Амелия. Глава 17

Анна Точилова
Началась учеба, Амелия ходила в университет с новоиспеченной подругой.
"Ана клевая! Хорошо, что я не одна тут!"- делилась девушка с Андреа.
"Ты по определению не можешь быть одна, у тебя же Патологическая нехватка общения всегда, надо везде со всеми общаться! Да и Аарон у тебя есть,"- в голосе Энди прозвучали нотки ревности, но это не испугало Мию: "Я очень скучаю! Летом оторвемся по полной с тобой!"
Подруги посмеялись и попрощались, Амелия позвонила своему бойфренду, но он не ответил на звонок. Раздался стук в дверь, это был Аарон. Он впился в губы девушки и затолкнул ее в комнату не отрываясь от ее губ. Это было приятной неожиданностью для девушки.
Парень принес цветы и предложил погулять и остаться у него ночью, он обещал отвезти Мию в университет на следующий день.
Пара провела отлично этот вечер, но в голове девушки часто всплывал образ музыканта, он не давал ей покоя после тех сообщений. Амелия засыпала с мыслями о нем и просыпалась с его образом перед глазами.
"Ничего примечательного, обычный, несимпатичный, любитель спиртного и нестабильности,я просто не понимаю,почему этот человек засел в моих мыслях. Это не поддается контролю"- именно так Мия говорила Анастейше,на что подруга понимающе кивала головой.
Ане везло больше, ее мужчина был рядом, но он морочил ей голову и не говорил сам чего хочет, это были не отношения вовсе, а терзание сердца девушки. Она растворялась в нем без остатка, строила планы в своей голове, хотела, чтобы они оба могли назвать друг друга "любимыми". 

Аарон распахнул двери в свою квартиру, "Вау!- воскликнула Амелия,- это хоромы!"
Девушка восторженно рассматривала каждый уголок, было очень уютно и приятно пахло цитрусом. Парень улыбнулся и обнял свою девушку: "Тут определенно тебя не хватало для гармонии! Ты голодна?" "Немного",- улыбнувшись сказала Амелия. Аарон поцеловал Мию и повел ее на кухню, усевшись на диван, девушка осмотрелась:"Обстановка почти как у тебя дома! Ты скучаешь?" "Немного,- нахмурился парень,- переживаю за маму, она болеет, когда я уезжаю!" Мия расстроилась, миссис Джонсон была ей как родная, и она легко могла представить ее переживания. Девушка подошла к Аарону и приобняла его со спины:"Все будет хорошо!" "Вот за это я тебя и люблю!"- выпалил парень и покраснел. Амелия удивленно замерла, она не ожидала, даже предположить не могла, что парень уже полюбил ее, ведь всего полтора месяца они были вместе. "Давно люблю,- прошептал юноша,- сказать не решался! После выпускного, помнишь? Когда мы ездили отдыхать в загородный дом? Ты была самая милая и смешная, среди твоих подруг. Я так и хранил этот образ в голове, но сейчас я счастлив, что ты моя!"
Мия молчала не переставая обнимать парня, ей стало противно от самой себя, от постоянных мыслей про макса. /Ведь он такой хороший, самый лучший друг, самый искренний! Как его полюбить?/ Но несмотря на эти мысли, девушка испытывала что-то, возможно не было такой страсти, но трепет и волнение присутствовали при каждой встрече, беседе с Аароном, и поцелуи не оставляли девушку безразличной, значит не все было потеряно.
Парень покормил девушку стейком, они приняли душ по очереди и легли в кровать, включив телевизор. Показывали "Дневник памяти". "Люблю этот фильм,"- прошептала Мия прижавшись к парню. Сами не заметив того, как их губы и руки сплелись, они отдались эмоциям, Мич целовала его, а перед глазами был Макс, его запах, его пухлые губы, его тяжелое дыхание, все это вызывало в ней бурю эмоций, Аарон был очень нежен, в отличии от музыканта, он целовал и прикасался с трепетом и легкостью, не пытался зажать и стиснуть в обьятиях Амелию, просто наслаждался моментом.
Девушка взволнованно выдохнула, это был их первый раз, волшебно, но Макс. Слезы предательски потекли из глаз, Мия свернулась в клубок, повернулась спиной к Аарону и сделала вид, что уснула. Парень долго гладил ее, прикасался к ее волосам, оба уснули.
На утро парень был более счастливым, чем обычно. Припевал себе под нос песню и собирался на работу, Мия пожарила яичницу с беконом, позавтракав Аарон отвез свою любимую в университет и отправился на работу.
"Это свершилось?"- спросила заинтригованно Анастейша при встрече возле аудитории. "Было,- Мия опустила голову и поджала нижнюю губу,- я просто тварь. Не могу назвать себя иначе. Все время я думала про Макса! Это сильнее меня. Мне так стыдно перед Аароном."
"Тебе понравилсь?" "Да, очень..."
"Тогда внушай себе, что Макс плох в постели и такого наслаждения тебе просто не смог бы доставить"- Ана засмеялась и Мия улыбнулась в ответ.
/Если я все время буду думать о том что в чем-то виновата, то так и будет./
Мысли оборвал звук уведомления, сообщение "Люблю тебя" пришло от ее бойфренда и девушка, ничего не ответив, отправилась на занятия.