Желтая Лошадь и Журавль

Евгения Кашникова
Такие дни бывают редко, чтобы сошлось все так легко и гармонично, в нем много радости для сердца и души –  нас будет оберегать Журавль, символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят. В этот день нам дается столько, сколько мы заслужили – похоже, что заслужили многое – пришла Желтая Лошадь и принесла  редкостный набор небесных спонсоров - Звезд Удачи, Богатства и Процветания. Ее предназначение давать нам стабильность и основательность во взглядах и делах, она серьезна и немногословна, бывает замкнутой и недоступною иногда, в ней есть особый магнетизм и притягательность, вот только не каждому она подарит свое расположение. Трудно понять, что у нее на уме – предпочитает сто раз подумать, прежде чем решиться на что-то серьезное, у нее уникальная способность выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения.  Эта красавица и умница с удовольствием занимается финансами, поэтому-то эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и банках. Сегодня можно с ее помощью  начинать  серьезные проекты – планировать и делать инвестиции, поднимать свой статус, решать вопросы бизнеса, финансов,  и договариваться о перспективах развития, можно построить личные отношения всерьез и надолго,  благоприятны будут свадьбы, они сулят богатство в деньгах и в потомках. Вот только все азартные игры в делах и чувствах, аферы и авантюры  под запретом,  решайте сами, кому что нужно, все в наших руках, и даже радость -  выбирать между добром и злом! Удачного денечкам вам на сегодня, дорогие мои – сердцу силу, мозгам мудрость, а на сдачу счастья – знать, что вас любят такими,  какие вы есть, и в радости и в горе!