Почему власть не хочет слушать народ?

Николай Кладов
Кто вышел на митинг против коррупции 26.03.17. пусть не в том месте, но вышел, оказался в СИЗо. Вот говорят, это дети. Так с детьми надо разговаривать.
Кто-нибудь с ними поговорил, кроме омоновца? Нет.

Дальнобойщиков кто-нибудь слушает, а они уже который раз протестуют против новых поборов.

Фермеры второй раз пытаются прорваться до Москвы со своими проблемами, их те же силовики останавливают на дороге.

Исторический собор в Питере собрались передать церкви, а народа как будто-то и нет. "Мы тут посоветовались и я решил"

Были выборы в Госдума и правящая партия опять отстранилась от дебатов. Получили 20 процентов пришедших на выборы.

Вот, говорят, мы не хотим повторения "арабской весны" и киевского майдана.
Ну при чем тут "арабская весна" ?
Вот в германии пиво пили в подвалах в 33 году и что из этого вышло? Ну давайте пиво пить запретим.

Применение уголовного закона по аналогии - не допускается! Статья 3.2. УК.
А на майдане что было? Тогда к людям выходили и спрашивали: а чего вы ребятки хотите?
Янукович приглашал и Кличко и Яценюка к себе в кабинет и предлагал даже пост премьера.
А у нас? Запланированную в апреле пресс конференцию перенесли нас срок "не раньше августа".  Да и что это за пресс конференция? С журналистами! Разве журналисты это голос народа?
Да по нашим проблемам и вопросам, которые накопились, нам надо пресс конференции
надо каждый месяц проводить. Говорить  с народом.

Вот когда наши двести футбольных фанатов "отметелили" в Париже английских болельшиков, нам это нравиться, а как тут протесты - "арабская весна"

Вот сегодня опять задержали 29 молодых людей за незаконную акцию. И что?