Без вас

Алина Ермолаева 8
Люди, которые нас заставляют жить постоянными ожиданиями, вы реально думаете, что вас будут ждать вечно? Вы, кто не звонит, не пишет, не ищет с нами встреч неделями, месяцами, а то и годами, вы в самом деле полагаете, что жизнь замирает во время вашего отсутствия? Да, поначалу по вам будут скучать, очень. Места себе не будут находить, всматриваясь в дисплей телефона, вздрагивая на каждый входящий вызов. Вам непременно будут искать оправдания: занятость, болезнь, нерешительность и ещё, Бог знает, какие смягчающие факторы вашего элементарного нежелания идти на контакт. А потом... Жизнь непременно начнёт стирать вас из памяти, время, события и другие люди обязательно заберут вас из цепких когтей памяти и начнут вас стирать.  Поэтому, не надо надеяться, что когда вы вдруг надумаете оказать честь своим внезапным появлением, вам бросятся на шею со слезами счастья на глазах. Нет, не будет этого. Вас слишком долго не было, а вы упустили момент, когда за один ваш  звонок готовы были отдать полжизни. И не надо говорить потом, что вас и не ждали по- настоящему. Ждали... пока не поняли, что если ты по- настоящему человеку дорог, он никогда не заставит тебя вот так страдать. Однажды исчезнув, отказавшись от человека, без объяснения каких либо причин, предав его мучительной пытке ожидания, не надейтесь, быть принятым обратно. По вам уже давно выплакали все слёзы и живут счастливо. И представьте себе, без вас!