Допинговый скандал

Владимир Калашников Ддк
Не секрет, что каждому, даже великому спортсмену, нужны деньги.
Вот и решила известная спортсменка сняться в рекламе нового лекарства.
И вот уже с экрана она уверенно заявляет, что ей некогда болеть, поэтому она постоянно использует новейшее чудодейственное средство.

И ничто не предвещало беды, только однажды, рекламу с участием спортсменки увидел инспектор антидопингового агентства Клаус Инзельшванц.
Он быстро выяснил, что в состав чудодейственного средства входит целых пять веществ, запрещённых к использованию.

Быстро были взяты пробы, потом повторные пробы. Но запрещённые вещества в них не были найдены.
Но такого не могло быть, ведь об использовании лекарства спортсменка с наглой улыбкой заявляла с каждого телеэкрана...

- Эти русские придумали способ быстрого выведения запрещённых веществ, или они умело манипулируют пробами?

Клаус потерял сон и аппетит.

А в это время известной спортсменке звонила мама.

- Доченька, не можешь купить мне это лекарство? У нас ни в одной аптеке его не найти. Да и дорогое оно.

- Мама не смотри тупую рекламу. Я эту хрень только рекламирую. Никому, кроме фармацевтов, она пользы не приносит.

Но этого разговора господин Инзельшванц не услышал.
Назревал очередной антидопинговый скандал...