По страницам наших СМИ

Валентина Лефтерова
- По страницам наших СМИ –

1. Проамериканские евреи берут реванш?

Это я о последних событиях, которые громче всего транслирует телеканал РБК. Смакуют, показывают массы недоростков, вышедших на манифестации проамериканского еврея Навального на Пушкинскую площадь в Москве, как и на прочие сходки в иных городах.

Посмотрела я на этих мальков-головастиков, эту рыбёшку-молодь, эту мошкару недоразвитую, и подумала: как же легко ныне стало заманивать всю эту насекомую шушеру в самые разные сети. Даже – в самые радикальные, провокационные, антинародные и антинациональные по сути. И, смотри ты, как «клюют», как поддаются, как подставляются…

Сегодня слышу по ТВ – за это им обещано по 10 тысяч евро каждому. Приехали! Все – куплены, все – продаются. Идеология – не имеет значения. Главное – были бы обещаны деньги, материальное, кусочек от золотого тельца…

И можно сразу перевоплотиться: из юного гражданина страны – в мошку, в малька, в молодь… Да во что угодно! Хоть в полную вошь…

Кстати, одна из таких отечественных вшей, но в зрелом уже возрасте сегодня как раз подохла в Америке. Ещё и с завещанием: быть похороненным в писательском Переделкине рядом с Пастернаком! Надо же! Всё предусмотрел! А лично я бы просила отечественное правительство вообще не востребовать его драгоценное тельце у Америки:

там он скрывался от российских трудностей в 90-е годы, туда именно сбежал, спровоцировав в числе прочих предателей Союза (чуть ранее) процесс и резонанс конфликта в Грузии, ужаснувшись каким-то «сапёрным лопаткам», но ни разу так и не высказавшись против американских пулемётов, пушек и танков хоть в какой-то точке мира, или - ельцинских пушек и танков в Москве и Чечне в 91-м, или 93-м, 94-м годах…

Мы должны радоваться, что подобные вши уходят с лица Земли, даже если они и написали пару десятков дельных стишков. Нация не должна прощать предателей! Никогда, никого, каким бы прозвищем он не прикрывался! Как и этого…

А толпы на площадях, если они уподобляются тем, кто развязал оранжевую революцию (гражданскую войну, по сути) в Украине в феврале 2014-го, – нужно безжалостно изничтожать. Безжалостно! Несмотря на мальковый возраст. Лично я – за карт-бланш правительству: как они готовы поступить с Родиной, так Родина вполне может поступать с ними!

Некому будет оплодотворять дам их возраста? Возрождать поколения? Ничего, азиаты вполне займут их места. Зато обновят кровь гнилых поколений! Инфантильные, тупые, недоразвитые, мальки Навального, одним словом, как раз найдут то, что искали, а свято место, как известно, пусто не бывает. Придут закордонные Епиходовы, это уж, как говорится, по законам жанра.

Хорошо, если б малькам уже завтра кто-то разъяснил это в их школах. А власть и без наших подсказок знает, что ей нужно быть в этих ситуациях предельно жёсткой. Пример мягкотелого Януковича должен же был их чему-то научить. Да и в России бывали такие цари, которые доводили страну «до ручки», а отдувались за них их последователи.

Пример того – хотя бы либерал Александр Павлович, доведший Санкт-Петербург до декабрьского офицерского восстания в 1825-м, отдуваться за попустительства которого пришлось его мужественному брату Николаю…

Но не хило придумал это фантазёр Навальный и его забугорные соратники: бунт мальков – это, по меньшей мере, забавно для современной России! Как предупреждение: не будь вороной, страна!

2. Самоубийцы?

Посмотрела я в программе С.Брилёва репортаж о нашей Арктике и совещании Президента там, его краткое интервью с Миллером, и подумала: не с ума ли посходили российские бизнесмены-предатели, они же – мировые ныне менеджеры? Продают Россию на корню. Вычерпывают все богатства, чёрт знает – на что тратя те доллары, которые за них выручают?

Народ как жил погано с 1985-го года – так и живёт погано до сих пор. Так ради чего идёт интенсивная выкачка недр страны? Ради того, чтоб дать заработать ещё и иностранным партнёрам? Чтоб обогатиться кучке макушки российских евреев и немцев, да плюс ещё подкормить иностранных инвесторов?

Ради чего? Бизнес – ради бизнеса? Как я понимаю, при Путине в России запустили гонку: кто больше? Кто богаче? Кто кого переплюнет?

У этих ребят спортивные амбиции, честолюбие. Свои реванши. Они с мировыми магнатами вступили в гонку. Их девиз: прибыль – ради прибыли, и они его чётко придерживаются. И уважают своих, и поддерживают, и в обиду не дают.

Что-то будет дальше? Кто сорвётся первым? В любом случае – чьи чубы будут трещать – мы это знаем уже заранее. Да они и уже трещат. Особенно хорошо это ощущают на себе донбассцы. Русским тоже достаётся… (крошки с барских пиров).

Наши Навуходоносоры уже добрались до Арктики. Чем всё это грозит простым смертным – не задумывается всерьёз, похоже, никто. Полагаю так, что возможным неприглядным экологическим будущим Севера пока озабочен только белый медведь.

Он, думаю, чутьём чует, что что-то тут не так. Но интеллектуальной связи с людьми у него нет, к сожалению. Я уповаю, что именно он достучится как-то до Всевышнего и попросит о защите своих планетарных прав и свобод.

Глядишь, как бы мимоходом, широкий Божественный жест пощадит и нас, скоромных мирян, не имеющих в своих странах ни права голоса, ни права мнения, ни права доли в богатствах страны.

Зато у нас есть Конституция! Возрадуемся, люди! В ней точно записано что-то хорошее! Возрадуемся же в очередной безнадёжный раз!
01.04.2017.
В.Леф