Грязное бельё фигурных отношений

Вячеслав Вячеславов
                Раздор между Татьяной Тарасовой и Ириной Родниной продолжается вот, уже которое десятилетие, если не изменяет память, ну, по крайней мере, с тех пор, как они расстались из тандема «ведомая и ведомый», то есть тренера и послушной ученицы.

Пошло ли это на благо Ирине, трудно судить, хотя и можно, если вспомнить Юлию Липницкую, которой показалось, что она ухватила Бога за кончик бороды и может устанавливать свои правила: покинула тренера Этери Тутберидзе, которая до сих пор выводит на лёд призёрок, двухкратную чемпионку мира Евгению Медведеву.

И уж, сразу напишу об Анне Погорилой, чтобы не возвращаться — это была трагедия, её падение на этом чемпионате, похлеще, чем неудачное выступление Липницкой, которая сразу же сломалась. Испугалась. Явно, нужен хороший психолог, а его не нашлось.

С психологами в нашем спорте большой напряг, им не верят. А жаль. Всё лежит на поверхности.

Ну, а в нынешней ссоре Ирины с Тарасовой, я на стороне Ирины, потому что ещё с ледового шоу был отвратителен пронзительный самовлюблённый голос Тарасовой, и её никчёмное, дурацкое — «Ура»!

В роли комментатора она никакая — действительно, ляпает всё, что вспомнит, что на душе лежит. Надо бы, в каких-то моментах, комментаторам помолчать, но нет, всё талдычат своё  наболевшее — выступают-то не свои, нечего заморачиваться, наслаждаться чужим катанием — великолепно выступили канадские пары.

Отвратительно, когда женщины не могут пересилить обиды и выносят собственное грязное бельё на общественный суд.

                Ставрополь-на-Волге