Веселый призыв

Инна Едрец 2
- Сегодня освобождаются все граждане, задержанные в ходе прогулок 26 марта. В знак примирения, работники правоохранительных учреждений каждому вручили "набор Мойдодыра" - мыло, мочалку и корытце. Благодарные освобожденные в ответ дали клятву отныне и до конца жизни "ходить по одной половице" - как и предписано добропорядочным, законопослушным гражданам.

- Весенний призыв в нашей стране проходит под пристальным наблюдением общественности - открыто и прозрачно. На правительственных заседаниях и в СМИ зачитываются списки призывников. На предварительных зачетах все призывники  показали богатырское здоровье, выносливость, выдержку, необыкновенную рассудительность - чем несказанно порадовали будущих командиров воинских частей и вышестоящих начальников.

- Отдельным Указом правительства, граждане страны радостно встретили известие о прозрачности расходования средств "Платона". Автомобилисты не могли не ответить на такую заботу правительства Медведева - и объявили предпраздничный автопробег по великолепным автострадам нашего Отечества, предварительно украсив машины "георгиевскими ленточками".

- Неожиданное решение поступило от Министерства образования РФ: всем школьникам, принимавшим участие в антикоррупционных митингах,- поставить автоматом "отлично" за год и объявить благодарность родителям с формулировкой "за прекрасное воспитание юных патриотов и ответственных граждан".

И мы радостно делимся такими добрыми весенними вестями.

С праздником, друзья!


Подпись
Нора Аткинс


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо всем