в поисках

Анда Мэй
Заглядывая в окна, она искала его. Он был в каждом окне, в каждой квартире был его образ. Она мысленно представляла как он в них жил, как говорил, как спал.... За рулем каждой машины был он, она заглядывала в каждого водителя, пытаясь найти отражение. Мысленно прогоняя какая машина подходит ему, чёрная? Да именно чёрная, это поехал он... Хотя нет, серебряная...почему? Не знаю. Синяя, его любимый цвет. Наверно. Этих мысленных диалогов было-стало очень много. Этот город был его, он соответствовал всему ему... Такой же тёплый, когда все хорошо и такой холодный, когда все никак. Она никак не могла понять почему сейчас так тепло, а он такой холодный. Почему один человек из прошлого вызывал столько эмоций, и для которого она могла разрушить столько чужих миров. Чем он заслужил такое внимание, что было в нем такого особенного, чего не было в других... Она думала все, в нем было все прекрасно. В её мыслях он был совершенством и идеалом. Он был тем человеком, которого она выдумала и создала у себя в мыслях, сложив образ прошлого, влияние настоящего и цели будущего. Он был почти настоящим, но таким не существующим. Он был словно призраком её памяти, которого она вызывала изо дня в день. С ним она проживала все моменты, счастья, горя, ненависти, удач, неудач и злости. Она сама не понимала для чего её мысли всегда возвращаются к нему, по началу это было романтично, но спустя 10 лет, это превратилось в манию. Это сводило её с ума, она пыталась найти ответы и доводила себя до депрессии. Она объясняла себе и приводила рациональные доводы, что он не настоящий.. Но внутренняя романтика гнула своё и вновь вновь показывала встречу. Она жила в своих романтичных мыслях, они были другим миром, миром где он так трепетно её любил и ждал, но под причиной каких то обстоятельств был не сней. Не боролся, не ухаживал, и как она не пыталась облагородить его общение, поступки и фразы, он не любил её. А ей так хотелось, каждый раз очень хотелось тонуть в мыслях о том, что он вернётся и создаст реальный мир для неё. Он станет настоящим, куда то уйдёт боль и страх. Все будет хорошо и он будет рядом.
09 сентября 2016 г.