Пока-пока...

Ирина Шатуновская
                Tell all, WhatsApp,
                My life goes up!
                01.04.2017


Ну, наконец!.. Сбылась моя мечта! Природа-мать , встречай новоявленного дауншифтера!

Строчу это последнее  сообщение с верхушки , кажется, гевеи , в двадцати метрах над землёй.      Вот, смогла забраться.

 Здесь, смотри -ка, ловит, есть связь!
 
Пока не разрядился  телефон, спешу с последней весточкой через WhatsApp.

Итак,  я -  здесь .  Это 223 км вверх  по Амазонке и 49,5 км пешком по сельве, по зарослям, колючкам, муравьям, пиявкам и т. д.

Цель - индейское племя нифигуасэбэ, с первобытным образом жизни!

Племя нашла. Приняли радушно. Выделили отдельный гамак. Язык уже освоила, там всего 33 слова. Но , главное не слова , а интонация. Звука Р-Р-Р нет. Потому что воспроизводить его может только тотемное животное - ягуар.

Вождь согласился приютить меня  только в качестве учителя музыки.   Вот, как знала, взяла с собой три губных гармошки, как раз по числу детей в племени , а всего-то   в нём 25 человек, от мала до велика. Вымирают потихоньку, всё глубже в лес уходят от проклятых лесорубов.

Может, моя музыка поднимет общий тонус племени  , смотришь, и деток поднародят, перестанут вымирать.

Если гармошки износятся или сломаются, то , ничего, выточим гребёнки деревянные, листики приложим  и будем дудеть не хуже. А там и танцами займёмся.
Ой! Телефон пикнул, разряжается...

С последним приветом, пока-пока, целу