18 плюс... Чудовище и чудо

Тень Луизы
      Он был латентный мазохист, но не найдя себе спутницу среди женщин, мучил себя сам изнуряющими каждодневными тренировками, доведя своё тело с начала до совершенства, а после это была уже гора мышц, приводившая всех, кто её видел в оторопь – зачем? Зачем доводить себя до бессилия, только лишь за тем, чтобы стать сильнее?

        Через какое-то время ему уже понадобилось усовершенствовать одежду…. Впрочем, одежда приносила много хлопот, хотя и эту муку он принимал с удовольствием, и научился разбирать не только в брендах, но и в трендах моды для нестандартных клиентов. Он без запинки мог сказать в каких магазинах лучше покупать и какие дома моделей работают на рынке с потребителями необычных размеров.

   Потом – мебель… Обычная кровать стала вызывать большие сомнения в своей надёжности, и ему пришлось сделать спецзаказ на кровать, диван и пару стульев, чтобы отдыхать, не думая, что поверхность под тобой вот-вот проломится. В общем создавая себе некоторые трудности, он с блеском и наслаждением преодолевал их, и стремился создать новые, желательно чтобы иногда возникало ощущение боли… если не физической, так хоть эмоциональной…

     Но однажды он познакомился с женщиной… Судьба? Не знаю, может быть… Но после нескольких свиданий, она многообещающе заговорила о встречи у неё дома, да ещё и на всю ночь… Конечно он хотел встречи, тем более, что ему очень хотелось ощутить руками всю эту красоту, и упругость груди, и точёность фигуры, кажется доводившей его до экстаза, самим существованием, и бёдра, вызывали очумелое желание прикоснуться к ним, и провести рукой между ними… А губы, ему хотелось выпить с них весь нектар, который могла бы дать эта женщина… И она ушла тряхнув локонами, напоследок оставив после себя шлейф духов и нестерпимое желание пойти за ней немедленно… Но… Что ж до часа X осталось не так уж много, пара дней, а потом он возьмёт её в свои руки… он даже потёр руки, потом сунул их в карманы джинсов и отправился на очередную тренировку, чтобы смешать все возможные на сегодня удовольствия….

     Нет, на него никто не нападал, не бил по голове… Когда он пришел по указанному адресу, она просто подвела его к стулу и попросила сесть.

- Надеюсь тебе не просто понравится, ты будешь в восторге, - сказала она и взяла в руки браслеты, правда браслеты на его руках казались игрушками…
А дальше… Дальше он смотрел, как она развлекается с мужем, сказать, что ему было больно, видимо мало, но браслеты улетели на пол довольно скоро, на много раньше, чем она рассчитывала, хотя её это не смутило и не расстроило, она просто встала к постели, взяла плётку и одарила его порцией ударов, приказывая оставаться на месте. А вот это ему понравилось больше, и он остался на месте, пристёгнутый к стулу пластиковыми стяжками…

Он приходил к ней не часто, но каждый раз ждал того момента, когда она, насытившись мужем, подходила к нему с плёткой… её удары вместе с её поцелуями … муж курил, сидя на кровати, поглядывая на эту стерву, потом уходил, оставляя их одних, хмыкнув, глядя на то, как он улыбается в ответ на жгучий удар, впрочем почти не оставляющий следа на его коже… Накружившись вокруг него, она садилась к нему на колени и наконец принимала его в себя, и вот тут он рвал стяжки, как будто это были полоски бумаги и обнимал её с такой силой, что она вскрикивала… И начинался уже другой танец, тот которого он так ждал и ради которого приходил сюда сам с завидным постоянством… И она тонула в его порывистых движениях, и кричала, когда оргазм настигал её, хотя пика они достигали одновременно, но она просила не отпускать её, чтобы оставаться в его объятиях ещё некоторое время…

    Однажды, когда он появился у неё, его ждал сюрприз – мужа не было, а она попросила его сесть лицом к спинке стула и сказала, что не хочет привязывать его, если он даст слово не шевелиться и не мешать ей, и получив согласие, принялась исследовать его тело, как будто не видела его никогда… Она встала у него за спиной, надеясь, что открытая спина подарит ей большое удовольствие, проводила по мышцам, едва касаясь пальцами его тела, от чего он вздрагивал, но продолжал сидеть, как и было условлено… Касание её губ вызвало ещё большую дрожь, но он ждал, ему нужно было больше, на его спине было очень много места для изучения… А ведь он надеялся, что дело наконец дойдёт и до всего тела… Она не забыла про плётку, но… Он улыбался, принимая удары, и хотел было уже развернуться, но она рукой остановила этот порыв, и встала таки перед ним… Сглотнула, глядя на его губы, потом резко прильнула к ним, поцелуй превратился в борьбу за трофей, он желал изведать её губ, она- его… языки сплетались, прикусывая ему губу, она пыталась определить сколько он может терпеть, а он прижимал её ещё сильнее и наслаждался её губами… наконец она прижала пальцами его сосок, на что получила ещё один поцелуй страсти…но она решительно остановила этот порыв, приказав сидеть спокойно, она продолжила перемешивать поцелуи с ударами плётки, но соски вызывали особый интерес, она то и дело целовала их, сосала, ласкала пальцами, сжимая и покручивая, ему казалось, что наконец наступил рай на земле… но это было ещё не так… после она опустилась на колени и облизала головку члена, он вздрогнул и затих, глядя её в глаза и желая продолжения … и она принялась за дело, так что огонь разливавшийся по его телу, сжигал и требовал ещё и ещё…
    Наконец она приказала развернуться и села к нему на колени… да и он уже не сдерживал желания взять её в свои руки, теперь он приказывал ей что делать и как двигаться, он усаживал её то лицом к нему, то приказывал развернуться и входил в неё сзади, уже сам кусал то её грудь, то ягодицы, но ему хватило сил и времени насладиться и её губами, хотя когда она вставала на колени, он получал более того, что хотел…её маленькое тело казалось ещё меньше, рядом с этой горой мышц, но чудовище, жившие в её теле никак не могло насытиться и требовало ещё и ещё, и только он мог дать ей столько наслаждения, сколько она хотела получить, ни один мужчина до него не способен был на такое, ни с кем ещё ей не удавалось испытать всё, как она мечтала, и только это чудо природы позволило ей сделать это…