Человеческий организм как государство...

Павел Морозовв
Человеческий организм – государство управляемое головным мозгом.



        Человеческий организм – тотально глобальный мир живых клеток, внутренних органов и систем их обеспечения, управляемый головным мозгом.  Чем не пример для подражания при создании новой цивилизационной модели, создаваемой взамен уходящей цивилизации глобального общества денег. Только при такой организации можно избежать извечного противоречия между Божественным началом в человеке, и  его бессмертной душой и тленным телом.
      
 Функции души грядущего большого евхаристического человека, как образа единого человечества будет выполнять религия покаяния, как хартия жизни для всех. А функции головного мозга будет выполнять системный  управляющий план, созданный на основе глобального общественного договора (книга 44 «Откровения о страшном Суде»).  У систем власти основанных на выборной демократии нет, и не может быть будущего в тотально глобальном мире, потому, что формат их действий не соответствует формату глобального мира, ни по одному из искомых параметров.
      
 Ранее никто никогда не задумывался о том, что человеческий организм, есть форма идеального государства, управляемого головным мозгом, согласно программе заложенной в молекуле  ДНК.  Да, у человека как у отдельной клеточки, существующей в формате взаимодействий с другими такими же клеточками, есть свободная воля.   Но этой свободной волей очень трудно воспользоваться, когда таких клеточек становится слишком много, и все они пытаются жить только для себя уподобляясь клеткам раковой опухоли.  Тогда жизнедеятельность таких клеток надо регламентировать определенными правилами, называемыми религией. Что бы была единая для всех нравственность и нормы высокой морали. Но в мире сейчас слишком много религий, а единой для всех этики взаимоотношений нет.
      
 В глобальном мире сформировалась почти неразрешимая проблема совместимости различных религиозных мировоззрений, национальных культур и неизбежного социального и имущественного неравенства в таком сложном по своей структуре обществе, как например общество народов живущих в России. Когда подобное общество есть, а общественного договора между народами, из которых оно состоит, нет. Значит, нет единой нации, для которой проживание в формате именно этих народов и этой страны является смыслом и целью всей жизни. Раз нет единой нации, как общего для всех живущих народов организма, значит нет мотивации жить вместе и оставлять друг за другом право быть разными.
      
 В таком  непроструктурированном обществе по мере его существования постепенно накапливается множество противоречий, растет напряжение и страх перед будущим. Где политическая власть, это лишь надстройка, которая неизбежно будет снесена и заменена новой, по мере роста внутреннего пассионарного напряжения в таком обществе.  Говорить об этом с правящими элитами невозможно, потому что их интересы находятся совсем в другом месте.
       
Государство, это дом для народов, проживающих на вверенных ему территориях.  Сегодня, увы, без эффективного государства прожить нельзя, тем более в условиях тотально глобализирующегося мира.  Поэтому тот кто кричит, что институт государства уже отжил своё и его пора выбросить на свалку истории, как минимум безответственный человек, не отдающий отчета своим словам.
      
 Человечество в конечном итоге будет жить в формате одной глобальной нации (состоящей из множества народов) и одного всеохватывающего государства, как дома для всех.  Дома, где каждого из вас, независимо от национальной и религиозной принадлежности, любят и ждут.  Сегодня этого нет, но это не значит, что общий дом для всех не будет построен в будущем. И как ему не быть построенным, если тотальная глобализация достигнет такого уровня, когда создадутся все объективные предпосылки для этого. Субъективные же предпосылки связанные с самоопределением и выбором личности, будут созданы посредством создания религии покаяния, существующей в формате глобального общественного договора. Главное побудить людей мыслить и направить эту мысль в верном направлении, в направлении вечной жизни человеческого духа, а не мучительной кончины в термоядерном огне очередной и последней войны...

Глава из книги"Живая Правда"