Мы живём на Земле, где нам требуется необходимая..

Галина Ефатерова
       ВОПРОС:
       Мы живём на Земле, где нам требуется необходимая пища, одежда и кров над головой. Всё человек добывает  своим трудом, но почему всё богатство сосредоточено у небольшой части людей, а большая часть - вынуждена жить в бедности и нищете?
      
       ОТВЕТ:
       Я не называю эту причину, ибо вы её знаете - это алчность души человеческой.
Животные потребляют на свои нужды ровно столько, сколько нужно для продолжения жизни, но человек способен делать запасы и жить не работая в роскоши. Это его Ум направлен на поиски лучших условий проживания.
       Несколько тысяч лет назад, Я создал Землю для процветания всего человечества и все условия для проживания человека были прекрасны, но алчность наживы появившаяся в человеке, дала толчок к стяжанию богатств для жизни в удовольствиях роскоши. Бацилла приобрела массовый характер и появился вопрос: "Как уничтожить эту бациллу разъедающую общество людей?"

       Наверно многие из вас, понимают катастрофу Земли через те климатические изменения, которые происходят на планете. Большие расходы природных ресурсов, разрушают структуру Земли. У тех, кто стоит за технократическое развитие общества, нет ответственности за сохранение общего баланса ресурсов планеты, поэтому подходит очищающая эпоха для человечества. Многие предсказывали о ней людям, но, к сожалению, те кто стоит у власти развития общества, не внимают Моему голосу предостережения. Слышу вопль всего народа и придут Мои решения, и восплачут многие из богатых, ибо близится суд справедливый за все деяния.

       Думаете зря говорил, что богатому трудно войти в Царство Моё?
Знайте, что Слово Моё действенно и никогда Оно не возвращается пустым. Придите к покаянию все несущие разор и распри на Земле, тогда по милосердию Моему и суд смягчится. А пока жду от вас всех покаяния.

       Всё Тот же вчера, сегодня и завтра, ваш Господь, Творец Неба и Земли!
                Аминь!

                2017г.