Россия в блокаде и мифы

Алексан Аракелян
В связи с тем, что пока не напишешь, ясность по теме, будет похожа на словоблудие российских политиков,я ,пытаюсь расставить некоторые маяки, для получения определённой картины без лжи:

   1.Я, отмечал, что никогда Россия не стояла перед такой коалицией держав. Необходимо понять, что Развитые страны -Европа, США, Канада, Япония, и Китай, в совокупности, почти 2млрд500млн. человек, промышленный потенциал которых, в соотношении с российским составляет в лучшем случае 2/100, или при мобилизационных усилиях, продиктованных необходимостью, на каждые два выпущенных Танка, коалиция может выпускать не менее 100-а, не говоря уже о человеческих ресурсах и , даже, если примем равный уровень подготовки,  в плане профессионального представления военных, соотношение 1/20,не говоря уже о мобилизационных. Поэтому достаточно странно, увеличение количества военных, или создание Нового раздражающего фактора для Европы, которая уже начала увеличение своих военных расходов.

  2.Крым и Донбасс: здесь сказывается полный провал пропаганды, и дипломатии ,что опять же опирается не на естественный фактор необходимости как присоединения, так и защиты русскоязычного, а ещё более русского славянского населения, от насилия, в данном случае украинизации, а также постоянной чехарды и опустошения украинского бюджета - нормальный, естественный фактор защиты, с колоссальным количеством аргументов, которые были бы понятны любому человеку, в Европе, отброшен, и вместо этого -докажите, что мы в Донбассе, жители Крыма и т.д.

  3. Теперь о блокирующих - по сути, и США, и Европа, и Китай, удовлетворены той ситуацией, которая существует внутри России:

А) Они получает от России, то, что им нужно, а выращивать конкурента, в условиях глобальной конкуренции может только идиот, и поэтому домыслы европейских инвестиций и т.д. это для дураков.

Б)С началом разоблачений Навального , а это серьёзно, возникла угроза существующему управлению, который будет защищаться, а это ещё 10-ть лет опустошения, и далее, кто бы не пришёл, 20-30-ть лет деградации. В совокупности, ведущие державы получают территорию России и бывших стран СССР, без конкуренции ещё на 30-50-ть лет реального пользования. Почему ещё 30-ть или 50-ят лет? Многие забыли, что начало реформ СССР -это 1985-ый год, или прошло уже больше 30-и лет.
   
    Итоговый плюс, который получили развитые страны оценивается в минимуме, если считать, что каждый год, каждый житель пользовался товарами и услугами этих стран на 1000-у долларов в год или около 80-и долларов в месяц то 240-млн.человек * 1000долларов в год * 240 миллионов, то получим ориентировочно около10-триллионов долларов за этот период оккупации и колонизации, мы немного увеличили цифру, учитывая страны и население с сырьевой доминантой(бывшего СССР). Какая война, может принести такую прибыль ??? Без человечески потерь!!!
Без войны!!! Поэтому можно утешать себя чем угодно, и как угодно, но со стороны США, Китая и ЕС, это нормальная политика.