Самая главная ошибка строительства социализма в СС

Константин Овчинников
Самая главная ошибка строительства социализма в СССР была в том, что строили совершенно новую экономическую фармацию для такого громадного государства как Россия, в котором сформировалось огромное количество приверженцев различных направления будущего развития страны. И получилось так, что после революции, в гражданской войне, была уничтожена часть оппозиции социализма, затем в ГУЛАГе добивались различные направления оппозиции. И когда социализм стал крепнуть и представлять определённую угрозу мировому капитализму, социализм стали уничтожать в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, в которой погибла основная часть приверженцев социализма, а оппозиция стала постепенно укрепляться и искажать основные идеи социализма, и даже откровенно опошлять различными анекдотами и радиовещаниями западных станций. Начавшаяся после войны холодная война закончилась в 1990 году победой оппозиции социализма и Россия откатилась заново в капитализм. Но любую идею невозможно уничтожить пока живо человечество на этой планете, поэтому надо сделать важные выводы из истории и не повторять ошибок прошлого.
Отстаивая сою идею будущего, не надо бороться с оппозицией, на нужно объединятся со сторонниками своих взглядов и практически показать как необходимо строить истинный социализм. Пусть это будет небольшое государство, в котором не нужно никого переубеждать и тем более уничтожать. Нужно только строить истинный социализм со своим единомышленниками, без разрушительного влияния различных сильных структур.
То есть, нам исторический кровавый путь строительства социализма в России, в виде СССР, не подходит.
Так какой же нам выбрать путь?
Ну представьте себе такую, на первый взгляд, парадоксальную вещь в истории России. Большевики, которые пришли к власти в России в 1917 году, не стали бы рушить зарождающую капиталистическую формацию, а наоборот, стали бы укреплять и развивать её. Но, параллельно с этим, стали отбирать сторонников социализма и переселять их в Кыргызстан, в котором в то время был феодализм и коренным жителям было по барабану преимущества капитализма и социализма. То есть, социализм строился в отдельно взятой республике, без всякой оппозиции внутри неё и без всякого воздействия со стороны государства.
Я думаю, что вы понимаете насколько быстро и эффективно развивалась бы Киргизская ССР. И для всего мирового сообщества было бы наглядное сравнение капиталистической и социалистической формации. И безусловно, мировой капитализм почувствовав угрозу себе, стал бы стараться всеми возможными способами уничтожить зарождающийся социализм в мире. Но если бы Россия шла по пути строительства капитализма под руководствам большевиков, то к тому времени, это было бы самое мощное государство в мировом сообществе, которое не возможно было бы уничтожить и оно являлось бы буферной зоной между мировым капитализмам и зарождающимся социализмом.
Я ничего не выдумал, а только всю историю развития России привёл в соответствии с законами построения мира. И этот простой пример может подтвердить любая женщина, которая беременна и вынашивает ребёнка. Зарождающуюся новую жизнь в себе она защищает от агрессивного воздействия внешнего мира являясь буферной зоной между внешним миром и ребёнком. А когда ребёнок разовьётся и окрепнет, он сам сможет самоутвердятся в этом мире.
Если мы будем придерживаться законов построения мира, то и человечество будет развиваться в нужном направлении.
Я думаю, что вы поняли мою основную идею. Нам надо объединятся с единомышленниками и отделившись вначале идейно, от основной части сообщества России, начать строить истинный социализм. Для этого создались все необходимые условия именно в России.