Фотомастер. повесть. глава девятнадцатая18

Андрей Кузнецов 4
     Глава девятнадцатая и  последняя. Итоги совещания.

Василий проснулся, и тут же сел в кровати, озираясь по сторонам. Где это он?..  Рядом на правом боку лежала  голая Настя  и спала мертвецким сном. Мягкий свет торшера позволил ему видеть золочёные стрелки старинных настенных часов.  Они показывали без пяти одиннадцать ночи. Он  откинулся на подушку и, глядя в  потолок, задумался, вспоминая всё что с ним  случилось накануне здесь.

Да, операция удалась – он трахнул Настю. Трахнуть  её он задумал ещё вчера, когда он включил двигатель своего  Майбаха, чтобы  везти свояченицу в её гостиницу, быстро сочинив витьеватый  сценарий обычной  случки - психолог  по имени Валентин никогда  не числился в  его корпорации. Самой обычной случки, подобной которой  он  не раз проводил   на этой  тайной квартире для «левых» встреч. Но получилось так, что ситуация с подпоенной  Настей, и её  лёгким совращением «трахнула» по голове  его самого – секс с сестрой жены   оказался  неожиданно мощным и очень приятным. Василий  вспомнил его подробности,  и в груди разлилось тёплое ощущение послевкусия. Но… вместе с приятными воспоминаниями, в его голове возникла острая мысль и выгнулась большим «вопросительным  знаком»: как быть  ему дальше? То, что  он ни с одной женщиной не испытывал подобных ощущений  в близости, стало  непреложным фактом. То, что  он теперь, кроме Насти, не  сможет полноценно жить половой  жизнью ни с одной  другой женщиной- это, увы, тоже факт. И  с Алёной  он теперь может  лишь имитировать брачный секс, при этом с тоской вспоминая Настю и  её упругий «внутренний  мир». А  с  ней, с Настей,   теперь как? Тайные встречи?.. Да фигу! Во-первых, рано или поздно всё тайное  станет явным. Алёна, узнает, что он спит с её  сестрицей, и точно подаст  на развод. Из принципа подаст! И  скандал закатит. А  что Настя? Вряд ли она согласится на роль тайной любовницы  зятя, пусть по доходам и положению в обществе  - олигарха,  она дама гордая.  Значит, что? Нужно сегодня же всё объяснить Алёне,  попросить её отпустить его, грешного, и  попросить  оформить  с  ней  развод. Дети? Детей  он как воспитывал по выходным, так и продолжит, дети должны любить обоих родителей, поняв  ситуацию современных жизненных реалий. Как  ни грустно…А Насте нужно предложить выйти за него, немедля прекратив дурацкую эпопею обхаживания Лёньки, и начать процедуру  развода с ним. А потом – свадьба  и марш Мендельсона, обмен кольцами  с этой женщиной, прежде всего из-за секса. Вот это действительно будет  сценарий!

То, что Настя  примет его предложение…  А  куда  ей  деваться? Кто другой, кроме него самого,  предложит ей  материальные блага, которые  должны успокоить и  душу Насти и потребности её амбиций? Про амбиции и завистливую натуру Насти  он был давно наслышан  от Алёны, давно знал, что её  сестра очень материалистична, ну и  что? Много таких баб везде и повсюду, а таких, как его Алёна –наоборот, меньше. Но Алёна так  и  не дала ему счастья в постели, не считая,  может,   иллюзий  первых двух  лет после свадьбы. А что с ней  будет? Ну, с её-то внешностью выберет себе  подходящего мужика, и тоже горевать долго не станет.

Итак… Нужно всё обдумать. Можно подождать,  когда  Настя  проснётся, а  можно и разбудить. Чтоб повторить. Всё ли он обдумал? Кажется, всё. Лёня? Ему тоже  особо не придётся   страдать… похоже, он  на Насте  поставил крест. По её словам, он не очень-то был рад её визиту, а тем более её желанию вернуться к нему. Может, уже бабу себе нашёл? В любом  случае найдёт, он жених с  квартирой. А Настя… Ну, сперва  она  здесь поживёт,  вывезу её  из гостинцы,  а потом куплю ей  квартиру с видом  на Кремль, думаю, ей  понравится.  А свою квартиру  он оставит  Алёне. И  даст ей  месячное  содержание,  да  такое,  что она  сможет  целый батальон прислуги  нанаять! И  всё  и все… будут  в шоколаде.

-Настенька!- тихо проговорил Василий в ушко спящей.- Проснись, солнце,  разговор есть.

… Сквозь утренний  сон Леонид услышал музыку Чайковского, «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик». Он пришёл в  себя, но глаза пока не открывал –сон прерывать  не хотелось. Но  когда  осознал,  что это –вызывная  мелодия его  смартфона, то  сразу вскочил, протянул руку, и нажал на гаджете кнопку приёма вызова. Звонила Алёна.

-Лёньчик, милый! -услышал он в трубке радостный голос подруги.- Я тебя  разбудила? Срочное сообщение, и очень приятное! Васька дома не ночевал,  вернулся  утром, и  сразу бухнулся мне  в ноги, мол, прости и постарайся понять! Я в «непонятках», удивлена и слушаю. А он мне тут говорит,  что… Короче, ты  помнишь, я тебе  звонила и говорила, что  мы  с ним  к тебе собираемся в  это воскресенье, на День Защитника, заехать к тебе  домой, похлопотать насчёт Насти, чтоб ты  её простил и принял назад?

-Да, помню, -ответил удивлённый Леонид.-Уже всю голову сломал, как мне себя вести, тем более,  что твой  Вася  посредничать  вздумал…

-Не будет он посредничать, успокойся!-весёлым голосом  ответила  Алёна.- Он сам собрался  на  Настюхе жениться! Ты  понимаешь? На  твоей  бывшей!   Мне сегодня утром Васенька  объявил  своё решение, просил, чтоб   я  его отпустила  и дала согласие на развод. Никаких материальных потерь, понимаешь?  Только  с меня согласие на развод и всё. Всё, понимаешь?  Лёня, милый!..

-Постой, постой, но как он Настю - то  сумел улестить на трах? Он что, виделся с ней  потом? И  успел уже и переспать с ней? Виртуоз!..

-Наш  «пострел» везде  поспел!- весело ответила Алёна.  –Он ведь  повёз её после нашей встречи в гостиницу, где она жила, сбежав  от  армяна. По  дороге, небось, предложил ей  потрахаться, А  твоя бывшая что,  она решила порадовать зятя, чтоб  лучше  хлопотал за неё,  я так   себе думаю. Но ему,  похоже,  так понравилось Настю  «чпокать»,  что решил связать с ней  дальнейшую  жизнь. Лёня,  а какое  нам  до них дело?  Ясно  одно  - небеса  нас благоволят! Смотри, столько проблем -  и одним махом!.. Квартиру мне оставляет, дети при нём, когда захочет, три «лимона» в месяц обещал платить. Во как Настюха  его присушила! Всех баб, похоже,  забыл наш «ходок»!

-Когда ты  закончишь  свои тренинги по ВУМам, тебе  в  сексе  тоже не будет равных. Я же  знаю, чем  она  Васю взяла. Так  что всё чудесно, милая!

-Слушай, сегодня  масленница началась!- ответила Алёна восторженным голосом. –К  вечеру  мучицы  не купишь? А  ещё  икры  и  водки хорошей? Приеду, напеку тебе блинов. До вечера, мой  мужчина!

КОНЕЦ  ПОВЕСТИ.