Казарму внедрили в детсад

Игорь Кутузов
Военно-патриотический клуб Резерв создали в детском саду №;115 Череповца. На торжественном открытии нового объединения дети представили три рода войск: пограничные, военно-морской флот и спецназ... Возможно, будут учения. Шефы  детского сада — организация Братство краповых беретов Витязь — приглашают к себе, они покажут детям форму, оружие. У них есть полигон, куда дети  тоже поедут. В планах  и настоящий марш-бросок .

На открытии клуба дошкольники соревновались вместе с папами: ходили по минному полю , мастерили самолетики из бумаги и отгадывали загадки на военную тематику.
Военно-патриотический клуб ориентирован на детей старшего дошкольного возраста — с пяти до семи лет.Это резерв армии, подрастающее поколение. В этом клубе будут закреплены связи между отцами и детьми  — так считает заведующая Наталья Епифановская.По мнению депутата Госдумы Алексея Канаева, который присутствовал на открытии клуба, нравственно-патриотическим воспитанием детей нужно заниматься именно с дошкольного возраста.Этот проект реализуют братство краповых беретов Витязь и партия Единая Россия ...
Планируется, что в военно-патриотическом движении будут участвовать и остальные детские сады города.

P.S. А какие в таком случае претензии к Навальному? Там вообще- то старшеклассники и студенты,  ребята с паспортами. Да и коррупция у нас пока ещё не патриотическая скрепа.