Peace-death на юбилее клуба Записки деревенского М

Владимир Ильич Иванов
Индюшка, самогон, буржуйский ананас -
День дурака в деревне празднуют у нас,
И на орбиту отправляют синих и зеленых,
Но по цепи обратно ждут котов учёных.

PS 01 апреля 2017 г. в дежурную часть отделения полиции Истринского района поступили сообщения от местных жителей о странных объектах, пролетевших над лесом у самого Истринского водохранилища, подозрительных личностях в самом лесу и у заброшенной базы отдыха.


Прибывшие на место экипажи полицейских задержали странного вида людей, синяво-зелёных мужчин и девиц, по внешнему виду, не отягощенных социальной ответственностью и одетыми не по сезону, с сумкой валюты, которая в последствии, оказалась вполне обычной сувенирной продукцией. Задержанные представились местными жителями, гостями и участниками юбилейной вечеринки клуба «Записки деревенского модника» и утверждали, что они подверглись нападению со стороны инопланетных сущностей, покинувших место событий на неопознанных летательных объектах.
Все были доставлены отдел полиции, где были установлены личности всех задержанных. Ими оказались: Владимир Иванов, писатель и редактор издания «СпиртБезнесКонсалтинг», актёры из шоу-группы "Моржи и Пингвины", диджей Мир (DJ Mir), дедушка ИзвергИль, ДЧ&БАГО Max&Shura (дуэт чтецов бархатными голосами Макс и Щура), некто без половых признаков, назвавший себя Пульсар Галактиков Drink4life, вся шоу-группа "Моржи и Пингвины", дамы из секстета "ИнтерБабки" (InterBabki) и эротического хоровода "Снекс Гуру" ("eBayki"). После дачи показаний и оформления протоколов, подозреваемые в учинении беспорядков и свидетели, были отпущении восвояси, а фальшивые деньги конфискованы и приложены к материалам следствия.
Специалисты МЧС провели полное обследование местности на наличие радиации и химического заражения местности. Показания приборов показали полное соответствие нормам. Хотя на месте действий был обнаружен некий предмет, который свидетели определяют, как потерянную запчасть от корабля синепланетян.


Из свидетельских показаний по материалам дела:
«Неудавшимся книжным аукционом и приводом в полицию завершилась праздничная прогулка и презентация книги со стихами дедушки ИзвергИля…»
«Как только было объявлено о торжественном открытии книжного аукциона, посвященного юбилею клуба Записки деревенского модника, на лес у села Ивановское начал опускаться серый туман. Из тумана материализовалась странная конструкция похожая на огромную пирамиду серого цвета, излучающую местами яркий свет и сгущающую одновременно серую мглу почти до черноты. В ней открылся ярко освещенный проем и присутствующие увидели спустившихся на землю гуманоидов. Вопреки бытующему мнению инопланетяне оказались не зелёными человечками, а высокими людьми с кожей синего цвета.
Синеланетяне, приблизившись, прочитали несколько стихотворений виновника торжества, облили всех гостей синей краской, изъяли весь тираж книги, оставили сумку с валютой и исчезли обратно в объекте, пообещав вернуться в следующем году.
Как только их летательный аппарат исчез, часть гостей сняло удивительно реалистичные маски знаменитых политиков и актеров, испачканные синей краской, под которыми зеленела совершенно неземная морщинистая кожа рептилоидов.
Зелёные человечки быстро отобрали всю дорогую съёмочную аппаратуру, ювелирные украшения гостей, бочонок с кокоягелем и закуску, переместив собранную добычу в замаскированные неподалёку, неопознаваемые объекты, напоминающий формой обычные тарелки.
Они облили оставшихся гостей зелёной краской и тоже пообещали вернуться через год. Летающие тарелки исчезли вместе с ними…»
«Они каждый год возвращаются в наши места. У нас действующие катушки Теслы, а всякопланетяне от них подзаряжаются или просто проверяют их работоспособность…», прокомментировали новость сотрудники Истринского института физики Земли, отказавшиеся назваться, сохраняя режим собственной секретности.
«Фантазийный раствор коварен, возможно, это – влияние кокоягеля и наше хорошее настроение…», сообщили о своём видении на эти события ребята из дуэта Макс&Шура.
«Они в той деревне своим кокоягелем и другими его настойками укокошились…», в один голос утверждали в один голос продюсер Рим Г., модель Анастасия З., и известная певица Злата Б., когда их попросили прокомментировать эти события.
Продолжается следствие и редакционное расследований с места события и по свидетельствам участников события, редакция MN и клуба Записки деревенского модника самостоятельно выполнили художественную реконструкцию отдельных эпизодов случившегося.
***

 Почти ежегодно в СМИ появляются новые сообщения о появлении в округе Истры НЛО синепланетян, последователей и их преследователей.
 
 Расспросив местных энтузиастов, создавших рукотворную часовенку, посвященную синепланетянам, именуемою местными острословами церковью святого целителя Герудия-синепланетянина, я уточнил некоторые детали.

 По свидетельствам верующих в дух синепланетян омолаживающий секрет, местности в сочетании природных факторов поселков Румянцево и Савельево, рек Молодильни и Маглуши.
 Правда, узнать о всех таинствах молодильного обряда, подсмотренного за синепланетянами, выведать подробности у местных участников, посвященных в секретный ритуал, до конца не удалось.

 Девицы широко улыбались, их щеки заливались румянцем, а беседа заканчивалась интимным приглашением приехать потом и самому лично взглянуть детально.

 Быль, похожая на сказку. Хотя, проще всего у девушек реализовывалась другая сказка о полюбить нечто ужасное, но доброе внутри.

 ЗЫ В связи с мировой пандемией корональновирусной истерии, внеочередное заседание литературного клуба "Записки деревенского модника" 01.04.2020 пройдет в заоблачном виртуально-дистанционном формате.
 К обсуждению участников предлагается вопрос об учреждении 29 феВраля - Всероссийского дня блудника, о объявления его выходным днём для обнуления всех предыдущих интимных внебрачных контактов.

Из секретного протокола к подготовке заседания клуба

В условиях мировой пандемии коронкавируса, безответственных действий мировых элит и правительств отдельных стран, объявить национальным приоритетом — защиту стариков и детей.
Первоочередной мерой объявить переход на национальную платежную систему "Мир нашему дому".
Ведомствам обеспечить 100% вакцинацию, чипизацию и защиту граждан в условиях самоизоляции.
Выдачу продуктов питания, средств индивидуальной защиты и средств дезинфекции осуществлять с использованием биометрических средств контроля.
Во избежание паники, саботажа и мародерства, все социальные группы населения не входящие в группу риска привлечь к общественным и полевым работам.
Уклонение от исполнения сего указа, считать социально-опасным поведением и рассматривать согласно закону о военном положении. Местным органам самоуправления немедленно приступить к формированию чрезвычайных комиссий, правительству обеспечить неукоснительность исполнения всех мер.
Контроль за исполнением оставляю за собой. Вот вам бог и порог.

***

Очевидное и невероятное

Тем часом синепланетяне сменили херувимов и тарелочки, на более современные транспортные средства наблюдения за земляками и землячками.

***

SW+Peace&death - прокрались незаметно

Когда у Илона Маска в осознании реальности стало подгорать с мыслью, что его группировке спутников в случае настоящих звездных войн SW наступит полный крах и Peace&death, решил хайпануть на организации встречи с инопланетянами, хотя синепланетяне уже несколько десятилетий по нашему району шастают по своим делам, сторонясь максимально упоротых илмасочников.

***

(продолжение следует http://proza.ru/2016/02/28/888)