Каратист

Галина Цой
Маленького Максимку мама привела в секцию каратэ. Четырехлетнему мальчугану жутко не понравился холодный пол, ведь пришлось ребенку быть босым в зале, и мама отложила занятие спортом сыну на два года. В 6 лет максим пошел в первый класс и в секцию каратэ " Киокусинкай ". Победы начались не сразу, но усердные тренировки дали результат. Максим понял, что победы начинаются ни тогда, когда ты выходишь на татами(хотя это тоже важно) она начинается задолго до этого события. Победа начинается в каждодневных тренировках и утром и вечером, она начинается,когда нет сил и часто желания встать рано утром и выполнять задачи поставленные тренером.   Появились дипломы, медали и кубки. И менялись у бойца пояса с белого на оранжевый,синий,желтый. В 13 лет были достигнуты множество побед в Ростовской области, Волгоградской области, Краснодарского края, Астраханской области, Ставропольского края. В 2016г стал чемпионом ЮФО и министерство спорта России за данную победу 13-летнему бойцу присвоило 1-ый спортивный взрослый разряд. 25-26 марта 2017г в московском центре боевых искусств прошли соревнования " Первенство России среди юношей и девушек по киокусинкай каратэ"
сборные команды сильнейших спортсменов из регионов России  от Камчатки до Калининграда и от Заполярия до Кавказа на протяжении 2-ух дней выходили на татами, чтобы в схватках выявить, кто сильнее. В составе сборной ростовской области выезжали на Первенство России 19 спортсменов, но привезти награды удалось только троим. Максим Дьячков победил достойных соперников в 4х поединках. Два боя досрочная победа ( с оценкой иппон) и два боя судьи без сомнений победу отдали Максиму. Спортсмену были вручены диплом, золотая медаль и огромный кубок.Несомненно этих побед достиг благодаря тренеру Золотовой Зинаиде Ивановне и маме.И В планах бойца принять участие в Первенстве Европы который будет проходить в Германии в 2018г. 
Успехов тебе и новых побед, Максим!


--
Галина Цой