Навальный и новая молодёжная политика

Альберт Александрович Гаямян
Алексея Навального и его приспешников остановит новая молодёжная политика государства.

Сегодня умные головы из различных органов государственной власти пытаются погасить протестные настроения молодёжи по всей России. Всё верно, сейчас это – жизненная необходимость для нашего государства. Но возникает вопрос – а куда смотрели всё это время чиновники, которым предписано бороться с экстремизмом в молодёжной среде и предупреждать антигосударственные настроения? Вокруг нас – сплошная американизация и европеизация, независимо от своей национальной принадлежности на территории бывшего Советского Союза молодёжь подражает различным иноземным кумирам.

Всё, что связано с Россией, для большинства юношей и девушек – обычная «Рашка» и не более. Питаться им в кайф только в иностранных общепитовских сетях, и не важно, что там кормят сплошным суррогатом.

Слушать свою народную музыку – позорище! Им общепринятое подавай. Одеваться нужно только по моде, и не важно какие участки тела и в какую погоду при этом оголены. Главное – быть такими как все! Иначе сверстники засмеют.

Молодёжные фестивали у нас проходят непременно с англоязычным роком, посетить какое-то мероприятие и не разгрузиться аморально, по полной – пустая трата времени и денег.

Репетиры английского языка для своих чад – святое дело. По русскому языку – неудовлетворительные знания? Ничего страшного, главное – это английский!

По телевизору (то бишь по «зомбоящику»), любимые программы «Дом-2» и «Наша Раша», любимые сериалы «Универ» и «Реальные пацаны». Ну, в общем, всё такое, над чем тупо поржать можно…

Большая часть парней и девушек совершенно не уважают своих родителей, о бабушках и дедушках и речи быть не может. Имена прадедушек и прабабушек, вообще, могут поставить в тупик многих. Древние предки…

Встретить девственницу в одиннадцатом классе – это «археологическая находка» для гинекологов. Перечислять можно долго, нудно и упорно. Но, думаю, что и так ясно, вина за произошедшее 26 марта на улицах наших городов лежит на тех, кто довольствуется показными псевдопатриотическими месячниками и акциями, после которых юноши и девушки прилюдно плюются и продолжают во всём подражать Америке и Европе!

А тут ещё Алексей Навальный вовсю рассказывает о наших недостатках, коррупции, показухе и предлагает посещать свои митинги и шествия, уверяя в том, что непременно добьётся для участников этих акций выплат компенсаций за нарушенные права и свободы протестующих.

На мой взгляд, сегодня, как никогда, мы должны понимать, что формированием мировоззрения подрастающего поколения должны заниматься не иностранные спецслужбы и подконтрольные им коммерческие компании, а наши органы государственной власти. А ещё лучше, если это как можно скорее поймут наши государственные служащие, распустившие всё и вся.

Алексея Навального и его приспешников остановит новая государственная молодёжная политика, состоящая из социально-экономических, политических, организационных и правовых мер, направленных на поддержку молодых граждан России, а не нынешний информационный хаос, выдаваемый за свободу мысли и слова.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда…