Напального пригласили на гослужбу

Виталий Чумаков
Россия с начала ХХ века инфицирована вирусом революций. Либералы и иудеи используют романтику борьбы за правое дело в своих интересах, которые заточены на разрушение государства. Лимит на революции за прошедший век Россия с лихвой выполнила и перевыполнила и новые революционные потрясения в условиях известных устремлений США на ликвидацию государственности России просто недопустимы.

Именно поэтому в России  имеются враждебные ей силы, поддерживаемые Западом, которые активизировали усилия по разрушению России, используя недовольство молодёжи условиями жизни и направляя его против власти на базе борьбы с коррупцией. Воскресные несанкционированные митинговые выступления 26 марта протестующих против коррупционеров в высших эшелонах власти по инициативе оппозиционера Алексея Навального являются тому примером.

Президент России Владимир Путин выступил с осуждением использования темы борьбы с коррупцией в политических целях: "Лично я выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам.

Единственное, что я считаю неправильным, - если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных целях этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны»

 "Главный борец с коррупцией" А.Навальный - человек с условным сроком.Это значит, что любое правонарушение с его стороны должно превратить этот условный срок в реальный. Но во властных кабинетах прекрасно осознают, что заработанный им реальный срок с заключением Навального в тюрьму еще больше повысит его политический капитал, сделает  политической звездой, превратит во «второго Ходорковского», ещё больше повысит его ценность для западных кураторов.

С другой стороны, без нейтрализации опасной деятельности Навального  страна столкнётся с угрозой широкомасштабного использования школьников в митинговых выступлениях. "Онижедети Навального" способны не по-детски создать проблемы правоохранительным органам. Навальный поблагодарил школьников за их гражданскую активность в воскресных шествиях и митингах.

Противодействие коррупции – сложная, последовательная, многоуровневая и многоаспектная деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества и всего населения. Для реализации этой функции современного российского государства разрабатываются надежные инструменты и механизмы противодействия коррупции, создаются специализированные федеральные, региональные, ведомственные и муниципальные антикоррупционные органы. Среди всех уровней специализированных антикоррупционных органов особое место занимает Совет при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции, функционирующий с мая 2008 года под председательством Президента Российской Федерации. До 2012 года председателем Совета был Дмитрий Медведев. В полномочия Совета входит решение нескольких задач.

а) подготовка предложений Президенту Российской Федерации, касающихся выработки и реализации государственной политики в области противодействия коррупции;

б) координация деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления муниципальных образований по реализации государственной политики в области противодействия коррупции;

в) контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции.

Численность Совета составляет 29 человек.

В связи с нестандартной обстановкой в стране активному оппозиционеру Алексею Навальному предложено войти в состав Совета с возможностью формирования собственной рабочей группы из 10 человек. Инициатива исходила от президиума Совета при Президенте по противодействию коррупции, заседание которого состоялось 31 марта с.г. под председательством Руководителя Администрации Президента Антона Вайно. Как отнёсся сам Навальный к предложению официально заняться борьбой с коррупцией в важной государственной структуре пока неизвестно.

Напомним, что г-н Навальный является выпускником Йельского университета в США, известного там, как Алекс Наваль.

         
Считаю, что если Навальный не дурак, должен принять достойное предложение от власти, в противном случае ему уготована судьба сакральной жертвы, как это случилось с известным российским оппозиционером Б.Немцовым.

С днём дурака, уважаемые читатели!