***

Елена Рихтер
...вот одна догадка..

допустим мы все один народ...буквально все...
но не в том виде ,как мы это понимаем сейчас.
начальная раса - была разделена лишь генной модификацией для удобства расселения во всех широтах и при любых природных условиях.
Например давление атмосферы...или величина притяжения..или состав воздуха...
Наличие облучения...длинна года...ночь и день...и много чего еще.(жара ...холод)
И получилось много родов для любых условий расселения где угодно.


догадка номер два...

мы созданы !   Почему так ... - у нас есть совершенство ,которое мы теряем в борьбе за жизнь. Мы вынуждены убивать,притеснять,обманывать и тд...то есть мы постоянно эксплуатируем только агрессивные наши способности.Они на сегодня развиты до совершенства.Но вынесены за пределы нашего тела- это наша цивилизация с ее приспособлениями.Гаджетами и тд.как странно ...да?...Постоянно эксплуатируя свою агрессию мы ,в процессе (многотысячилетнем)   так и не обзавелись ни твердыми как сталь когтями ,ни клыками,ни мускулатурой и усиленным позвоночником...а только изворотливостью очень примитивной ,к стати,потомучто она не поднимает нас выше шкурных интересов.Вот ведь    - как.А казалось бы...эволюция  и все такое.По ходу эвалюционируют только гаджеты.От велосипеда до реактивного двигателя.От голубиной почты до скайпа.

По сему...вывод- мы созданы ...и шкурные интересы не наш путь развития...потому что мы на этом пути не развиваемся ,но деградируем до состояния аморфных кнопкотыков.
Отними у нас  любое знание...и что нас ждет...?...мы станем пещерными людьми с очень жесткими понятиями.(и тут ...ход рассуждений ломается...какая-то нестыкуха)....


Догадка три...

мы созданы для духовного пути, потому,хотя бы ,что  на этом пути  наша память будет совершенствоваться ...мы будем помнить все что видим и слышим...
мы сможем полнее анализировать свои порывы и как следствие в разы сократится потеря душевных сил.Мы будем все успевать ,потому что у нас не станет лишних, отягчающих забот,которые теперь есть в избытке,так как мы полны неуверенностью в себе.Чтобы в любых ситуациях поддерживать в себе энергетическое состояние равновесия у нас ,на сегодня,недостаток душевных сил.Мы слишком раздражены.
(и тут опять какая -то корявость)

четвертое...

Если мы так все раздражены...(созданные для духовного пути и общения со всем живым на земле)...значит...(это как и в семье....если все ругаются...то...)...
то значит...родители ("боги") (в разводе)...в состоянии войны...либо "боги" отягчены шкурными интересами...(родители -эгоисты)

нам кто -то или что-то мешает дружить и общаться на мирной волне ,на волне созидания и сострадания(хотя бы сострадания).
кто-то или что-то мешает наладить связи.Не шкурные...потомучто они всегда выборочно работают...а духовные...- эти связи никогда и никого не сбросят в бездну забвения.



пятое...

может "центр управления полетами" - взорван!кем-то или чем-то , что пришло на смену.

(и может мы все же не ограниченная биологическая программа...а нечто большее...-естество вселенной!и как она .так и мы...развиваемся по одним КОНонам ,которые невозможно втиснуть в прокрустово ложе никаких искусственных программ и за-КОН-ов)

....шестое

...или ,как в легенде, разрублен на части....


"Царствуя над Египтом, Осирис научил людей земледелию, садоводству и виноделию, но был убит своим братом, богом Сетом, желавшим править вместо него. Жена Осириса, его сестра Исида, нашла его труп и стала оплакивать его вместе со своей сестрой Нефтидой. Ра, сжалившись, посылает шакалоголового бога Анубиса, который собрал рассыпавшиеся (а по другому варианту — разрубленные Сетом) части Осириса, забальзамировал тело и запеленал его.  Превратившись в самку коршуна — птицу Хат, Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела. Так был зачат Гор."

я так понимаю...здесь описаны миллиарды и миллиарды лет жизни галлактик.
Их цикл.Цикл нашей галлактики.
Цикл человеческого прозрения .
Думаю так...от того,что я убеждена :
не может человек влиять на Юпитер.А вот Юпитер...
Поэтому наше прозрение ...это воля вселенной...а наше право- слава "богу"...просто знать об этом.С этим знанием ничего нельзя сделать...
Оно необходимо и оно нам без пользы.Пока без пользы.
Единственная польза ,которую я вижу...от этого знания...это то...что жизнь которой мы все подвержены...это цикл охрененного масштаба!...но  кровавый путь ,который мы в нем избрали ,лишен всякого смысла.


Мы жаждем воссоединения( :мира и покоя) и чувствуем страдание и истекаем кровью во всех местах сочленения наших "обрубков"...потомучто процесс воскрешения уже пошел...наши куски собраны и сочтены и уже занесена чаша с дивным бальзамом над всеми нашими ранами,но еще ни одна капля не перелилась через ее изумрудный край .