Раньше. Сейчас. Безвременное

Ника Капарис
Раньше всё было ярче, легче, красочнее, вкуснее и очень даже значимо во всех проявлениях, аж дух захватывало!
Вот к примеру, если кто-то отдалялся, это очень огорчало. А теперь не замечаешь, кто не замечает, не замечаешь даже тех, кто проявляет симпатию и готов к сближению. Шарахаешься от неудобных людей, у которых всегда всё сложно, кто не может разобраться в себе. Осознанно отстраняешься и дистанцируешься от несчастных нытиков и от тех, кто вечно ищет себя и от тех, у кого дефицит времени на контакт. И, как правило, посылаешь мысленно подальше всех и вся и откровенно желаешь впредь никогда не пересекаться.

Почему так?!  Да потому, что только сейчас знаешь и понимаешь себя как никогда. Любого «читаешь» и «видишь» по первым строкам в чате и угадываешь на несовместимость с нескольких фраз.
Раньше хотелось, чтобы восхищались, льстили, а теперь воротит от этой показушности и фальши.

Что есть сексуально сейчас? Возможно всё те же - стильные, дерзкие и несомненно умные! А ещё сексуально, это когда он готовит ужин, очень даже простой. Пусть даже яичницу или картошку жареную, но это сближает, роднит. Понятнее и ближе те, что в чистом, добром, мягком варианте. Мягкие всегда уютнее, хочется осязать, прижиматься. Раньше было необыкновенно, когда он пройдёт рядом с тобой пару кварталов, говоря всякую ерунду.  Мыслей в твоей голове ни одной, зато столько счастья!  Глаза горят, улыбка в уголках рта.  И вот прощаясь, ты машешь рукой, говоришь «пока-пока», а сама не веришь, да и не понимаешь, как это «до завтра» и желаешь, чтобы он догнал у двери и опять прикоснулся, обнял.

Не изменилось одно — всё так же классно и романтично обниматься на лавочке в парке. Правда, приходиться одеваться по погоде и приходить с дорогим вином. А потом возвращаться в ночном такси самым длинным маршрутом, держась за руки и целоваться.

Теперь сексуально, когда весело и просто, когда надёжно и честно. И, пожалуй, что верность одно из самых сильных проявлений чувств. Верность всегда в голове и это всегда идиллия и гармония душевного равновесия. Это всегда полнота отношений и притяжений. А ещё верность — это некий барометр осознания и ощущения того, что мы не в том месте и не с теми людьми. И, конечно же, верными могут быть только счастливые!