я люблю тебя

Мария Гоголева
ночь пролетела быстро наступило утро субботы.  лена проснулась умылась позавтракав решила прогуляться по парку  . навстречу ей шла оля девчонки сразу обрадовались друг другу - привет ленусик ты куда идешь  -да вот в парке решила прогуляться. - а пойдем лучше в киностудию миша сегодня в кино снимается продолжение царской России - ну хорошо пойдем. и они направились в киностудию проходя на сьемочную площадку лена с олей сели рядом  с режиссером на стулья . Михаил должен был играть сцену с поцелуем но актрисса мария волохина как всегда опаздывала . режиссер Борисов заметно нервничал но вдруг раздался телефонный звонок. -да алло в трубке прозвучал женский голос и скорее всего это была она. а пока сьемочная группа ждала миша заметив лену тотчас приблизился к ней - здравствуйте лена не ожидал вас здесь увидеть -здравствуйте Михаил - а со мной не хочешь поздороваться возмутилась оля - привет сестренка как у тебя дела - да все нормально вот с леной пришли посмотреть на сьемки. - да я рад вас видеть. Борисов наконец повесил трубку сообщил всем что актриса мария волохина сниматься не желает - что мы будем делать господа репнин у тебя теперь нет партнерши .не отводя взгляда от лены  ему вдруг пришла в голову идея - думаю вот эта девушка с может проити пробы лена словно опешила от этого предложения - нет что вы какая из меня актрисса у меня нет образования и я никогда не снималась в кино. миша слегка приобнял ее за талию сказал - не волнуйтесь вы так у вас все получится .- да соглашайся лен  подхватила разговор оля это же так круто ты будешь сниматься в кино  ну же - ну раз так то я согласна . Борисов оценивающем взглядом рассмотрел лену сказал - а что это неплохая идея репнин думаю она подойдет выдайте девушке платье . и слова подучите пока . лене принесли платье а стилист сделал ей соотвествующую прическу того времени когда лена вышла то вся сьемочная группа не смогла оторвать глаз от нее ведь она была божественно красива миша подошел к лене сзади и обнял ее за талию и прошептал ей на ухо - я рад что ты теперь моя партнерша . и еле сдержался чтобы не развернуть ее к себе и не поцеловать . лена посмотрела на олю но та лишь улыбалась не скрывая восторга ведь она сразу все поняла когда увидела взгляд своего брата. наконец все вышли в сад и лена с мишей начали играть сцену . надо сказать лена удивила всех сыграв сразу без единой запинки. но вдруг режиссер скомандовал - так снимаем сцену с поцелуем - как с поцелуем  удивилась лена - да дорогая в этом фильме мы с тобой любим друг друга поэтому нужен поцелуй ответил миша . режиссер обьяснил лене как она должна играть . а у миши на уме было только одно наконец то он ее поцелует. по сценарию он должен целовать ее в беседке поэтому они присели на скамейку в беседке миша медленно наклонился к ней и нежно поцеловал лену. от его поцелуя у лены так сильно застучало сердце что вот вот выпрыгнет . но виду она не подала. но кажется миша это почувствовал . наконец режиссер скомандовал стоп снято. - ну как ты жива сппросил миша - как видишь да отвелила онаи они оба засмеялись.