Злоба дня

Артём Белозёров
Эссе
 
Телевизор хоть не включай и в интернет не заходи. В Санкт-Петербурге взрыв в метро. Пятьдесят человек пострадало, девять погибло. Игил - исламское глобалистское государство? Да, конечно скажут, что оно. А в конце 90-х гг., когда были взрывы в Москве и в других городах России? Что тогда было, что тогда взрывало?
Царствие Небесное всем погибшим.
Здоровья и терпения их близким, выздоровления пострадавшим.
Национальный лидер говорит, что возможно "бытовая причина", если многочисленные информаторы в сми и соц. сетях не врут. Ну, конечно, у нас теперь в РФ и "бытовуха" смертельна.
А вообще нас впряг в этот замес с глобальным Новым Халифатом "цивилизованный", натворивший глобальных пакостей запад (евро-гей-союз и негро-гей-сша) - тоже глобальный, как и Игил. Им осталось лишь выставить нас - Россию как Новый Рим, чтобы мы остались один на один с Новым Халифатом. При чём сегодня мы не просто Новый Рим, а либеральный новый рим, либеральный как и глобалистский либеральный запад.
Все либеральные западные глобалистские стандарты внедряют в нашу российскую действительность, как картошку с морковкой при Екатерине II, и как произведения В.В. Маяковского при И.В. Сталине. Для чего? Точнее, для кого? А для наших детей и молодёжи, чтобы она становилась "европейской", "американской" и электоральной для поддержки такой сволочи, как "навальный" ( с большой буквы фамилию этой, "жаждущей "свободы" и соц. справедливости", гниды писать не хочется).
И уже эта "креативная" в "тренде" молодёжь выходит на митинги - "за всё хорошее", "против коррупции". А по факту, они все разменная монета, "пропуск" для "навального" во власть, в Кремль. Он и так "наваливает", но ему хочется наваливать имея власть. А наша системная либеральная интеллигенция невольно подпевает "навальному". И у них "путь один" - дальнейшая либерализация, эта публика помешалась на "гражданском обществе", на "власти закона", на идее "второго Вашингтона". И наша власть им подыгрывает.
Поэтому не хочется никуда ходить, даже на литературные встречи, там или рядом могут оказаться "сторонники навального".
От этого либерального глобалистского г...на пора отказываться, но "навальновцам" хочется продолжения выборного либерального банкета "ради свободы". За их "свободой" уже виднеется суицид и сатанизм - "полная свобода".
Поэтому хочется уединения и обособления, как личного, так и социального от всех этих отцифрованных "свободных" "революционеров", "узников режима".
Без талона к врачу нельзя попасть, а на митинг, на который полиция не дала разрешение, можно шляться в кол-ве 8-30 тысяч и провоцировать полицейских. Неужели этих всех "баранов" не учит пример незалежной нэнькы украины, которая лежит под всем евросоюзом, лежит, как полностью эмансипированная площадная девка из их украинского фэмэн, который (ая) прекратила (о) своё существование по случаю абсолютной эмансипации.
И "спасибо" нашему министерству образования за то, что за такое короткое время воспитало электорат для "навальных" и прочей либеральствующей сволочи.
 
ПРОСТИ, ГОСПОДИ
 
3 апреля 2017 года