - от винта, от винта... Не родилась ты, а может уже померла... Или в юные годы ты в тундре, пасешь там оленей стада, а я вот - сантехник, унитазов я пленник, не увижу тебя никогда, никогда!"..


                Не надо впаривать про вдохновение, про тётку какую-то, с погонялой Муза... Всё просто, в душе каждого человека всегда есть сухая вязанка дров творчества... Надо только спирта плеснуть! И эта вязанка хвороста тут же разгорится, всё зависит от крепости и энергетики напитка... Только романы не надо писать, никаких дров не напасёшься... Просто тупо сопьёшься, сожжёт тебя спиртовая энергетика... Да и не читают сейчас романов, некогда людям романы читать...