Приехали...

Володя Черномор
Спать легли поздно под впечатлением просмотренной 30-ой НИКИ. А перед самым сном в ФБ ленте мне ещё довелось вновь услышать народного российского бред-точащего астролога-политолога, известного в народе как "баба красная шапка (БКШ)"...
И вот снится сон, в который совершенно невозможно поверить, разве что поделиться. Снится, будто бы по телевизору, которого у нас дома давно уже нет, неожиданно начинают показывать чёрно-белую версию балета на музыку Васи Обломова "Кооператив Лебединое озеро", к ожиданию трансляции которого все уже как-то успели привыкнуть. И вдруг трансляция прерывается и на экране появляется раскрасневшаяся (БКШ) в роли телеведущей и сообщает, что в стране произошёл государственный переворот и власть переходит от чекистов к вертухаям-тюремщикам.
- Ну вот, приехали, подумал я... Не может быть. Всё было так стабильно и рейтингово... Бред какой-то, сон... Начал себя, ощупывать, проверять таблицей умножения и знанием первых знаков числа Пи. Нет всё нормально, голова на месте и работает. Подошёл к окну, а на окне, мама родная, мощная арматурная решётка.
- Да!Действительно, всё серьёзно...
Наша входная массивная металлическая дверь тоже оказалась наглухо запертой с той стороны.
- Что делать, ума не приложу?
Выключил телевизор, но это не помогло и я проснулся...