убийцы кроманьона из индиго

Екатерина Сыресина
  Индиго появились как раз между глобализацией техномагическими пробами и уборкой части хозяев сей техномагии. Карме нужны уборщики. Технике- технические виды жития, магии- маги врожденные. А где у нас пара процентов камов в кроманьоне, это около 70 миллионов, да автосчетчики и с железной памятью про все личные события после 3х лет, около 280 миллионов еще кувшинов?
  Кроманьонец суть итог введение генов пятой волны в кувшин неандертала. Идиго суть мутация многих их связей в ситуации превышение биохимическими способами традиционной логики организма в вопросах жизни и смерти. Восстали обе стороны перехода "туда". Жизни не понравились астральные ускорения отдельных органов, смерти- сохранность этих органов, не сохраняющих весь организм.
  Не верьте милому виду деток, они не слабы ментально уже к шести годам и намерение их синхронизировано с центром их истории.
  Суть их намерения вовсе не убийство, но приведение всей биоты к ЛОГИКЕ, ощущаемой подсознанием достаточно крупных групп, уже от тысячи высших душ. А так как в таких группах у нас все более выражено военных, подчас чисто первобытных, инстинктов, то вместе с ошибками природы убирать надо и их носителей. Зараженные будут выздоравливать от зверских программ, если гнезда будут определены и выжжены. А гнезда занимают около 12 процентов всей цивилизации, это аж 850 миллионов.
  Вот такая сумма страшна для статистики простых полуобезьянок. А инженерам кармы наплевать на количество, им надо качество. Да заодно к нему прибегут и новые инкарнации, все восстановится в статистике эволюции.
   Чистку от обезьян они начинают еще в брюхе матерей. Блокируют дыхание у желающих абортировать их или крепко выпить. Входят в сны ревнующих братиков. Ищут место проживания путем болезней и проблем на иных местах для всей семьи. Кстати, при разговоре с пузом после 5-го месяца они охотно выходят на связь, простейшую- типа барабашки.
   Бороться с ними будут, но тем ускорят собственное отсечение от жизни. Они умеют притягивать удачу, разум в семьи и места добычи. Такие семьи, плюс переход в нужную веру, обеспечивают карьеру, а при гибели главных держав, весьма организованную и высокую. А кроманьон выяснит просто больных, бедных, странных...убирать будет в основном своих. Иногда до 100 процентов из города и губернии!!