Часть 1. начало

Анда Мэй
Это было самое необычное знакомство в её жизни, которое породило бурю эмоций, и к её глубокому сожалению она ни с кем не могла разделить эти чувства. Она всегда была влюбчивым человеком и могла влюбиться во все что угодно и в кого угодно, но теперь это было иначе. Они никогда не разговаривали и не обменивались фразами больше 5 слов, они никогда не оставались наедине и у них не было контактов друг друга и они не искали специальных встреч, все происходило само собой и только её сердце было в предвкушении этого. Впервые когда она увидела его, она была очарована, такой жизненной энергии она не ощущала ни в ком и ранее чувствовала. Они просто сидели за одним столом и смотрели друг на друга и казалось весь мир, люди, жизнь идут мимо, просто проходит,а тут они двое. Он был очень необычным, в тот вечер он задал ей всего один вопрос :"держал ли вас кто-нибудь за ногу сегодня, мадам?" Она опешила, но в тот же момент ответ сам сорвался с губ:"если только вы, мсье." Ни имён, ни обсуждений, ни пересечений больше не было и она была счастлива, так осознала всю сокрушительную мощь чувств, которую вызывал этот человек, просто одним взглядом. Счастливая и спокойная она отправилась домой, мысленно мечтая, о не сбывшихся фантазиях. .... прошёл  год, вечер не предвещал каких-либо особых встреч и событий, да и ей в принципе было все равно. Сейчас её настроение было на грани, на грани дури, всякого бреда, импульса и обид... ей совершено не хотелось с кем-то что-то обсуждать, просто наблюдать и очаровываться всеми людьми. Она сама увидела его в компании у бара, и сама подошла к нему, посмотрев в глаза и сказав "привет". Мир опять остановился и понёсся мимо, оставив их вдвоём. Эти глаза, этот взгляд, он словно устанавливал контакт с ней и пытался, вспомнить "откуда она взялась и почему он так теряется с ней".... спустя пол года, забирая подругу с работы, он смотрел на неё, смотреть пристально было нельзя, так как все могли догадаться, вот только о чем, если ничего не было? Только здравствуйте, одно здравствуйте .... а вечером он был настолько пьян, что позволил себе нарушить эту тонкую грань их взглядов, подойти и обнять её, не при всех, со стороны, чтобы никто не видел и не знал. Но знали только они, они чувствовали, что-то пошло не так, что это не их мир и что все обстоятельства очень грустные что-то сокрушительное случится вновь, если он не выгонит её. Это было печально, их мир, мир в котором они оказывались в двоем, когда их взгляды пересекались и между ними творилось настоящее волшебство, это было похоже на встречу двух влюбленных душ что обрели счастье и наконец встретились, только не в том месте, не в то время и в не в том теле.
3 апреля 2017 г.