Часть 1. Тётя Дуся. Глава 7

Семья Святорусовых
Третий день обучения

Да. Как быстро и как долго одновременно пронеслась ночь. Наступило долгожданное утро, когда был назначен третий день обучения. На этот раз тётя Дуся спала младенческим сном и видела прекрасное, чудесное явление - явление Космоэнергетических Каналов в её жизнь. Она общалась с Каналом Фираст и с Каналом Фарун-Будда. Расспрашивала у них, как устроен мир, и как ей быть нужной в этом мире, как ей стать гармоничной в этом мире. И Каналы ей всё отвечали. Естественно, когда она проснулась, она не вспомнила ничего. Но наше подсознание знает всё обо всём, и там осталась эта информация, которая будет раскрываться в жизни у тёти Дуси.

Да. Когда тётя Дуся пришла в центр к Виктории Евгеньевне, там уже сидели ученики из её группы. Да. И Алексей, друг тёти Дуси. Они так сблизились за эти два дня. Стояли в парах при открытии Каналов, стояли в парах, когда тренировались выполнять схему сеанса, искали чакры друг у друга. Да. Если бы не разница в возрасте, наверное, тётя Дуся пустила бы слегка слюну. Такой парень! Хотя внешне ничем непримечательный. Обычный. Обычный, добрый парень.

И вот началось обучение. Как обычно, все достали тетрадочки. Но в третий день обучения кроме тетрадочек ученики принесли с собой биолокационные рамки. Но что же такое биолокационная рамка? И тётя Дуся узнала, что это не рамка говорит и отвечает на вопросы, не маятник, не лоза и никакие другие вспомогательные средства, которые есть у экстрасенсов, а говорит наше подсознание, которые так и так знает всё обо всём. И, естественно, подсознание может управлять рукой. И рукой управляя, подсознание даёт через вспомогательный инструмент ответы, на те вопросы, которые задаёт сам человек.

Да. Многие экстрасенсы до сих пор думают, что у них рамки говорящие или маятники: “Вот мне тот говорит или тот”. А на самом деле, говорит не что иное, как их подсознание.

Да. Очень было интересно изучить, что такое геопатогенная зона, и что они, оказывается, расположены не в конкретных местах, а по всей поверхности Земли. И что лучше их блокировать, если спишь на геопатогенной зоне, или проводишь там много времени. Да. И рассказали, как блокировать. Тётя Дуся решила непременно, что будет искать при помощи биолокационной рамки эти геопатогенные зоны у себя дома, у своих сыновей, может быть ещё и к соседке сходит, там найдёт. И вообще, ко всем тем, кто попросит. Это ж так здорово! Тем более они прошли на практике, как это делается. Да. У тёти Дуси сразу всё получилось. А многие из-за своих сомнений ждали, что рамка будет двигаться на самом деле. Надо было просто отпустить и довериться своему телу. Тело знает.

Да. А затем была очень интересная тема. Интересная для всех пациентов, которые впервые приходят на встречу с Космоэнергетом. Эта тема называется “Диагностика человека”. И там вся группа поняла, что такое родовое проклятие, что такое порча, сглаз, приворот и отворот, что такое кодирование, чем страшно зомбирование, воздействие психотропным оружием. А так же прошли, как правильно определить состояние чакры, и в каком психическом состоянии находится человек и внутренние органы тоже. Новоиспечённые Космоэнергеты теперь могут диагностировать, и что диагностику можно делать совершенно любому человеку. И не надо знать ни его домашний адрес и ничего о его судьбе, кроме его имени, его возраста. И тогда очень достоверно можно определить было ли когда-либо сделано воздействие или есть ли у него родовое проклятие.

Да. Очень много всего интересного и нового. У многих в этой группе открылись глаза на себя, на самих себя и на их жизнь. Тётя Дуся тоже посмотрела по-новому. Да. Была довольна и одновременно поняла поговорку, что когда один палец указывает на кого-то, три остальных указывают на тебя. Да. Она и раньше уже поняла, что она хозяйка своей судьбы и сама сотворила себе такую жизнь. Но теперь точное осознание пришло, как человек может себя возвысить, как он может слепить из себя всё, что захочет, сотворить из себя того, кого он пожелает, и как человек может себя просто убить и испортить свою жизнь. Даже в райских условиях человек может чувствовать, что он в аду.

Да. Как удивительна жизнь! Как удивительно устроен человек и наш мир!

Вот и подошёл последний день обучения к концу. Группа была очень довольна. Всем вручили дипломы о прохождении курсов классической Космоэнергетики. Хотела было группа, по старинке, пойти куда-нибудь, устроить фуршет, но, обнявшись-поцеловавшись, все решили разбежаться по домам и срочно искать у себя дома геопатогенные зоны. Иногородние поехали домой, кто на поезде, а кто на самолёте.

Да. Тётя Дуся с Алексеем ещё долго разговаривали на улице, никак не могли расстаться, да ещё несколько человек. Не хотела группа расходиться. Но пора. Пора идти в новую, счастливую жизнь. В жизнь, в которой теперь есть Космоэнергетика. В новую, чудесную, счастливую жизнь.
Вперёд и только Вперёд!